Я лично первого, за других типов не знаю. Ехали мы грабить ваще других типов, которых мы как раз и убили за попытку уезда под 4 прицелам (пг) После неудачного ограбления поехали на кристал, там уже хотели ограбить 3 типов которые стояли, мы думали это драг диллеры. После чего приехал коп. Мы просили его уехать без стрельбы и он нас не видел, но он начал в нас целить за что так же был убит (скрины есть моей отыгровки) Мы уже уезжали к кенту на хату т.к убили 1 парня и 1 копа, но нам прилетают баныЦирк в чистом виде - вот что это.
Давайте, объясните что вы делали в гетто таким сквадом. Не первого человека так "грабите".
Являюсь участником ситуации - Huan_Lee_lll, не понял за чё снесли, во время ограбления вообще стоял разбирался с чувачком который не хотел отдавать свой ножик, никого не убивал до этого.Цирк в чистом виде - вот что это.
Давайте, объясните что вы делали в гетто таким сквадом. Не первого человека так "грабите".
Ну так рассказывайте что как было. Интересно будет почитать попытку оправдать массовый ФГ.Койнер, хотелось бы быстренько решить эту ситуацию, давай что-то решать
Оправдать? Я тебе говорю так как оно есть. Никто не хотел исполнять фангейм, лишь поднять денег как это делают везде. Но нам не повезло просто, мы не там оказались. Я тебе все написал, говорю как естьНу так рассказывайте что как было. Интересно будет почитать попытку оправдать массовый ФГ.
Окей. Там так и так жалобы будут рассматриваться по одному пункту, без проблем.Койнер, напиши во всех жалобах на тебя что ответ будет тут, пусть парни тут тоже пишут