Одобрено Pablo_Montana // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
954
4,646
Ваш никнейм: Cody Johns
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pablo_Montana
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2025
Суть жалобы: Я не знаю что это за терминатор ... Выезжая со второй полосы подрезал меня и врезался в меня, со словами "такой наглости я ещё не видел", берёт и просто уезжает. Я думаю, давай посигналю, останавливаюсь, выхожу БЕЗ ОРУЖИЯ и он выходит, с дробовиком в руках ... Чё вообще за бред? Я крикнул ему, офис шерифа, тот начинает целится в меня, тем самым создавая угрозу. Дробовик не может перевозится вот так открыто чисто для самообороны, у человека имеется лицензия и он это обязан знать. Находясь на оживлённой улице (по лору), спокойно разгуливать с дробовиком?

Даже если принять во внимание то, что он оборонялся, почему имея лицензионное оружие, ты сделал /callw и просто уехал, а не вызвал полицию как это положено.

Судя по результатам поиска, на него много жалоб, причём одобренных.
https://forum.gambit-rp.ru/search/4524095/?q=Pablo_Montana&o=date

Прошу Вас, забрать у него лицензию на оружие, заблокировать персонажа навсегда за постоянный рецидив нарушение правил, а также непонимания сути своей роли.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Maxito

Новичок
44
10
Ваш никнейм: Cody Johns
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pablo_Montana
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2025
Суть жалобы: Я не знаю что это за терминатор ... Выезжая со второй полосы подрезал меня и врезался в меня, со словами "такой наглости я ещё не видел", берёт и просто уезжает. Я думаю, давай посигналю, останавливаюсь, выхожу БЕЗ ОРУЖИЯ и он выходит, с дробовиком в руках ... Чё вообще за бред? Я крикнул ему, офис шерифа, тот начинает целится в меня, тем самым создавая угрозу. Дробовик не может перевозится вот так открыто чисто для самообороны, у человека имеется лицензия и он это обязан знать. Находясь на оживлённой улице (по лору), спокойно разгуливать с дробовиком?

Даже если принять во внимание то, что он оборонялся, почему имея лицензионное оружие, ты сделал /callw и просто уехал, а не вызвал полицию как это положено.

Судя по результатам поиска, на него много жалоб, причём одобренных.

Прошу Вас, забрать у него лицензию на оружие, заблокировать персонажа навсегда за постоянный рецидив нарушение правил, а также непонимания сути своей роли.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Тоже с дробашом вылетел на меня челик+ДБшнул

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
А больше всего мне нравится, когда детектив СД дрифтит в центре города на Элегии, гонится за мной и перекрывает дорогу (на его скрине видно). А после того, как увидел у меня аттач дробовика в руке - выхватывает пистолет

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
"Дробовик не может перевозится вот так открыто чисто для самообороны", а по моему в рамках РП процесса это должно волновать только правоохранительные органы. В чём моя проблема, что ты начал в меня из пистолета целиться? По моему я угрозу тебе не создавал.

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
"Даже если принять во внимание то, что он оборонялся, почему имея лицензионное оружие, ты сделал /callw и просто уехал, а не вызвал полицию как это положено" - судя по тому, что детектив СД на Элегии попытался меня убить, я как-то не захотел дальше взаимодействовать с вашими игроками, без обид

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
Для администратора напишу одним сообщением, так как он проверяет сразу две жалобы на меня (с ДБ в одной из которых я согласен, не надо было системно наезжать на человека) - дробовик по правилам сервера находится аттачем в руке, использовал его против детектива только тогда, когда он начал по мне стрелять, что вызвало небольшое недопонимание касательно того, кто действительно передо мной находится (как оказалось и правда детектив СД...Дрифтя на Элегии в центре города с пистолетом и значком).

Yamamoto Dinasty

Басотинец 228
164
895
Для администратора напишу одним сообщением, так как он проверяет сразу две жалобы на меня (с ДБ в одной из которых я согласен, не надо было системно наезжать на человека) - дробовик по правилам сервера находится аттачем в руке, использовал его против детектива только тогда, когда он начал по мне стрелять, что вызвало небольшое недопонимание касательно того, кто действительно передо мной находится (как оказалось и правда детектив СД...Дрифтя на Элегии в центре города с пистолетом и значком).
дробовик с СЕРИЙНИКОМ должен носиться либо во время ОХОТЫ либо находиться в СЕЙФЕ или БАГАЖНИКЕ авто. Почитай правила лицензии и ношения оружия с аммо, друг) Я думаю ты обретешь свой разум и наконец поймешь, что как ты катаешь с ганом из АММО - непраильное действие.

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
дробовик с СЕРИЙНИКОМ должен носиться либо во время ОХОТЫ либо находиться в СЕЙФЕ или БАГАЖНИКЕ авто. Почитай правила лицензии и ношения оружия с аммо, друг) Я думаю ты обретешь свой разум и наконец поймешь, что как ты катаешь с ганом из АММО - непраильное действие.
о.оБлин, разума недостаточно(
Оружие с аммо плохо использовать для крайма в рамках правил - это я знаю, для самообороны можно использовать его спокойно (что я и делал)
Дробовик/пистолет/гранатомёт, где оно должно храниться, для чего оно используется - это всё IC разборки с ПД/СД. Если бы детектив не начал в меня стрелять, то может быть и получилось что-то сыграть по этому поводу.

Последнее редактирование:

Maxito

Новичок
44
10
о.оБлин, разума недостаточно(
Оружие с аммо плохо использовать для крайма в рамках правил - это я знаю, для самообороны можно использовать его спокойно (что я и делал)
Дробовик/пистолет/гранатомёт, где оно должно храниться, для чего оно используется - это всё IC разборки с ПД/СД. Если бы детектив не начал в меня стрелять, то может быть и получилось что-то сыграть по этому поводу.
Тебе он не угражал. 2.3 признал сейчас

Maxito

Новичок
44
10
Приятель, давай ситуацию с тобой мы оставим при тебе) Чё-ж ты так яростно хочешь найти в моих действиях нарушения.
Просто тыкаю тебя носом в дерьмо которое ты отложил, яростный челик с дилдоком виде шотгана на перевес

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
А теперь дополню ситуацию скриншотами. Честно? Не поверил, что детектив СД перекрывает мне дорогу на Элегии. Не очень хочу предъявлять Персоне за непонимание роли, но по моему спорткар у детектива на смене - весьма спорная ситуация
Imgur: The magic of the Internet (ссылка кликабельная)
Жаль не заскриншотил, как он первым на меня целился.

Maxito

Новичок
44
10
А теперь дополню ситуацию скриншотами.
Imgur: The magic of the Internet (ссылка кликабельная)
Жаль не заскриншотил, как он первым на меня целился.
15 пункт правил

• Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли.
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью.

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
15 пункт правил

• Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли.
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью.
Дружище! Ей богу, сходи попей водички (без негатива), не я первым начал стрелять в этой ситуации.

Maxito

Новичок
44
10
Дружище! Ей богу, сходи попей водички (без негатива), не я первым начал стрелять в этой ситуации.
Иди кури бамбук, друг(без негатива)

Кинь пруфы что ты не первый начал стрелять. +Он имел полное право, он тебе сказал кто он, ты уже автоматом должен был засунуть дробаш от туда, от куда его высунул

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
Иди кури бамбук, друг(без негатива)

Кинь пруфы что ты не первый начал стрелять. +Он имел полное право, он тебе сказал кто он, ты уже автоматом должен был засунуть дробаш от туда, от куда его высунул
В твоей жалобе на меня я кинул достаточно пруфов. В рамках IC всё происходит исключительно в игре, явно не на форуме разбор полётов этого делать (касательно того, что он мне крикнул, выйдя из Элегии без /color, но с целящимся пистолетом). Пруфов, что он первым нацелился, к сожалению, нет, ни один из участников не зафиксировал этого