Рассмотрено LSPD - ??? // fazacna

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
Ваш никнейм: Omo_Lane
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): ???
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Ничего не понял, за что и почему за нами начали ехать типы из Свата даже целили в нас из окна м4 ( не смог заскринить) Вышло так что даже СВАТ запросили на 2 типов, ого а что же мы такого сделали? Хочу узнать у инициатора сиутации и вообще почему так вышло
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2025

Последнее редактирование:

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
sa-mp-055.png

Все что мог заскринить. Ранее к тем типам которые ехали за нами мы спрашивали почему и зачем они ехали за нами целясь из окна с м4.

На скрине идут переговоры там где видно что тип какой-то говорит что мы якобы стреляли по вертолёту, ну что за чушь и бред кто придумал это, мне не понять

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
sa-mp-056.png

На скрине видно снайпера как я понимаю, как он туда попал - мне не понять. Не понять вообще все что происходило на этой ситуации. Мне интересно вообще почему и зачем и по каким мотива за нами поехали. Мы играли с типами свою игру, катались искали чем заняться, но игрокам СВАТА явно стало скучно

• Вау
Реакции: nrcmn

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
Инициатора данной ситуации хочу увидеть здесь и понять почему за нами поехали?

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
@Mowerli мне блат игроков свата не нужен я хочу чтобы проверял @Sheriff Sheriffing , у меня к нему есть доверие а к тебе лично нет. Я знаю как у вас это работает.

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
Все что смог заскринить - заскринил, я был за рулем а тыкать F8 когда я уезжаю от копов ну не в кайф

Can do Will do

Постоянный
299
4,925
У тебя единственная притензия к спецназу - это то, как попал снайпер на крышу? Ибо инициатор погони - патрульный.

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
У тебя единственная притензия к спецназу - это то, как попал снайпер на крышу? Ибо инициатор погони - патрульный.
Нет, у меня не претензия а просто интерес почему и как он туда попал. Патрульный пусть оставит каике-то видео доказательства наших нарушений ис например или за что он погнался за нами

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
Я зашел в игру буквально прошло минут 20-30, за это время я простоял в афк без Esc и просто разговарил со своими кентами в тачке. Но кто-то решил вызвать сват на меня и моих кентов))

Can do Will do

Постоянный
299
4,925
Нет, у меня не претензия а просто интерес почему и как он туда попал. Патрульный пусть оставит каике-то видео доказательства наших нарушений ис например или за что он погнался за нами
В таком случае попрошу переименовать жалобу в LSPD/LSSD, ибо спецназ отработал красиво и с тобой активно играли. А снайпер попал через здание на крышу, у него есть скриншот и если хочешь, мы его зальём брат.

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
Почему добавил СВАТ в жалобу. Та потому что мне так же не ясно почему на двух типов вызвали целый отряд СВАТА

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
Объясни почему на двух типов вызвали так много СВАТА?)) По какому запросы вы работали на нас?

Can do Will do

Постоянный
299
4,925
Почему добавил СВАТ в жалобу. Та потому что мне так же не ясно почему на двух типов вызвали целый отряд СВАТА
Тогда обьясню брат, если у вас в вооружённии ппшки - вызывают спецназ, если у вас пистолеты и вас мало - не вызывают спецназ. Такая логика.

Can do Will do

Постоянный
299
4,925
Далее разбирайся с патрульными, я своего игрока снайпера и в целом за весь спецназ ответил. Спасибо.

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
Тогда обьясню брат, если у вас в вооружённии ппшки - вызывают спецназ, если у вас пистолеты и вас мало - не вызывают спецназ. Такая логика.
Окей брат. А от куда инфа что у нас МП5? Если мой кент даже не выходил из тачки. Я хочу увидеть скриншоты или что-то по типу того от куда эта инфа пошла, от куда ваш патрульный узнал об этом

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
Далее разбирайся с патрульными, я своего игрока снайпера и в целом за весь спецназ ответил. Спасибо.
Базару к вам вопросов нету если так. Но к патрульному из-за которого все началось я хочу узнать.

• Нравится
Реакции: Can do Will do

Can do Will do

Постоянный
299
4,925
Окей брат. А от куда инфа что у нас МП5? Если мой кент даже не выходил из тачки. Я хочу увидеть скриншоты или что-то по типу того от куда эта инфа пошла, от куда ваш патрульный узнал об этом
Ну вот, при чём тут спецназ?) мы приехали по вызову - отработали красиво поиграли и уехали, далее разбирайся с патрульными и дт, ибо не игроки СВАТа инициаторами были.

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
И ещё хотелось бы узнать его ник форумный/ic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.