Одобрено Daniel_Saprano_Jrv // Monarch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алестер

Новичок
Автор темы
14
0
Ваш никнейм: Alex_Stanford
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daniel_Saprano_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2025
Суть жалобы: ниже распишу все
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Дизлайк
Реакции: Брат Джамала

Алестер

Новичок
Автор темы
14
0
короче, сбил я типа на машине, решили играть, рядом был коп мы играем все хорошо. потом приходит данный индивидум Даниэль, начинает нести всякую хуйню чем портит атмосферу, 2.1рр, потом без отыгровок начинает меня пинать, из-за чего за меня вступается коп а после данная личность достает дробовик хуй пойми откуда и начинает по нам стрелять, увы скринов этого нету.
скрин того как коп уже в стадии, как даниэль меня бьет после убийства копа так как у него кончились патроны - что видно по строчке над головой.
Screenshot_20250202-113310_Alyn SA-MP Mobile.jpg
Screenshot_20250202-113312_Alyn SA-MP Mobile.jpg
а после нашего убийства он пишет в чат - нюхайте пыль, так же отыгровку интересную, пусть приложит скрины/фрапс того как МЫ убивали его друга.
и еще, что то я не вижу в чате отыгрыша ранений и там страха после убийств.(по нему коп пару тычек с дигла всадил)
Screenshot_20250202-113337_Alyn SA-MP Mobile.jpg
далее он приходит сняв с себя скин, ПРИХОДИТ НА МЕСТО УБИЙСТВА КОПА И ПРОСТО ТИПА, и типо не понимает что произошло
Screenshot_20250202-113612_Alyn SA-MP Mobile.jpg
я понимаю что доказательств мало, но все же чего то хватит для его наказания.(если что чат++ не возможен на мобайл)

Алестер

Новичок
Автор темы
14
0
в логах можно посмотреть кто убил копа + чекните логи Даниеля, возможно данный "человек" будет делать махинации с имуществом

ptaha

Старичок
517
1,614
Игрок Daniel_Saprano_Jr получит блокировку аккаунта на 20 дней за нарушение привил 2.1 и 2.3. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Алестер
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.