Рассмотрено Game coiner // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Мы же все накидали жалобы на тебя узнать твое мнение, а не для того чтобы ты просто спрятал от нас свое мнение

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
3,114
44,513
я уже дал своё мнение по этому поводу. под хайдом доказательства вашего масс фг
Jeff Jefferson на протяжение всей ситуации находился в машине и не слезал, не грабил никого. Я лишь находился в толпе, и, скорее всего, попал под горячую руку. Можем решить этот вопрос?

coiner

King of Gwent 👑
3,256
6,028
Jeff Jefferson на протяжение всей ситуации находился в машине и не слезал, не грабил никого. Я лишь находился в толпе, и, скорее всего, попал под горячую руку. Можем решить этот вопрос?
Кстати да, пересмотрел запись. Разбаню.

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
можно получить уже ответ пожалуйста. Хочется поиграть так-то, или хотя бы узнать ответ, спасибо

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
Под хайд кидать доказательства не честно, мы не можем никак оправдаться, ведь не знаем что оправдывать. В правилах сервера четко прописано, что доказательства на блокировку должны быть открыты. Койнер, откройте пожалуйста.

coiner

King of Gwent 👑
3,256
6,028
Под хайд кидать доказательства не честно, мы не можем никак оправдаться, ведь не знаем что оправдывать. В правилах сервера четко прописано, что доказательства на блокировку должны быть открыты. Койнер, откройте пожалуйста.
Правда, я был бы и рад открыть, да там кое-что палится на фрапсе. По-факту, там сам процесс вашего "ограбления" и убийство у 10-ти бутылок.

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
Правда, я был бы и рад открыть, да там кое-что палится на фрапсе. По-факту, там сам процесс вашего "ограбления" и убийство у 10-ти бутылок.
Ну он уезжал от нас, когда мы хотели его ограбить. Это вполне себе причина для убийства, учитывая что на него 4+ стволов наведено. Койнер, давайте забудем эту ситуацию, и мы все продолжим играть на сервере, без покатушек на пикапе и других нарушений. Думаю этого опыта нам хватит, чтобы подобного не повторять.

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Ну он уезжал от нас, когда мы хотели его ограбить. Это вполне себе причина для убийства, учитывая что на него 4+ стволов наведено. Койнер, давайте забудем эту ситуацию, и мы все продолжим играть на сервере, без покатушек на пикапе и других нарушений. Думаю этого опыта нам хватит, чтобы подобного не повторять.
Не понимаю зачем прям так душить. Реально если можно просто разойтись мирно и я думаю никто из типов после бана 2.2 навсегда уже не будет страдать такой темой. Я думаю ты можешь понять койнер, но ты просто сопротивляешься

coiner

King of Gwent 👑
3,256
6,028
Кто-нибудь один из вас - напишите мне в личку ВК. Там поговорим подробнее
@s.coiner

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Очень рад, что нашли общий язык и позиция администратора была верно донесена до вас. Наказания заменены, закрыто.

• Нравится
Реакции: xx2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.