• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loki78932

Пользователь
Автор темы
96
159
Посмотреть вложение 4098292

В чат можно посмотреть. Ты или школоло или я не знаю.

Мат в отыгровках, так и ещё без точки, ты или из тринити пришел браток ну или я не знаю.
Про то что нужна точка в /me - не знал. Ну давай меня еще травить за то что я новичек и пытаюсь играть рп

xx2

Ветеран
696
498
Зачем все сводить к ООС? Всем и так понятно, что такая ситуация МОГЛА произойти в ирл. Да, мы вполне могли быть убиты, мой персонаж писал об этом боссу, а тот был в состоянии аффекта и беспросветной жажды крови.
Ты играешь маньяка? Или че, я не пойму. Короче я не буду лишний раз спамить данную тему, просто скажу от себя.

Типов нужно изолировать от гамбита, дать им шанс? Зачем, чтобы они поехали убивать белых играя черных? Глупость, я бы таких даже по амнистии не выпускал

loki78932

Пользователь
Автор темы
96
159
Отколоняйте это глупую жалобу. Типам стало скучно просто, решили зайти на гамбит поиграть русских нациков ну или я хз кого вы ваще играете блять
Да так-то не нацистов играли. Просто ситуация случилась с персонажами, которая их озлобила к чернокожим. И этому масшутингу предшествовала огромная цепочка РП-событий.

xx2

Ветеран
696
498
Про то что нужна точка в /me - не знал. Ну давай меня еще травить за то что я новичек и пытаюсь играть рп
Ну так если ты не умеешь играть рп, зачем ты вообще согласился играть "маньяка" какого-то. Ты не умеешь играть рп, но за-то ты уже убиваешь негров в самых опасных районах, где играют банды которые за такую хуйню могут убить тебя, но твоему персонажу походу ваще поебать

loki78932

Пользователь
Автор темы
96
159
Ты играешь маньяка? Или че, я не пойму. Короче я не буду лишний раз спамить данную тему, просто скажу от себя.

Типов нужно изолировать от гамбита, дать им шанс? Зачем, чтобы они поехали убивать белых играя черных? Глупость, я бы таких даже по амнистии не выпускал
У меня персонаж так-то озлобленный на весь мир подросток. Вступив в криминальную банду, и получив оружие, что он будет делать? Я думал за рп логику, мы не ехали просто по фану ДМить.

loki78932

Пользователь
Автор темы
96
159
Ну так если ты не умеешь играть рп, зачем ты вообще согласился играть "маньяка" какого-то. Ты не умеешь играть рп, но за-то ты уже убиваешь негров в самых опасных районах, где играют банды которые за такую хуйню могут убить тебя, но твоему персонажу походу ваще поебать
Откуда я по ic знаю что там за банды? Я с ними не контактировал. Мы ехали на машине. И зная опасность, убивали ТОЛЬКО одиночек.

xx2

Ветеран
696
498
sa-mp-042.png

Вот так же ещё один парень которого они пытались задм-ить, но откинули лишь в 1 стадию

loki78932

Пользователь
Автор темы
96
159
Посмотреть вложение 4098300

Вот так же ещё один парень которого они пытались задм-ить, но откинули лишь в 1 стадию
Не стали тратить время чтобы добить, быстрее сели в машину и уехали. Ты хочешь видеть ситуацию через призму "жертвы ДМеров", тебя не интересует что там было до этого.

xx2

Ветеран
696
498
Не стали тратить время чтобы добить, быстрее сели в машину и уехали. Ты хочешь видеть ситуацию через призму "жертвы ДМеров", тебя не интересует что там было до этого.
Нет не интересует, т.к ты занимаешься хуйней которая уму не постижима. Я все написал, дальше пусть рассматривает проверяющий

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,647
26,895
Ну что-ж, начнем уверенный разбор твоей игры, Патрик," никакой причастности к упомянутом" "дму".
Патрик - 16-летний американский подросток из неблагополучной семьи. Его жизнь это смесь хаоса и бунтарства, где он часто действует на эмоциях, не думая о последствиях. Патрик проводит дни, шатаясь по улицам, избегая школы и вступая в споры, которые нередко заканчиваются драками. Для него это способ доказать себе и другим свою силу, как ему кажется. Его хулиганство - это своего рода защита от мира. Выросший в неблагополучной семье, он с детства не знал заботы или поддержки, а драки и провокации стали его способом привлечь внимание и справиться с внутренней болью. На первый взгляд, Патрик хочет свободы от правил и контроля. Однако в глубине души он жаждет уважения, принятия и хотя бы одного человека, которому он сможет доверять. Он вспыльчив и горд, но это лишь маска, в душе он самый обычные парень, который хочет быть понятым. Его упрямство и неспособность работать над собой становятся основными преградами на пути к переменам.
- Изначально ссылаемся на твою квенту, в глубине душевного и хорошего парня, который вроде бы хочет свободы и контроля - но откуда то вылезает ненависть к неграм - которых вы раскидываете, вне зависимости от того, причастны они к какой либо ситуации или нет.
Хотелось бы задать вопрос, а с какой целью, какие мотивы убийства на каждого, где ваш топик, биографии и тому подобное на такую жесткую игру? - Раскидывать каждого негритоса в Сантосе, не имея на то никаких мотивов и перечисленного выше - и есть дм.

Переходим к делу откатов и доказательств.
- 3:27, до момента убийства - вы приехали с какого-то дела, переоделись и тому подобное, но тут парень застал вас в расплох - за что вы соответственно взяли, а именно ты - открыл огонь с карабина, якобы потому что он вас мог сдать, напрашивается вопрос - зачем и к чему? Но ситуация откатывается, ведь твой "босс" как ты его называешь, понимает что это карается и трубит об откате. Уже первый сомнительный момент на твоей совести по использованию оружия.

Переходим к другому моменту.
Жалуется мне на вас игрок - зайдя в игру, его убивают, потом и еще от одного игрока приходит жалоба.
1738331414959.png
Просто расстреливаете чернокожего потому что он существует, но не имеете на это никаких подвязок, но ты как соучастник и считай - пособник, поддерживаешь это дело и не капли не видишь за этим каких-либо нарушений, ведь вы герои потрошители.
Немного отойдем на пару минут назад -
1738331559040.png
Убивает твой "босс" человечка с такой же отыгровкой, таким же мотивом и так же негра - по выше упомянутой в чате отыгровке. 1738331633085.png
А если чуть дальше пройти, то можно найти еще одного пострадавшего негра от ваших рук.
1738331694177.png
1738331707415.png
Этому просто повезло, вы его подстрелили в 1 стадию, но встретившись с другим потерпевшим - он так же подтвердил вашу несуразную игру.
Переходим так же к другим вопросам.
1738332296863.png
Зайдя в игру 31.01.2025 - ты сразу же встречаешься с Slag_Muller ( твоим боссом ) и он скидывает тебе кучу оружия, которым вы собственно и пользовались.1738332316841.png
Не забуду упомянуть, что буквально 30 числа как только ты зашел в игру, аналогично так же сразу получил тонну оружия. 1738332377603.png
1738332389590.png
Действовали вы на пару, прикрепляю логи убийств - 1738332484099.png
1738332510859.png
Ваши два персонажа зарегистрированы буквально на этой неделе, вы уже катаетесь по гетто, имеете оружие и убиваете негров за какую-то неприязнь. Чекать логи получения ганов - я тоже сейчас буду, да и я уверен что кроме покупки гана за реал/оос махинаций, я не увижу ничего хорошего. Ждем вердикт @something Жалоба прикрыта от ответов, тут нужны строго доказательства.

Вот и кстати доказательства того, как вы заранее, а именно 28 числа - договариваетесь находясь в ПК ( об убийстве ) - о котором должны фактически забыть. О каких-то "мстительных действиях".

1738330729141.png1738330809851.png
А еще хотелось бы показать, как ты подначиваешь своего "босса" на какие-то непонятные взаимодействия, видимо даже и шоты в сторону других ( скоплений людей ).

1738331843734.png1738331864331.png
Ну и кульминация. Когда я спрашивал за то, чем вы занимаетесь - 1738331962874.png
ты выложил правду по убийствам, что на это не имеешь никакой весомой причины, именно парни которых я указал выше - не имели никакой подвязки с вами, вас не кидали, вы играете каких-то нацистов, не имея на то ничего. Просто дмитесь, якобы обрисовывая причину.

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,647
26,895
Ну и собственно, что требовалось доказать.
Твоего "босса" - я снес за осс махинации, оружие которое тебе передавалось, помимо этого еще и в день начала твоей игры - было получено незаконным способом. Увы.

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: morarox и xx2

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,647
26,895
Открою тему, хочу задать пару вопросов т.к появилось время на это. Так вот, хотелось бы поинтересоваться, откуда знаком с парнем - Slag_Muller, почему практически сразу - ты получил от него оружие, с чего вы решили рубить всех негров подряд, не имея на это никаких логических подвижек, да и такое не играется просто потому что захотелось убивать.
Объясни структурированно, попытайся изложить всю цепочку игры и вашего взаимодействия.

• Нравится
Реакции: Нумпе

loki78932

Пользователь
Автор темы
96
159
Я изучил вопрос, да мы конечно не очень РПшно поступили. Надо биографию писать конкретно, чтобы такие перформансы делать. Если б я ранее знал, то конечно и сам не пошел, и Слага отговорил.

Я со Slag Muller познакомился в первый день игры, по рп он предложил мне быть его охранником. Он мне машину купил, денег дал. Ну и мы пошли искать кого еще охранником заделать. Оружие я получил не сразу при знакомстве с ним конечно.

А по ситуации -
Мы когда оружия не имели, пытались всеми способами достать его. Решили в гетто заехать и купить. Нашли там чернокожего, он предложил купить Слагу УЗИ. Тот отдал деньги и оружия не получил. Через какое то время мы все вместе поехали в гетто, вооружившись, и решили отомстить, убив одного чернокожего из гетто(случайного, но чтобы все видели). Уехали на машине. (Да потом нас пкшнули, и ООС подтекст имелся в последующих действиях, хотя мы как то можем обосновать по рп это). Cкрылись в доме в области. Затем, помоему Вильяма избили чернокожие (я сам не знаю, Слаг сказал) и Слаг совсем озлобился. Он предложил сьездить в гетто и поубивать чернокожих, чтобы отомстить. Ну мой персонаж согласился, так как дадут оружие, так как это серьезное дело.

Я так понял, мы не могли просто рандомов гасить, ибо персонажи здоровы психически и нет биографии. Могли только тех кто кинул, и то, нас ПКшнули, и я не знаю - осталось ли в памяти то как нас кинули, или нет.

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,647
26,895
Суть в том, что оружие переданное вам - является незаконным. Исход таков - ты и твой соигрок, который так же написал жалобу - пересматривает накорню свою игру, изучаете более подробнее то, как нужно отыгрывать данную роль, в вашем случае -> скинхеды ( около того ). Я не хочу оставлять тебя в блокировке, наделал глупостей - познакомился недавно с проектом, видимо, если в действительности понимаешь о чем речь - я не против снять блокировку. Только есть одно условие - полученное оружие и деньги от человека указанного выше - удаляется с твоего персонажа. Согласен?

loki78932

Пользователь
Автор темы
96
159
Суть в том, что оружие переданное вам - является незаконным. Исход таков - ты и твой соигрок, который так же написал жалобу - пересматривает накорню свою игру, изучаете более подробнее то, как нужно отыгрывать данную роль, в вашем случае -> скинхеды ( около того ). Я не хочу оставлять тебя в блокировке, наделал глупостей - познакомился недавно с проектом, видимо, если в действительности понимаешь о чем речь - я не против снять блокировку. Только есть одно условие - полученное оружие и деньги от человека указанного выше - удаляется с твоего персонажа. Согласен?
Я согласен с удалением. По поводу того что оружие является незаконным - ранее не знал. А так, мы наверное пойдем новых персонажей делать с подходящей квевнтой, специально для игры делать биографию, чтобы и капитал иметь и крутые задумки реализовывать.

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,647
26,895
Мне отписали по поводу твоих обращений в рп раздел - продолжай в том же духе, там тебе все расскажут и дадут качественную консультацию - направят на адекватную игру. Персонажей разблокировал, удалил полученное оружие. Хорошей игры и не попадайся больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.