Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
Давайте посмотрим!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зачем все сводить к ООС? Всем и так понятно, что такая ситуация МОГЛА произойти в ирл. Да, мы вполне могли быть убиты, мой персонаж писал об этом боссу, а тот был в состоянии аффекта и беспросветной жажды крови.
Ты играешь маньяка? Или че, я не пойму. Короче я не буду лишний раз спамить данную тему, просто скажу от себя.
Типов нужно изолировать от гамбита, дать им шанс? Зачем, чтобы они поехали убивать белых играя черных? Глупость, я бы таких даже по амнистии не выпускал
Да так-то не нацистов играли. Просто ситуация случилась с персонажами, которая их озлобила к чернокожим. И этому масшутингу предшествовала огромная цепочка РП-событий.
Ну так если ты не умеешь играть рп, зачем ты вообще согласился играть "маньяка" какого-то. Ты не умеешь играть рп, но за-то ты уже убиваешь негров в самых опасных районах, где играют банды которые за такую хуйню могут убить тебя, но твоему персонажу походу ваще поебать
Ты играешь маньяка? Или че, я не пойму. Короче я не буду лишний раз спамить данную тему, просто скажу от себя.
Типов нужно изолировать от гамбита, дать им шанс? Зачем, чтобы они поехали убивать белых играя черных? Глупость, я бы таких даже по амнистии не выпускал
У меня персонаж так-то озлобленный на весь мир подросток. Вступив в криминальную банду, и получив оружие, что он будет делать? Я думал за рп логику, мы не ехали просто по фану ДМить.
Ну так если ты не умеешь играть рп, зачем ты вообще согласился играть "маньяка" какого-то. Ты не умеешь играть рп, но за-то ты уже убиваешь негров в самых опасных районах, где играют банды которые за такую хуйню могут убить тебя, но твоему персонажу походу ваще поебать
Не стали тратить время чтобы добить, быстрее сели в машину и уехали. Ты хочешь видеть ситуацию через призму "жертвы ДМеров", тебя не интересует что там было до этого.
Не стали тратить время чтобы добить, быстрее сели в машину и уехали. Ты хочешь видеть ситуацию через призму "жертвы ДМеров", тебя не интересует что там было до этого.
Ну что-ж, начнем уверенный разбор твоей игры, Патрик," никакой причастности к упомянутом" "дму".
Патрик - 16-летний американский подросток из неблагополучной семьи. Его жизнь это смесь хаоса и бунтарства, где он часто действует на эмоциях, не думая о последствиях. Патрик проводит дни, шатаясь по улицам, избегая школы и вступая в споры, которые нередко заканчиваются драками. Для него это способ доказать себе и другим свою силу, как ему кажется. Его хулиганство - это своего рода защита от мира. Выросший в неблагополучной семье, он с детства не знал заботы или поддержки, а драки и провокации стали его способом привлечь внимание и справиться с внутренней болью. На первый взгляд, Патрик хочет свободы от правил и контроля. Однако в глубине души он жаждет уважения, принятия и хотя бы одного человека, которому он сможет доверять. Он вспыльчив и горд, но это лишь маска, в душе он самый обычные парень, который хочет быть понятым. Его упрямство и неспособность работать над собой становятся основными преградами на пути к переменам.
- Изначально ссылаемся на твою квенту, в глубине душевного и хорошего парня, который вроде бы хочет свободы и контроля - но откуда то вылезает ненависть к неграм - которых вы раскидываете, вне зависимости от того, причастны они к какой либо ситуации или нет.
Хотелось бы задать вопрос, а с какой целью, какие мотивы убийства на каждого, где ваш топик, биографии и тому подобное на такую жесткую игру? - Раскидывать каждого негритоса в Сантосе, не имея на то никаких мотивов и перечисленного выше - и есть дм.
Переходим к делу откатов и доказательств.
- 3:27, до момента убийства - вы приехали с какого-то дела, переоделись и тому подобное, но тут парень застал вас в расплох - за что вы соответственно взяли, а именно ты - открыл огонь с карабина, якобы потому что он вас мог сдать, напрашивается вопрос - зачем и к чему? Но ситуация откатывается, ведь твой "босс" как ты его называешь, понимает что это карается и трубит об откате. Уже первый сомнительный момент на твоей совести по использованию оружия.
Переходим к другому моменту.
Жалуется мне на вас игрок - зайдя в игру, его убивают, потом и еще от одного игрока приходит жалоба.
Просто расстреливаете чернокожего потому что он существует, но не имеете на это никаких подвязок, но ты как соучастник и считай - пособник, поддерживаешь это дело и не капли не видишь за этим каких-либо нарушений, ведь вы герои потрошители.
Немного отойдем на пару минут назад -
Убивает твой "босс" человечка с такой же отыгровкой, таким же мотивом и так же негра - по выше упомянутой в чате отыгровке.
А если чуть дальше пройти, то можно найти еще одного пострадавшего негра от ваших рук.
Этому просто повезло, вы его подстрелили в 1 стадию, но встретившись с другим потерпевшим - он так же подтвердил вашу несуразную игру.
Переходим так же к другим вопросам.
Зайдя в игру 31.01.2025 - ты сразу же встречаешься с Slag_Muller ( твоим боссом ) и он скидывает тебе кучу оружия, которым вы собственно и пользовались.
Не забуду упомянуть, что буквально 30 числа как только ты зашел в игру, аналогично так же сразу получил тонну оружия.
Действовали вы на пару, прикрепляю логи убийств -
Ваши два персонажа зарегистрированы буквально на этой неделе, вы уже катаетесь по гетто, имеете оружие и убиваете негров за какую-то неприязнь. Чекать логи получения ганов - я тоже сейчас буду, да и я уверен что кроме покупки гана за реал/оос махинаций, я не увижу ничего хорошего. Ждем вердикт @something Жалоба прикрыта от ответов, тут нужны строго доказательства.
Вот и кстати доказательства того, как вы заранее, а именно 28 числа - договариваетесь находясь в ПК ( об убийстве ) - о котором должны фактически забыть. О каких-то "мстительных действиях".
А еще хотелось бы показать, как ты подначиваешь своего "босса" на какие-то непонятные взаимодействия, видимо даже и шоты в сторону других ( скоплений людей ).
Ну и кульминация. Когда я спрашивал за то, чем вы занимаетесь -
ты выложил правду по убийствам, что на это не имеешь никакой весомой причины, именно парни которых я указал выше - не имели никакой подвязки с вами, вас не кидали, вы играете каких-то нацистов, не имея на то ничего. Просто дмитесь, якобы обрисовывая причину.
Ну и собственно, что требовалось доказать.
Твоего "босса" - я снес за осс махинации, оружие которое тебе передавалось, помимо этого еще и в день начала твоей игры - было получено незаконным способом. Увы.
Открою тему, хочу задать пару вопросов т.к появилось время на это. Так вот, хотелось бы поинтересоваться, откуда знаком с парнем - Slag_Muller, почему практически сразу - ты получил от него оружие, с чего вы решили рубить всех негров подряд, не имея на это никаких логических подвижек, да и такое не играется просто потому что захотелось убивать.
Объясни структурированно, попытайся изложить всю цепочку игры и вашего взаимодействия.
Я изучил вопрос, да мы конечно не очень РПшно поступили. Надо биографию писать конкретно, чтобы такие перформансы делать. Если б я ранее знал, то конечно и сам не пошел, и Слага отговорил.
Я со Slag Muller познакомился в первый день игры, по рп он предложил мне быть его охранником. Он мне машину купил, денег дал. Ну и мы пошли искать кого еще охранником заделать. Оружие я получил не сразу при знакомстве с ним конечно.
А по ситуации -
Мы когда оружия не имели, пытались всеми способами достать его. Решили в гетто заехать и купить. Нашли там чернокожего, он предложил купить Слагу УЗИ. Тот отдал деньги и оружия не получил. Через какое то время мы все вместе поехали в гетто, вооружившись, и решили отомстить, убив одного чернокожего из гетто(случайного, но чтобы все видели). Уехали на машине. (Да потом нас пкшнули, и ООС подтекст имелся в последующих действиях, хотя мы как то можем обосновать по рп это). Cкрылись в доме в области. Затем, помоему Вильяма избили чернокожие (я сам не знаю, Слаг сказал) и Слаг совсем озлобился. Он предложил сьездить в гетто и поубивать чернокожих, чтобы отомстить. Ну мой персонаж согласился, так как дадут оружие, так как это серьезное дело.
Я так понял, мы не могли просто рандомов гасить, ибо персонажи здоровы психически и нет биографии. Могли только тех кто кинул, и то, нас ПКшнули, и я не знаю - осталось ли в памяти то как нас кинули, или нет.
Суть в том, что оружие переданное вам - является незаконным. Исход таков - ты и твой соигрок, который так же написал жалобу - пересматривает накорню свою игру, изучаете более подробнее то, как нужно отыгрывать данную роль, в вашем случае -> скинхеды ( около того ). Я не хочу оставлять тебя в блокировке, наделал глупостей - познакомился недавно с проектом, видимо, если в действительности понимаешь о чем речь - я не против снять блокировку. Только есть одно условие - полученное оружие и деньги от человека указанного выше - удаляется с твоего персонажа. Согласен?
Суть в том, что оружие переданное вам - является незаконным. Исход таков - ты и твой соигрок, который так же написал жалобу - пересматривает накорню свою игру, изучаете более подробнее то, как нужно отыгрывать данную роль, в вашем случае -> скинхеды ( около того ). Я не хочу оставлять тебя в блокировке, наделал глупостей - познакомился недавно с проектом, видимо, если в действительности понимаешь о чем речь - я не против снять блокировку. Только есть одно условие - полученное оружие и деньги от человека указанного выше - удаляется с твоего персонажа. Согласен?
Я согласен с удалением. По поводу того что оружие является незаконным - ранее не знал. А так, мы наверное пойдем новых персонажей делать с подходящей квевнтой, специально для игры делать биографию, чтобы и капитал иметь и крутые задумки реализовывать.
Мне отписали по поводу твоих обращений в рп раздел - продолжай в том же духе, там тебе все расскажут и дадут качественную консультацию - направят на адекватную игру. Персонажей разблокировал, удалил полученное оружие. Хорошей игры и не попадайся больше.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.