Могу ли я посмотреть твой хайд, интересно знать твое мнение*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Могу ли я посмотреть твой хайд, интересно знать твое мнение*** Hidden text: cannot be quoted. ***
я уже дал своё мнение по этому поводу. под хайдом доказательства вашего масс фгМогу ли я посмотреть твой хайд, интересно знать твое мнение
Ну так открой хайд, я же должен видеть и как-то аргументировать свой масс фг как ты утверждаешья уже дал своё мнение по этому поводу. под хайдом доказательства вашего масс фг
Jeff Jefferson на протяжение всей ситуации находился в машине и не слезал, не грабил никого. Я лишь находился в толпе, и, скорее всего, попал под горячую руку. Можем решить этот вопрос?я уже дал своё мнение по этому поводу. под хайдом доказательства вашего масс фг
Кстати да, пересмотрел запись. Разбаню.Jeff Jefferson на протяжение всей ситуации находился в машине и не слезал, не грабил никого. Я лишь находился в толпе, и, скорее всего, попал под горячую руку. Можем решить этот вопрос?
Huan_Lee_lll чё сделал?Кстати да, пересмотрел запись. Разбаню.
Правда, я был бы и рад открыть, да там кое-что палится на фрапсе. По-факту, там сам процесс вашего "ограбления" и убийство у 10-ти бутылок.Под хайд кидать доказательства не честно, мы не можем никак оправдаться, ведь не знаем что оправдывать. В правилах сервера четко прописано, что доказательства на блокировку должны быть открыты. Койнер, откройте пожалуйста.
Ну он уезжал от нас, когда мы хотели его ограбить. Это вполне себе причина для убийства, учитывая что на него 4+ стволов наведено. Койнер, давайте забудем эту ситуацию, и мы все продолжим играть на сервере, без покатушек на пикапе и других нарушений. Думаю этого опыта нам хватит, чтобы подобного не повторять.Правда, я был бы и рад открыть, да там кое-что палится на фрапсе. По-факту, там сам процесс вашего "ограбления" и убийство у 10-ти бутылок.
Не понимаю зачем прям так душить. Реально если можно просто разойтись мирно и я думаю никто из типов после бана 2.2 навсегда уже не будет страдать такой темой. Я думаю ты можешь понять койнер, но ты просто сопротивляешьсяНу он уезжал от нас, когда мы хотели его ограбить. Это вполне себе причина для убийства, учитывая что на него 4+ стволов наведено. Койнер, давайте забудем эту ситуацию, и мы все продолжим играть на сервере, без покатушек на пикапе и других нарушений. Думаю этого опыта нам хватит, чтобы подобного не повторять.
Кидай вк, я поговорю.Кто-нибудь один из вас - напишите мне в личку ВК. Там поговорим подробнее