- 684
- 498
Сможешь дать его ник? Закину жалобу именно на негоНу вот, при чём тут спецназ?) мы приехали по вызову - отработали красиво поиграли и уехали, далее разбирайся с патрульными и дт, ибо не игроки СВАТа инициаторами были.
Сможешь дать его ник? Закину жалобу именно на негоНу вот, при чём тут спецназ?) мы приехали по вызову - отработали красиво поиграли и уехали, далее разбирайся с патрульными и дт, ибо не игроки СВАТа инициаторами были.
Сорри, не смогу. Лучше залей жалобу просто на ЛСПД - далее ассисты са-ес найдут виновника торжества сами.Сможешь дать его ник? Закину жалобу именно на него
Ну а кто мне тогда даст ответ почему и из-за кого эта ситуация была. Если даже сват не помнит кто тот патрульный из-за которого началось все это.А мне как предлагаешь узнать?
Я просто хочу узнать причину из-за чего за нами погналась целая орда свата по какой причинеА мне как предлагаешь узнать?
Но мне никто не дает ответ на этот вопросЯ просто хочу узнать причину из-за чего за нами погналась целая орда свата по какой причине