Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/533335/ - Jack_Anderson // кодеин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

freeway96

Пользователь
Автор темы
120
1,909
Ваш никнейм: Alexander_Zimin
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jack_Anderson
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/533335/
Суть жалобы: Зашел в стрипуху погеймить, тип забегает в инту без отыгровки и прочей мешуры шоттает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/17693103/2025-02-01_03-26-14-182.png
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2025

Divisions

Легенда
4,544
127,093
sa-mp-110.png

Начну с этой ситуации. Эти игроки были замешканы - приезжали. Портиили атмосферу и занимались прочей гадостью. Потом же замечаем вас кадров, которые либо делают СС, либо хотят подговнить нам. Мы же, играли с остальными через рацию + мобильники, избегая ООС гейма.

Скрины с остальной игрой - НИЖЕ.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: amoralno, Renato и Son

freeway96

Пользователь
Автор темы
120
1,909
Я так понимаю по округу ездить нельзя, особенно когда два худа рядом, это ты здорово придумал. И конечно у тебя нелегальный бизнес в который никому нельзя заходить, просто на своей личной паранои ходишь и ебашишь людей. Пока играли, а это примерно 40 минут, заебашили 10 человек, может ты на монсер сходишь поиграешь?

Divisions

Легенда
4,544
127,093
Я так понимаю по округу ездить нельзя, особенно когда два худа рядом, это ты здорово придумал. И конечно у тебя нелегальный бизнес в который никому нельзя заходить, просто на своей личной паранои ходишь и ебашишь людей. Пока играли, а это примерно 40 минут, заебашили 10 человек, может ты на монсер сходишь поиграешь?
Может я уже сам буду решать, а ты язык за своими зубами оставишь? Слишком дохера написывал мне в ПМ. Слежки были, я че знаю что у тебя в голове?

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: Resolle, Renato и Son

freeway96

Пользователь
Автор темы
120
1,909
Может я уже сам буду решать, а ты язык за своими зубами оставишь? Слишком дохера написывал мне в ПМ. Слежки были, я че знаю что у тебя в голове?
Спроси узнай, если хочешь могу тебе тоже самое повторить в войсе

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,656
@freeway96 зачем катался по кд вокруг худа парней. (как я вижу 4 круга навернул), затем посидел в тачке, выплюнулся и пошел в клуб.

От лица зеленой нации могу предположить, что вы действительно вели слежку за мотоклубом. Жду ответ до 22:00 мск @freeway96

freeway96

Пользователь
Автор темы
120
1,909
зачем катался по кд вокруг худа парней. (как я вижу 4 круга навернул), затем посидел в тачке, выплюнулся и пошел в клуб.
Скажу так катались даже больше и не только возле их худа, а всего Паломино, сидели в дсе угорали и ситу играли. Плюс если посмотришь топики, там 2 фрака с которой мы играем держат худ у подъезда.

затем посидел в тачке, выплюнулся и пошел в клуб.
Пошел зайти посмотреть че у них да как в инте, не был плюс знак вопроса очень интересовал, а по итогу все были в афк. Решил выходить тип залетает щелкает с дигла и уходит все.

Divisions

Легенда
4,544
127,093
Может и ошиблись, поэтому и убили. Ну не знай че, действовали по айси, мы то откуда знали, что вы сс делали

• Нравится
Реакции: amoralno

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,656
закрыто в пользу стрелявшего, если нужны объяснения - жалобу на мое имя

• Нравится
Реакции: amoralno
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.