Отклонено Vincent_Crawford / Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Ваш никнейм: Ismail_Beksultanov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vincent_Crawford
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2025
Суть жалобы: Отказ от игры. Отказался передавать мне кастет и намеренно затягивал игровую ситуацию. Данный кастет использовался им (нахождение в слоте = равно использование). ЖБ на админа так же залито, игрок ОБЯЗАН был передать мне кастет, а только после этого он мог идти жаловаться на меня, за все что он хочет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: irishman

Kirkach

блатной чибрик
129
1,095
Ваш никнейм: Ismail_Beksultanov
Суть жалобы: Ваш никнейм: Ismail_Beksultanov
Суть жалобы: Отказ от игры. Отказался передавать мне кастет и намеренно затягивал игровую ситуацию. Данный кастет использовался им (нахождение в слоте = равно использование). ЖБ на админа так же залито, игрок ОБЯЗАН был передать мне кастет, а только после этого он мог идти жаловаться на меня, за все что он хочет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Молодец, заплакал за кастет. 1. на сите в которой он юзался, ты был абсолютно левым человеком, при этом после того, как меня загасил начальный участник ситы, ты как истинный лутер подбежал и кинул отыгру о том, как его забираешь, в ходе разборки с админом тебе ясно дали понять, твои действия - прямое лутерство, скрины прикреплю.
https://postimg.cc/gallery/bJD6Cxp - скриншоты всей ситы когда игрок в нее вошел.
2. Если бы игрок с которым шло взаимодействие затребовал кастет - отдал бы, но когда тебе даже админ говорит, что твои действия бред конкретный, я бы жб даже и не писал бы.
Я ваще не понимаю че ты ревешь за не полученный кастет стоимостью 30к, это же лютый бред). Еще раз кидаю текст, ибо без оскорблений ты не в состоянии жалобу видимо написать.
+ к этому докину отклонение жалобы на администратора.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Молодец, заплакал за кастет. 1. на сите в которой он юзался, ты был абсолютно левым человеком, при этом после того, как меня загасил начальный участник ситы, ты как истинный лутер подбежал и кинул отыгру о том, как его забираешь, в ходе разборки с админом тебе ясно дали понять, твои действия - прямое лутерство, скрины прикреплю.
https://postimg.cc/gallery/bJD6Cxp - скриншоты всей ситы когда игрок в нее вошел.
2. Если бы игрок с которым шло взаимодействие затребовал кастет - отдал бы, но когда тебе даже админ говорит, что твои действия бред конкретный, я бы жб даже и не писал бы.
Я ваще не понимаю че ты ревешь за не полученный кастет стоимостью 30к, это же лютый бред). Еще раз кидаю текст, ибо без оскорблений ты не в состоянии жалобу видимо написать.
+ к этому докину отклонение жалобы на администратора.
Это уже не из-за кастета. Это дело принципа. По поводу остального отвечал в прошлой жб. Никого не оскорблял.

• Нравится

Murde

Ветеран
760
11,336
Серьёзно тип? Ты из-за кастета ноешь? Давай я тебе кастет, а ты мне дигл. За то, что стулили нас?

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
  • Нравится

Murde

Ветеран
760
11,336
Эти кенты нас наебали ситуацией ранее, когда мы нашли их султан, мы решили, что они с вами и начали всех мочить. Сорян что так получилось.
верните дигл, вопрос закрыт будет. Просто мне интерестно с чего вы так решили раз они на нас целили ганами и у моего персонажа вообще руки вверх были подняты

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
верните дигл, вопрос закрыт будет. Просто мне интерестно с чего вы так решили раз они на нас целили ганами и у моего персонажа вообще руки вверх были подняты
Не вернём мы нихуя, мы всё проебали, если ты не видил нас по итогу скурили. По поводу ограбления, мы ничего не видели, стрелять начали из-за их султана, а то что вас грабили мы не в курсе были.

• Нравится

Murde

Ветеран
760
11,336
Не вернём мы нихуя, мы всё проебали, если ты не видил нас по итогу скурили. По поводу ограбления, мы ничего не видели, стрелять начали из-за их султана, а то что вас грабили мы не в курсе были.
мы именно про ган, остальное нам не надо.

Murde

Ветеран
760
11,336
К этой ситуации мы никак не связаны, винцента крафровда не знаем ни IC ни OOC.
Не увидел чё за тема и думал это касается моей жалобы как раз на ТСа вот этой жбшки. Ты и мою как раз взял на рассмотрение сегодня в 10:36

• Нравится
Реакции: Carey248

junya

Легенда
2,135
140,468
а, понятно. тогда обратно ко мне

к тебе одна просьба, если ты будешь брать под рассмотр: проверь аккаунты, что находятся на скриншотах, а именно: передача чего-либо (деньги, наркотики, возможное оружие холодное\огнестрельное). у меня есть странное предчувствие, что эти парни буквально живут на гамбите ради того, чтобы грабить и следовательно нарушают правила, которые регулируют кол-во ограблений в сутки.

никнеймы для твоей удобности выпишу ниже:
Ismail_Beksultanov
Stewart_Johnson
Abubakar_Beksultanov

1738495825418.png

+ perenes

• Нравится
Реакции: Carey248

Murde

Ветеран
760
11,336
к тебе одна просьба, если ты будешь брать под рассмотр: проверь аккаунты, что находятся на скриншотах, а именно: передача чего-либо (деньги, наркотики, возможное оружие холодное\огнестрельное). у меня есть странное предчувствие, что эти парни буквально живут на гамбите ради того, чтобы грабить и следовательно нарушают правила, которые регулируют кол-во ограблений в сутки.

Ismail_Beksultanov
Stewart_Johnson
Abubakar_Beksultanov

Посмотреть вложение 4101535

+ perenes
Они шутеры походу, Жуня. Могу кинуть линк на свою жалобу посмотришь чё там да как

• Нравится
Реакции: junya

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352

Ismail_Beksultanov
Stewart_Johnson
Abubakar_Beksultanov

+ perenes
Але, на время на моих скринах посмотри. Это нас наебали, а не мы кого-то. Проверяй ники:
Blerosh Berisha
Armel Muhammad
Veniamin Shutov
А не нас. Чё совсем плохо со временем у тебя?

• Нравится

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352

Ismail_Beksultanov
Stewart_Johnson
Abubakar_Beksultanov

+ perenes
Если я задел твоё эго или чёт ещё, это не повод меня гасить.

Mexican Gang - не относится к этой жб вообще никак. Это во первых.​

Во вторых, в той ситуации про которую он говорит, грабили их игроки:
Blerosh Berisha
Armel Muhammad
Veniamin Shutov
Эти же игроки, наебали нас на 37к, чуть ранее. Сразу же после этого поехаали грабить других типов. Вот этих троих и проверяй.

• Нравится