хочу урегулировать момент сразу же, касаемый Georgy_Walker. На фрапсе действительно видно, как стрелок несколько раз попадает в торс своему оппоненту, по итогу, судя по /dm, все выстрелы, что он попал - регает в голову. Каким образом? интересный вопрос.
как понять, что стрелял лишь Уолкер по своему оппоненту? Смотрим фрапс другого игрока.

на этом моменте мы видим, что двое стрелков из трех сосредоточены на других лицах, третий же стрелок сосредоточен на другой цели - на игроке, где он уже и спалил свой аим.
несколько выстрелов в торс - все в голову. Как так? к счастью, на фрапсе все видно.
выношу вердикт - Georgy_Walker получает блокировку аккаунта навсегда за использование аима, в случае, если ты не согласен с моим вердиктом - пиши жалобу на моё имя
--
насчет ситуации с тем, что всех подняли - бред, конечно, как только в ситуацию вмешивается администрация идет автоматический откат. Игроков двух сторон подняли, как мы это заметили по доказательствам, скинутые игроками здесь. Поэтому мотива убийства я так и не понял.. не знаю, кто зачинщик ситуации, не буду банить всех, думаю, что айбана игрока - одного из стрелков, хватит, как совокупность за СОФТ и 2.3. Добра.