Прикинь, на просторах интернета есть видео тип достает оружие и хуярит по 5 мишеней в течении пары секунд, долгие тренировки помогут достигнуть подобного. Я выше писал что ты был с крупняком, с самозарядкой которая имеет максимально хуевую скорострельность, к слову, где ты ее перевозил? Приложи-ка, братик, скринчики с аттачем, есть такие? Я че то не думаю. В мотоцикле если ты не знал нельзя держать крупняк и доставать оттуда на деле. Раз мы заладили за реальную жизнь, ТЫ ТОЖЕ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ГОНЯЕШЬ С САМОЗАРЯДКОЙ НА ПЕРЕВЕС И ГРАБИШЬ РАНДОМОВ?)))))
Твои проблемы, место людное, обязан был кинуть каллв по началу ситуации, иначе - игра в свою.
И все же, мы наблюдаем твой уровень игры. Ограбления, откровенный фангейм и ПГ. Анализируем не полученное наказание, а твои поступки.
Плаке плаке сделал ведь ты, тип) Пушечку потеряли, шотнули(((( надо жалобу написать! Повторяю для тех кто не имеет дарования такого как умение читать, ты наставил ствол на двоих типов, возможности целить их обоих одновременно ты не имел, одному не составит труда въебать тебе в рыло пару свинцовых подарков, а даже если ты начнешь по тому типу хуярить - достанет уже второй, т.к. ты отвлечен на другого. Обычная тактика и логика, друг.
Вау, ОКАЗЫВАЕТСЯ ДА! Ты не можешь нацелить оружие в людном месте на двух людей, ты имел информацию об их вооружении? Где страх, где хотя бы какая то фраза от твоего персонажа? Квенту твою очень интересно почитать, прописано ли там что он грабит типов на постоянке? Более чем уверен, в квенте этого нет,а твой гейм не смотря на это основан на ограблениях.
Повторяю не только для тех кто читать не умеет, но и для тех кто не умеет анализировать текст, тебе была приведена вырезка из правил про ЗЗ, они не только выделены на карте, ЗЗ - любое место которое может быть людным. ЦКП, полицейские станции, любого рода заведения и тем более СИСТЕМНЫЙ БЛЯТЬ автосалон. Тот же айгаз, думаешь там есть ЗЗ? Нет. Я на этой хуйне собаку съел, получив бан по пункту о ЗЗ в месте где его не было на карте. У автосалона на Родео тоже нет своей ЗЗ, но оно ею считается.