Одобрено Pablo_Montana // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
954
4,646
Все что выше написано, я даже читать не буду кроме первых ответов. Твой персонаж по квенте вспыльчив, но не ебанутый, чтобы нарушать правила. Это во-первых, во вторых, где я дрифтил? Я ехал и пошел в поворот, где ты решил с крайней правой полосы уйти налево, где мы с тобой и столкнулись. Мы с тобой столкнулись, я и поехал тебе сигналить, потому что ты уехал

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
954
4,646
В твоей жалобе на меня я кинул достаточно пруфов. В рамках IC всё происходит исключительно в игре, явно не на форуме разбор полётов этого делать (касательно того, что он мне крикнул, выйдя из Элегии без /color, но с целящимся пистолетом). Пруфов, что он первым нацелился, к сожалению, нет, ни один из участников не зафиксировал этого
Все же прочел. Я вышел, и только потом кинул отыгровку, что отбежал за твою машину и достал оружие, притом не целясь в тебя даже, ты начал целится в меня первый, потому, что я кинул отыгровку, отбежал и потом только с лагом но сунул ствол в слот, ты уже целился в меня сквозь авто и начал обходить меня

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
954
4,646
Прочел другую жалобу на данного игрока. Игрок просто шотает, и не играет с полицией. Оружие лицензионное, во всех случаях явное несоответствие роли у человека, играет какого-то терминатора.

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
Мой персонаж играется достаточно долго на сервере, внутреннее развитие персонажа никто не отменяет. А я заявляю, что детектив выстрелил первым в окно хантли.(пруфов на это, к сожалению нет у обоих сторон) Больше всего мне нравится, как детектив хочет мне предъявить за роль, при этом играя помощника шерифа на спорткаре, который не побоялся, увидев дробовик, по скрипту выхватить пистолет и значок перед человеком с дробовиком. Какие-то двойные стандарты у тебя, Персона. Дробовик в руке - не норм, но выхватывать перед ним ствол и значок, забив на то что твой робокопский персонаж делает это перед человеком с дробовиком, будучи играя детектива с весьма средней зарплатой (явно не для приобретения спорткара) - норм.

Последнее редактирование:

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
954
4,646
Мой персонаж играется достаточно долго на сервере, внутреннее развитие персонажа никто не отменяет. А я заявляю, что детектив выстрелил первым в окно хантли.(пруфов на это, к сожалению нет у обоих сторон) Больше всего мне нравится, как детектив хочет мне предъявить за роль, при этом играя помощника шерифа на спорткаре, который не побоялся, увидев дробовик, по скрипту выхватить пистолет и значок перед человеком с дробовиком. Какие-то двойные стандарты у тебя, Персона. Дробовик в руке - не норм, но выхватывать перед ним ствол и значок, будучи играя детектива с весьма средней зарплатой (явно не для приобретения спорткара) - норм
Для начала, элегия - средний класс авто, который укладывается в мою зп по Лору. Во вторых, я отбежал за твою машину, и тогда только системно достал. Если у тебя, стереотипы полиции СНГ, которая таким не будет заниматься, то в США все иначе, страх страхом, а выполнить надо.

Да, я подтверждаю что стрелять я начал первый, так как ты начал целится в меня, я всего лишь достал ствол и жетон, спрятался специально за машину, ты начал целится и обходить меня, выбора кроме как стрелять у меня не было.

Ты пытаешься свои косяки скинуть на меня, оперируя тем, что полицейский США не стал бы так делать. В РФ полицейские вне работы бывает выполняют свои функции, а в США у них оружие есть даже с собой.

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
Для начала, элегия - средний класс авто, который укладывается в мою зп по Лору. Во вторых, я отбежал за твою машину, и тогда только системно достал. Если у тебя, стереотипы полиции СНГ, которая таким не будет заниматься, то в США все иначе, страх страхом, а выполнить надо.

Да, я подтверждаю что стрелять я начал первый, так как ты начал целится в меня, я всего лишь достал ствол и жетон, спрятался специально за машину, ты начал целится и обходить меня, выбора кроме как стрелять у меня не было.

Ты пытаешься свои косяки скинуть на меня, оперируя тем, что полицейский США не стал бы так делать. В РФ полицейские вне работы бывает выполняют свои функции, а в США у них оружие есть даже с собой.
Шаблонный ответ, если честно... Страх-страхом, а долг выполнить надо. Звучит максимально, максимально бредово, без обид. Элегия в среднем классе? Окей, допустим, но в игре это всё равно спорткар. Мой косяк лишь один - я не убрал оружие в бардачок, а решил выйти с ним. Дальнейшая ситуация с последующей твоей смертью - сугубо вина твоего персонажа. Ты начал стрелять первым, я защищался от детектива. Почему-то практика самообороны от полиции в настоящее время довольно-таки распространена.

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
Кстати в РФ тоже много сотрудников правоохранительных органов, которые героически выполняли(ют) свой долг. Человек он в любой стране человек, со своими страхами и особенностями

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
954
4,646
Шаблонный ответ, если честно... Страх-страхом, а долг выполнить надо. Звучит максимально, максимально бредово, без обид. Элегия в среднем классе? Окей, допустим, но в игре это всё равно спорткар. Мой косяк лишь один - я не убрал оружие в бардачок, а решил выйти с ним. Дальнейшая ситуация с последующей твоей смертью - сугубо вина твоего персонажа. Ты начал стрелять первым, я защищался от детектива. Почему-то практика самообороны от полиции в настоящее время довольно-таки распространена.
Я тебе крикнул, офис шерифа, стоя за машиной, ты же, начал целится, а мог сказать мол, стоп и тд, покажи жетон нормально, но ты начал "самооборонятся" от сотрудника полиции. Да, поправка конституции по-сути тебе дает на это право, но в случае нарушение самим сотрудником, ты же, вышел с дробовиком, нарушая правила ношения оружия для самообороны.

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
Я тебе крикнул, офис шерифа, стоя за машиной, ты же, начал целится, а мог сказать мол, стоп и тд, покажи жетон нормально, но ты начал "самооборонятся" от сотрудника полиции. Да, поправка конституции по-сути тебе дает на это право, но в случае нарушение самим сотрудником, ты же, вышел с дробовиком, нарушая правила ношения оружия для самообороны.
Я тебе объясню причину нахождения дробовика в моей руке. Мой персонаж по развитию начал систематически бояться сотрудников ПД и СД за их отношение к мирным гражданам по принципу (приехали-убили), недоверие к органам исполнительной власти ЛС. Скриншоты могу поискать, но это отношение у персонажа развивалось не одну неделю. Верить в то, что ты детектив, когда в меня уже стреляли - как-то не получилось

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
Поэтому на собственную безопасность рассчитываю только на самого себя, зная, что получаю больше (правда получаю гарантию безопасности), чем теряю (риск предъявы за нарушение ношения) - пошёл на такой поступок

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
954
4,646
Ну показывай развитие своего персонажа, почему ты квенту не изменил? Мой персонаж с 19 года на проекте, и что ему, боятся каждого второго? Твой персонаж же, судя по твоим же словам - боится сотрудников полиции, а это уже минимум отклонение в голове какие-то, раз ты ОБОРОНЯЕШЬСЯ с твоих слов легально, от полиции, которой априори в разы больше. На это уже, друг мой, нужна биография, ну или хотя бы топик

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
Ну показывай развитие своего персонажа, почему ты квенту не изменил? Мой персонаж с 19 года на проекте, и что ему, боятся каждого второго? Твой персонаж же, судя по твоим же словам - боится сотрудников полиции, а это уже минимум отклонение в голове какие-то, раз ты ОБОРОНЯЕШЬСЯ с твоих слов легально, от полиции, которой априори в разы больше. На это уже, друг мой, нужна биография, ну или хотя бы топик
А зачем менять квенту? Персонаж играется, развитие происходит каждый день игры. Сегодня я не доверяю СД за то, что на каждой второй ситуации подозреваемых убивают, завтра это прекратится (ввиду смены политики/лидера, уж не знаю). Сам же сказал, что исходя из поправки Конституции я мог обороняться - вот и вышло

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
В конце концов детективов без /color убивают даже патрульные единицы своей же фракции. Не мне говорить тебе, Персона, о такой вещи, но включённый колор мог бы исправить данную ситуацию

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
954
4,646
В конце концов детективов без /color убивают даже патрульные единицы своей же фракции. Не мне говорить тебе, Персона, о такой вещи, но включённый колор мог бы исправить данную ситуацию
Не было времени его включать, ты целится начал, я же встал специально за твою машину, чтоб ты не прошил меня

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
Не было времени его включать, ты целится начал, я же встал специально за твою машину, чтоб ты не прошил меня
В нашей ситуации общий косяк был, что не было времени.
Не было времени пообщаться моему персонажу, ибо твой бы меня застрелил
Не было времени тебе включить колор, ибо я застрелил.
В целом у нас ситуация вышла на принцип "или я его, или он меня", будем честны, обе стороны оружие бы не опустили.

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
Так как мне через час уезжать на довольно таки приличное время, дополню последним сообщением.
Личной неприязни к кому-либо конкретно из СД у меня нету, в данном случае я просто защищался от стрелка, который начал в меня первым стрелять (не исключаю того факта, что мы оба привели данную ситуацию в состояние типичной перестрелки). Если администратор увидит в моих действиях нарушения игровых правил (а не правил ношения оружия и тому подобное, что должно волновать только в IC игроков ПД/СД и других органов) - окей, я готов понести наказание.

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,541
4,238
Не могу ответить сегодня, в неактиве до завтра

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,352
8,320
Прикольно придумал - Imgur: The magic of the Internet

Тебе кричат что это помощник шерифа, человек играет ЖЕТОН, а ты его тупо убиваешь, по факту никакой угрозы тебе не предоставлялось, то что он стоял за машиной, он обозначил себя как правоохранителя, ты же берёшь его и убиваешь за какую-то угрозу, которой не было. Почитав твою квенту вижу что у тебя персонаж вспыльчивый, но это не значит что он может пойти и убить копа за подрезание и показывание что он вооружён и осуществляет свою деятельность офицера. Итог - 15пп, 2.2.

Pablo_Montana - ban 7 days for 15pp, 2.2:
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью.
  • Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.