Рассмотрено Game coiner // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Ваш никнейм: Salazar_Lopez
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2025
Суть жалобы: Аргументируй блокировку, за что и почему
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/YZTUQ

coiner

King of Gwent 👑
3,257
6,028
Цирк в чистом виде - вот что это.
Давайте, объясните что вы делали в гетто таким сквадом. Не первого человека так "грабите".

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Что тебе не понравилось? То что я ездил с дробовиком? так я его в моментах кидал в багажник - тачка моя.

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Давайте, объясните что вы делали в гетто таким сквадом. Не первого человека так "грабите".
Я лично первого, за других типов не знаю. Ехали мы грабить ваще других типов, которых мы как раз и убили за попытку уезда под 4 прицелам (пг) После неудачного ограбления поехали на кристал, там уже хотели ограбить 3 типов которые стояли, мы думали это драг диллеры. После чего приехал коп. Мы просили его уехать без стрельбы и он нас не видел, но он начал в нас целить за что так же был убит (скрины есть моей отыгровки) Мы уже уезжали к кенту на хату т.к убили 1 парня и 1 копа, но нам прилетают баны

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Никто не собирался дм-ить фангеймить никому это не надо было. Мы понимали что за нами следят, мы старались лояльно вести себя. Мы хотели заканчивать уже это все, но ты выдал 2.2. Хотя бы написал что вы делаете в б чат, мы бы все объяснили

калашев

Постоянный
268
330
Являюсь участником ситуации - Huan_Lee_lll, не понял за чё снесли, во время ограбления вообще стоял разбирался с чувачком который не хотел отдавать свой ножик, никого не убивал до этого.

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Койнер, хотелось бы быстренько решить эту ситуацию, давай что-то решать

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Ну так рассказывайте что как было. Интересно будет почитать попытку оправдать массовый ФГ.
Оправдать? Я тебе говорю так как оно есть. Никто не хотел исполнять фангейм, лишь поднять денег как это делают везде. Но нам не повезло просто, мы не там оказались. Я тебе все написал, говорю как есть

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Койнер, напиши во всех жалобах на тебя что ответ будет тут, пусть парни тут тоже пишут

coiner

King of Gwent 👑
3,257
6,028
Койнер, напиши во всех жалобах на тебя что ответ будет тут, пусть парни тут тоже пишут
Окей. Там так и так жалобы будут рассматриваться по одному пункту, без проблем.

И по-вашему адекватно по гетто рассекать на огромном пикапе с кучей вооруженного народу в кузове?) Докопались с пустого места до какого-то бедного торгаша хот-догами, а после и до этих - так ещё и на достаточно оживлённом участке.

• Нравится
Реакции: zeqvk

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
Никакого фангейма, чистый роле плей. Поехали поиграть с кайфом, поднять денег и ограбить парочку типов. После этой ситуации уже собирались закругляться, как вдруг прилетает блокировка. За все время ограбили мы только два раза. Первый раз нам не удалось, второй раз мы получили блокировку. Так что не нужно приравнивать нас к так называемому буб-тону, и говорить что мы портим атмосферу и терроризируем сервер.

Хабиб Нурмагам

Пользователь
83
147
Я John_Mod. Не понимаю, что я такого натворил. Да, я катался с парнями, но за это время не проронил не слова и никому не пригрозил убийством/ограблением, а держался в стороне.

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Койнер, дружище. Давай решим сегодня эту ситуацию, я думаю после этих банов парни и я в том числе поняли что так делать не надо явно. Я думаю ты нас понимаешь и мы решим это сегодня уже, спасибо

• Нравится
Реакции: FUCKMERCY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.