Рассмотрено LSPD - Benjamin Nolan// Astartes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exxtake

Постоянный
Автор темы
178
399
Ваш никнейм: Tyler Lopez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Benjamin Nolan
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Стоял и торговал в гетто супом. Чел рядом торговал шашлыком и был моим конкурентом. К нему докопались Афроамериканцы, уронили мангал, вроде как ограбить хотели. Ну мой персонаж взял лопату и решил избить своего конкурента тем-более что на конкурента хотели совершить нападение. Подъезжает полиция, вяжут всех. После просмотра камер меня и парня увозят в Садок, потом парня увезли кажись обратно, но я не уверен. Суть вот в чем. Во 1 схренали меня за избиение и ложные показания посадили на 5 часов в Федеральную тюрьму, а не в кпз? Во 2 почему мне добавляли статьи по которым я не виноват? А именно порча имущества и наконец в 3 Коп не отыграл процедуры помещения в тюрьму, просто выдал розыск и командой посадил. Ну мог бы хоть в /do отыграть что вызвал работников тюрьмы и те меня посадили, но без слов кинул в тюрягу. Прошу меня выпустить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Screenshot_20250201-140721.jpg
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2025

• Нравится
Реакции: zeqvk

exxtake

Постоянный
Автор темы
178
399
Ваш никнейм: Tyler Lopez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Benjamin Nolan
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Стоял и торговал в гетто супом. Чел рядом торговал шашлыком и был моим конкурентом. К нему докопались Афроамериканцы, уронили мангал, вроде как ограбить хотели. Ну мой персонаж взял лопату и решил избить своего конкурента тем-более что на конкурента хотели совершить нападение. Подъезжает полиция, вяжут всех. После просмотра камер меня и парня увозят в Садок, потом парня увезли кажись обратно, но я не уверен. Суть вот в чем. Во 1 схренали меня за избиение и ложные показания посадили на 5 часов в Федеральную тюрьму, а не в кпз? Во 2 почему мне добавляли статьи по которым я не виноват? А именно порча имущества и наконец в 3 Коп не отыграл процедуры помещения в тюрьму, просто выдал розыск и командой посадил. Ну мог бы хоть в /do отыграть что вызвал работников тюрьмы и те меня посадили, но без слов кинул в тюрягу. Прошу меня выпустить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Посмотреть вложение 4099341
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2025
По правилам. У каждого копа есть боди-камера, можно запросить и я уверен что даже там не будет отыгровки

джинно

Ветеран
Banned
802
6,631
Разбираю твою хрень нечитаемую без грамматики.
1. Я твою логику не понимаю, типо на него хотели совершить нападение и ему афро уронили мангал ты решил такими действиями этим помочь или таким образом показать что ты крутой гэнгста и чтобы тебя афро не били? "Бьем своих чтобы другие боялись".
2. Тебя посадили за телесный урон гражданскому, это еще нормально на 6 часов.
3. Добавили статьи по совершенству, не нравится - оправдывай через суд. (если ты знаешь что это)
4. САДОК щас в архиве насколько я знаю и сотрудников нет активных в тот момент, сейчас новое руководство формируется и старое под расформ, ждать три часа одного лишь КО2 не буду.

Astartes

Постоянный
236
8,042
это какой-то шок.
как написали выше - где твоя логика, что ты нападаешь с ЛОПАТОЙ на обычного продавца, который рядом с тобой, так ещё и торгует совершенно иным товаром, нежели суп? ты, по сути, присоединяешься к групповому избиению с теми, кто, скорее всего, состоит в бандформировании, причём даже непонятно за что твой персонаж избивает соседнего торговца шашлыком, когда не было никаких предпосылок даже обычного конфликта - это как продавец шаурмы пойдёт с незнакомыми типами громить местный фастфуд, оправдывая это какой-то "конкуренцией". А добавили порчу имущества, потому что ты вместе с неграми избиваешь обычного продавца, ясное дело, полиция вам всем вместе даст сроки.

на первый раз, я тебя выпущу из садка, потому что, всё таки, это выглядит слишком жестоким, что за побои сажать на весь срок. но я предупреждаю тебя - если ты ещё раз будешь играть что-то наподобие этого, где ты избиваешь соседнего продавца шашлыка, пока сам же продаёшь суп, без должного конфликта и со странной логикой - никакой лояльности к тебе уже не будет.

архив.

• Нравится
Реакции: exxtake
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.