Одобрено Mерфи / состав ПД/СД.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taranov

Старичок
Автор темы
548
4,208
1. Ваш никнейм: Cormac_MacNamara
2. Никнейм нарушителя:
  • PD - Armando_Eggleston Keyshawn_Dietrich Kevin_Nilsson Wolfgang_Wagner Armando_Eggleston James_Jenkins Melissa_Richardson Benson_Zimmerman Ivan_Kravchenko Robert_Lebowski - CK по вчерашней ситуации. Пруфы - есть.

• SD - Aguerro_Shakur August_Mitchell Robert_Harmon Elsa_Cunningham Lamar_Johnson Gilbert_Zielinski Charlie_Nolan Maximilliano_Cortez InsaneKrawczuk

3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LS-ES
4. Суть жалобы: Прошу не закрывать жалобу на копов из-за неправильной шапки. Когда-то у меня спрашивали следящие "Какие косяки есть у ПД? На что жалуется крайм?" Так вот эта жалоба - один слошной АБЗАЦ который происходит нон-стопом с каждым игроком крайма на сервере. Меня поддержит в моих словах ну не спиздев - 70 процентов крайм комьюнити. Господа - читайте и в ситуациях вспоминайте себя ибо они дико шаблоновые.
Начнем по порядку.
Весь основной косяк, пошел со вчерашнего дня, когда в ИС захватили моего человека ( лида комерс.офки ) и Я отправил туда своих боевых-должников, дабы урегулировать конфликт. По факту по ситуации -10 или -11 копов, 70 процентов это 2 стадия ( обыгранная ) основному стрелку спустя 15 секунд после ситы прилетает БАН за ДМ, дабы откатить масс. СК копов. Бан сняли, но СК копам - так и не выдали.

1-ая жалоба.
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/vladik.52904/
2-ая жалоба.
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/vladik.52944/#post-483318

Обращаюсь лично к Murphy. ты был на ситуации, ты знаешь кто из ваших прилег. Ты дал слово, что если мы пруфанем - всем копам дадут СК. Я так понимаю свое слово ты держать не собираешься? Бан сняли. Пруфы вкинуты. Но сегодня все копы цело и невредимо в 100 рыл прессовали крайм на Юнити.

Посмотреть вложение 90089

Далее.

Сегодня была ситуация. Чтобы вы понимали, мой перс ехал домой с большой скоростью, дабы свалить в дом ну и там офнуться. Тут ГОСПОДА, меня начали ТРАФФИК-СТОПИТЬ. Смотрите, как это выглядело. Повторяюсь - превышение скорости.

Я понял, что они либо увидели техн. тек в руках, которые до БОЛИ ЗАЕБАЛ уже крайм. Который при нажатии Q+E техн. высовывается с окна. Но а в основном, вот так выглядит траффик-стоп v. превышение скорости. Я попытался сьебаться, ибо тут уже все понятно, но August_Mitchell решил прострелить нам колесо спустя 2 минуты после погони. Скажите мне, это же нормально да? Представьте себе ситуацию, гражданское лицо которое не разыскивается, решил допустим удрать ( такое случается) и в него сразу начинают хуярить с м4.

Далее прошла сита в которой админ Кравчук нагло отжал у моего кореша ТЕК и заварнил его якобы за превышение патрон с собой. Далее меня начали депортировать в САДОк. Но не тут-то было. По СЛУЧАЙНОМУ стечению обстоятельств, мой кореш оказался в Блюберри, как выяснилось он искал какого-то Итала чтобы шлепнуть - нашел меня. И решил мне хелпануть. Тут полетела на нас ЖБ. "АШОТЫ, ДМ, МГ, ИГРА по ООС инфе." ( отсылка к первой ситуации )

https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/gilbert-acosta-cormac-macnamara.53413/

В ней попусту пустой треп. Но, она хороша тем, что в ней видны НА ПОХУЙ нарушения копов.
Gilbert Zielinski будучи с 2-мя пробитыми колесами, хуярил по Блюберри со скоростью 100км/ч. Потом когда стрелок уехал - попросил админа и ему ремнули тачку. Следовательно он откатил стрельбу по своей машине, СНОВА ОТКАТИЛ убийство его НАПАРНИКА. Самостоятельно решив - ну это же ашоты, и это ДМ, не правда ли? И поехал с целиньким другом и целой машинкой грузить меня в САДОк судя по всему на пожизу и лить ЖБ на ашотов.

П/С
Господа следящие, поверьте на слово, игроков крайма такое похуестичное, не уязвимое поведение со стороны ПД уже заебало. Любому терпению приходит конец. Давайте вместе решать, че делать ибо таких ситуаций тысячи. Выстраивайте баланс между копами и краймом - адекватный, а не полное доминирование ПД и СД.
Слова и мысли будут дополняться.
Прошу без срача.
Не закрывайте жалобу, мб крайм ком. решит отписаться и добавит к этим ситуациям свои примеры. Не харкайте нам в лицо и не долбитесь в глаза.

5. Доказательства(скриншоты\видео): Все наверху, расписано подробно и попунктно, для более удобного прочтения. Не нужно закрывать жалобу в стиле "не по форме" или недостаточно док-в. Всего достаточно и с лихвой. Лучше разберите этот вопрос, не с мыслью как бы "прикрыть" а как разобраться в этом.

Последнее редактирование:
S

shpatel

Мне кажется эту жалобу нужно направлять не конкретно Бенсону, который тоже не редко кроит жопы своим, а людям выше него. И никто тут не задумывался повторить подвиг Алика, только приумножив кол-во солдатов криминальной армии?

xavtriple6

Опытный
356
5,888
То что жопа всему составу пд\сд прикрывают ясно давно. Уже сколько ситуаций в откатили по собственному желанию, чтобы просто засейвить аккаунт. Это ещё пустяки, но то как вы играете, меня реально выводит из себя. Просто взгляните на траффик стоп, который привёл Таранов. Лоигка где? Это уже далеко на 10-55, а 10-66, хотя он никакой агрессии изначально не проявлял, а вы просто пацаны выстроились в ёлочку, или как её там и начали шмонать по полной. Объяснить почему так сделали? Да потому, что он Кормак МакМара, это же сразу вам даёт цель, верно? Только ник человека заставляет вас обосраться и замутить такаую движуху.

У меня же была ситуация сегодня, за которую я докину доква чуть позже, где началась погоня и по нам открыли огонь и шотгана, хотя мы нихуя не сделали, кроме нарушения пдд и прочей хуйни. У нас ганы видели? Нет, просто у нас тонированый Х5-й и 4 ебальника в масках. Нужно гнать и ебашить их, верно? Мы положили двух пдшников, в итоге нас каким-то хуем находят в ФК, хотя мы блять повырубали мобилы. Как вы это сделали? Тачки без номеров, одна тонирована. У вас нету настолько пиздатых технологий, чтобы нас отслеживать, вы работаете по ООС инфе мои дорогие, как бы это не было досадно. Далее, мы нашли своих ребят пока их вязали, просто стояли и в один момент, на нас повернулись все пдшники. Совпадение? Не думаю. Мы стояли за текстурой, нас никак увидеть, что подтверждает наличие ВХ.

Ладно, отойдём от моей ситуации, вполне возможно, что вернёмся позже. Моё мнение о ЛС-ЕС на данный момент ужасное, это сообщество, которое показывает максимально плохой уровень игры, а также нарушение многих правил сервера. Прикрытие их задниц с помощью администрации не исключение, это одна из самых серьёзных проблем, на данный момент.

Решайте этот вопрос старшая администрация, сделайте хороший баланс, как предложил Таранов, чтобы каждая сторона чувствовала себя комфортно, чтобы не было блата с вашей стороны. Нужно делать это коммьюнити сильнее, а выходит всё намного хуже.

Я прошу лично от себя, пускай эту жалобу рассматривает ни Бенсон, никто ниже его, а именно люди, стоящие ещё выше. Всё конкретно заебало, реально уже по горло этот блат встал.

Еврей

Постоянный
Banned
247
8,000
Да что тут обсуждать? Все и так уже знают, что копы с щитами, камерами, тепловизерами, летают на вертах со снайперками, да это уже обычка, но они даже с таким гигангстким преимуществом умудряются получать лещей и их снова начинают покрывать, даже цк за вчера не выдали тупо пачке копов. Как же это уже смешно, когда видишь, что копы тупо за превышения скорости собрали весь участок, потому что увидели тек системно или же что еще хуже, ник по оос инфе, ну и конечно же нужно СВАТу (как представился тот персонаж с м4 идущий против безоружного, а это ведь нарушение правил) быть на трафик стопе при превышении скорости, конечно, ведь этим СВАТ и должен заниматься! Товарищи, вам не кажется, что это тупо бред? Занимательный факт, как коп не захотел продолжать играть ситу, а заморозил её (что тоже нарушил правила, не доиграв до конца ситуацию). Я подал жалобу, где все подробно расписал, но каков ответ? Ответ, что это мейнстрим и блата нет. Ну это уже явный бред, что тупо не разобравшись во всем, закрывается жалоба, а если почитать, то меня АДМИН по оос развел на тек, получил его и заварнил тупо, а ответ ЧТО БЛАТА НЕТ.
Вообще уже давно пора ввести баланс между краймом и лс-ес, дать создать что-то больше, а не продолжать тупо блатить копов

https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/insanekrawczuk.53421/

Еврей

Постоянный
Banned
247
8,000
R

rich dilla

мусора настолько заебали что с ними взаимодействовать не охото, пацаны, вот отвечаю
по-другому никак не сказать, уж простите)
раньше было более менее терпимо, но сейчас это пиздец
есть парочка нормальных копов, базару 0, но это единицы которых на пальцах посчитать

У

Удалённый пользователь 361

Поддерживаю, копы уже насмерть тебя чейзят, причем за нихуя, сегодня вечером ваще дикий запад был. А так, пацаны лсес, вы уже давно переплюнули именитый лсгов.

wich

Ветеран
1,001
33,704
АХАХ бля, я сегодня тоже с копами поиграл нормально. Убиваю негра, налетают сто патрульных, я стою без ствола, хочу сдаться, меня сшибают ранчером и из дигла в ебало.

upd: сейчас даже видос запилю, чтобы не быть голословным.

gasai

Постоянный
221
11,664
Моё мнение о ЛС-ЕС на данный момент ужасное, это сообщество, которое показывает максимально плохой уровень игры, а также нарушение многих правил сервера
Реально что-ли? Посмотри на игроков роли "ШОТЕР", обожаю крайм игроков мммм аоаоаоа. Чуваки шотают копов, как только их кладут - интернет дергают.
Без преувеличений - три дня назад ВСЕ ситуации со стрельбой были такие. Далее - не знаю.
а так, считаю, что наше снг коммьюнити не может принимать поражения (с обеих сторон), поэтому так всё выходит.
Подчеркну - краймеры все нагло нарушают, в т.ч сбив /dm релогом.
П.с респект парням с кольца.

wich

Ветеран
1,001
33,704
АХАХ бля, я сегодня тоже с копами поиграл нормально. Убиваю негра, налетают сто патрульных, я стою без ствола, хочу сдаться, меня сшибают ранчером и из дигла в ебало.

upd: сейчас даже видос запилю, чтобы не быть голословным.

wich

Ветеран
1,001
33,704

Повезло лишь, что садок мозги ебал и я не сел на месяцок другой туда.

ну и спасибо копу который дал мне 20 минут кпз.

wich

Ветеран
1,001
33,704
Потом можно вспомнить про 15.2

15.2. Cтадии применения силы
Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5). Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).

на который ваще хуй кладут все

R

rich dilla

вот днём к примеру да
пиздились с каким-то терпилами на своём паркинге, по-цивильному
рядом стояли лспдшники
один стрелять с дигла начал по тёлке, другие шотган взяли
а могли бы тупо всей толпой замяситься и чисто по кайфу было бы всем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.