Рассмотрено Ruben_Vargas , Daniel_Saprano_Jr , Ladarrell_Thornton , Cristiano_Trumpinalo//Serpyxov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сын мамы

Новичок
Автор темы
66
81
Ваш никнейм: Travis_Jaden_Jordan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ruben_Vargas , Daniel_Saprano_Jr , Ladarrell_Thornton , Cristiano_Trumpinalo
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2025
Суть жалобы: ДМ без причины + плохая отыгровка + дб
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/BhqbBBGlFwo

• Негативное
Реакции: TRUMPINALO

TRUMPINALO

Ветеран
683
14,071
Ваш никнейм: Travis_Jaden_Jordan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ruben_Vargas , Daniel_Saprano_Jr , Ladarrell_Thornton , Cristiano_Trumpinalo
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2025
Суть жалобы: ДМ без причины + плохая отыгровка + дб
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
дак мы его не убили, + он на каждого ноет в жалобах, так же он сам убегал от тех драки

• Нравится
Реакции: slide4me

TRUMPINALO

Ветеран
683
14,071
КРЧ, он сам МГшил, причем много. Сам ныл в Б чат и убегал от тех драки. Со своей стороны нарушений не увидел. Может у моих друзей и есть, но у меня лично нету

• Нравится
Реакции: slide4me

Сын мамы

Новичок
Автор темы
66
81
КРЧ, он сам МГшил, причем много. Сам ныл в Б чат и убегал от тех драки. Со своей стороны нарушений не увидел. Может у моих друзей и есть, но у меня лично нету
Иди лучше в школу сходи , я в начале с адменом говорил. Это тех сита. И все на кого жб кидаю получают баны удачи тебе.

Serpyxov

Опытный
417
964
Travis_Jaden_Jordan получает бан на 2 дня за 2.1
Ladarrell_Thornton получает блокировку на 1 день за 31.1

• Нравится
Реакции: Сын мамы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.