Одобрено Sevon_Lowe, Georgy_Walker, Markeys_Mills // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2016

#CEO
Автор темы
212
12,114
Ваш никнейм: Markeys_Shaw
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sevon_Lowe, Georgy_Walker, Markeys_Mills
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2025
Суть жалобы: убийство без причины, тк по итогу прошлой ситуации с ними нас подняли
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/4DZEsyr

• Нравится
Реакции: southern soldier

Emin

Легенда
1,629
81,006
1738439068551.png

Схлестнулись в игре, где вы первые открыли стрельбу, но, несмотря на ваше численное преимущество, вы проиграли.

1738440496558.png1738440523835.png

Мы сбежали с места перестрелки и укрылись в доме, где отыграли последствия, не зная, что вас на тот момент уже подняли. Попрошу проверяющего посмотреть, кто их поднимал – это было примерно в 20:50.

После отыгранных последствий выходим на улицу, не замечаем трупов, ввожу твой айди – а ты уже на ногах, без единой царапины.

Ты не принял ПК после перестрелки, что означает, что ситуация для двух сторон не была забыта. Соответственно, когда мы снова увидели тебя в игре, мы действовали в рамках логики ролевого процесса и убили тебя, поскольку для нас конфликт не был завершен.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: murdagang

2016

#CEO
Автор темы
212
12,114
в жизни представь такую ситуацию, что труп оживает :ROFLMAO:

тогда почему твоего друга с ником Islam подняли? исходя из этого я и решил, что ситуация идет в откат по тем или иным причинам, мы его не трогали, далее я с вами никак не взаимодействовал, прибежал к своей машине и получил пулю в затылок

к слову, раз уж затронули перестрелку, использование аимбота/анти разброса от твоего игрока - Georgy_Walker
история повторяется из этой жалобы - https://forum.gambit-rp.ru/threads/534073/, склоняюсь что это твинк Renell_Mccall
кровь идет с тела, но регает в голову -
1738444677913.png
1738444687760.png

• Нравится
Реакции: southern soldier

southern soldier

Старичок
472
3,919
IMG_8399.pngбанальная отмазка, ситуация пошла в откат когда ваш парень решает что нам пк надо давать а ему почему то нет, потом ты замечаешь человека который 10 минут назад был мертв а теперь стоит на ногах без царапины, твой перс думал что он ожил? каким образом после такого он воспринимает его? никакого ролевого подтекста и близко не было в этом убийстве, откровенный дм с выдуманной причины

Emin

Легенда
1,629
81,006
в жизни представь такую ситуацию, что труп оживает :ROFLMAO:
в жизни представил, но мы в игре

тогда почему твоего друга с ником Islam подняли? исходя из этого я и решил, что ситуация идет в откат по тем или иным причинам, мы его не трогали, далее я с вами никак не взаимодействовал, прибежал к своей машине и получил пулю в затылок
не знаю кто его поднял и я не вижу этого что его подняли, ты никак не можешь сам откатывать ситуацию и не было причин ни у кого тебя поднимать, ты по нам начал стрелять - мы тебя убили как мы подумали, через 5 минут ты стоишь ни в чем не бывало у своего фургона, у наших персонажей появилось сомнения что ты остался жив и поэтому было принято застрелить тебя, откуда нам знать, вдруг ты не был убит и пойдешь убивать нас за своих игроков убитых.

к слову, раз уж затронули перестрелку, использование аимбота/анти разброса от твоего игрока - Georgy_Walker
ты уверен? нас было пятеро и все мы в пятером вооружены, что ты ожидал от 5 пистолетов?

история повторяется из этой жалобы - https://forum.gambit-rp.ru/threads/534073/, склоняюсь что это твинк Renell_Mccall
кровь идет с тела, но регает в голову -
склоняйся, это так и есть

• Нравится

southern soldier

Старичок
472
3,919
жизни представил, но мы в игре
этим можно много чего придумать

не знаю кто его поднял и я не вижу этого что его подняли
лежал в стадии и через пару секунд бодро бежит, раз его подняли мы посчитали что ситуация в откат, ибо он в пк не ушел и соотвественно мы решили тоже не брать пк

у наших персонажей появилось сомнения что ты остался жив и поэтому было принято застрелить тебя
:ROFLMAO: ты 10 минут назад буквально отыгрываешь что он мертв, твой персонаж прямо стоит у его трупа с тремя пулевыми в голову. Как у твоего персонажа возникло сомнение что он жив?)
- скрины отыгровки твоей. Не выдумывай причину чтобы оправдать ДМ, в ней ни капли ролевого не было.

ты уверен? нас было пятеро и все мы в пятером вооружены, что ты ожидал от 5 пистолетов?
не все пятеро стреляли в него)
на фрапсе можно понять что только Georgy_Walker ведет стрельбу только против Markeys_Shaw.
Ваш игрок Markeys_Mills сначала убивает меня, потом Kadaris_Landon а после переключает стрельбу на Larry_Jackson
против Markeys_Shaw не было 5 стволов и единственный кто по ниму стрелял это Georgy_Walker.
Сравните мой фрапс и фрапс ТС.

Emin

Легенда
1,629
81,006
лежал в стадии и через пару секунд бодро бежит, раз его подняли мы посчитали что ситуация в откат, ибо он в пк не ушел и соотвественно мы решили тоже не брать пк
да мне без разницы что его подняли, то что его подняли - хуйня со стороны админов, нам показалось странным что через 5 минут после всего этого вы не убиты, наших персонажей никто не блокировал соответственно и поднимать вас не могли, вы все нытьем себя подняли и откатили ситуацию между собой.

- скрины отыгровки твоей. Не выдумывай причину чтобы оправдать ДМ, в ней ни капли ролевого не было.
так у нас еще и дм? назови мне причину стрельбы по Исламу.

не все пятеро стреляли в него)
на фрапсе можно понять что только Georgy_Walker ведет стрельбу только против Markeys_Shaw.
Ваш игрок Markeys_Mills сначала убивает меня, потом Kadaris_Landon а после переключает стрельбу на Larry_Jackson
против Markeys_Shaw не было 5 стволов и единственный кто по ниму стрелял это Georgy_Walker.
Сравните мой фрапс и фрапс ТС.
по твоему фрапсу только летят пули

• Нравится

bala

снова чилловый парень
3,306
150,775
хочу урегулировать момент сразу же, касаемый Georgy_Walker. На фрапсе действительно видно, как стрелок несколько раз попадает в торс своему оппоненту, по итогу, судя по /dm, все выстрелы, что он попал - регает в голову. Каким образом? интересный вопрос.

как понять, что стрелял лишь Уолкер по своему оппоненту? Смотрим фрапс другого игрока.

1738538547658.png
на этом моменте мы видим, что двое стрелков из трех сосредоточены на других лицах, третий же стрелок сосредоточен на другой цели - на игроке, где он уже и спалил свой аим.

несколько выстрелов в торс - все в голову. Как так? к счастью, на фрапсе все видно.

выношу вердикт - Georgy_Walker получает блокировку аккаунта навсегда за использование аима, в случае, если ты не согласен с моим вердиктом - пиши жалобу на моё имя :)

--

насчет ситуации с тем, что всех подняли - бред, конечно, как только в ситуацию вмешивается администрация идет автоматический откат. Игроков двух сторон подняли, как мы это заметили по доказательствам, скинутые игроками здесь. Поэтому мотива убийства я так и не понял.. не знаю, кто зачинщик ситуации, не буду банить всех, думаю, что айбана игрока - одного из стрелков, хватит, как совокупность за СОФТ и 2.3. Добра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.