Отклонено Game marcy //Makuha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Ваш никнейм: Anthony_Trassers
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2025
Суть жалобы: Не понял че я сделал не так.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: GUN

marcy

Легенда
1,427
9,516
Приметил тебя ещё на Айдлвуде, где ты стрелял в игрока через пакет с едой, а это уже преимущество перед другими, ведь ты можешь держать пистолет всегда в своей руке благодаря аттачу.

1738269192587.png
Ну а потом ты отыграл это

1738269094960.png

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Чем те пакет с едой не угодил не понятно, в жизни я в пакет пистолет не могу засунуть и потом стрелять, или как?
Насчет второго тоже не понял доеба, роли моего персонажа вполне соответствует.

Последнее редактирование:
  • Нравится

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
Чем пакет с едой реально не угодил... Не оффтоп, но практика засовывать оружие в аттач чемодана/пакета - вполне распространённая тема.

• Нравится
Реакции: babyworld

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Как по мне, так до перманентной блокировки здесь явно не дотягивает, да и в принципе наказал ни за хуй.

• Нравится

marcy

Легенда
1,427
9,516
-
Чем пакет с едой реально не угодил... Не оффтоп, но практика засовывать оружие в аттач чемодана/пакета - вполне распространённая тема.
Одно дело использовать этот пакет на какой-то ситуации, которая этого требует, другое абузить эту возможность по КД, не отыгрывая элементарно что ты пакет стрелянный меняешь.

Я по твоей игре вижу намеренный фангейм, с целью портить атмосферу другим игрокам. Наказание снимать не буду.

• Ха-ха
Реакции: FUCKMERCY

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
-

Одно дело использовать этот пакет на какой-то ситуации, которая этого требует, другое абузить эту возможность по КД, не отыгрывая элементарно что ты пакет стрелянный меняешь.

Я по твоей игре вижу намеренный фангейм, с целью портить атмосферу другим игрокам. Наказание снимать не буду.
кто у тя снятие просит, чувачелло? я вкурсе что ты залетел айдлвуд за своих ментов подушить, ты наказал по хуйне, жду ответа от проверяющего, с тобой даж не базарил никто здесь. Вы епта жалобы на него посмотрите, последние 5, все баны на айдлвуде. Ментов там покурили, ситуацию откатили но он все равно решил массовую слежку и перебан устроить, обидевшись за то что игроки ЛСПД нихуя нам противопоставить не могут.

Пермач за пакет с едой xDDDDD

• Нравится

Makuha

Честный
2,655
114,653
Понимаю что вам смешно, вы все такие начинаете сразу говорить про реальную жизнь, но сейчас мы поговорим с ВАМИ ссылаясь на правила сервера.

Конечно, в реальной жизни возможно всякое, НО, в реальной жизни нет 20.пп который запрещает скролл оружия и прочую ерунду. Используя атач таким образом ты просто намеренно прячешь оружие и не видно заскролил ты его или нет, так что это дает тебе преимущество.
Данная тема уже давно используется, и недавно была поднята на обсуждении дабы внести корректировку в правила, к примеру добавить к 20 пп данный момент, и я бы еще понял если бы это была какая то особая спланированная ситуация, но на деле мы видим другое. Я вккурсе за твою стрельбу, что ты мол без аима и хороший стрелок, но вот носить кейсы и тем самым не давать игрокам увидеть у тебя оружие это уже тема не очень.

Теперь конкретно за что ты получил айбан, и айбан останется как минимум до момента пока мы не придем к общему пониманию.
Оставляю айбан ссылаясь на пункт 2.2
1738335734117.png

Я посмотрел твою квенту и ну как бы с натяжкой, она могла бы потянуть на порой мерзкое поведение, но не вот то что ты хочешь делать.
Ни один здоровый человек не будет после убийства садиться на байк и гонять свой пипиджон.

Следовательно у твоего персонажа поведение психически нездорового человека. А на игру психопатов и прочих персонажей со специфической манерой поведения требуется разрешение на игру НЕСТАНДАРТНОГО персонажа. Такие персонажи находятся под особым контролем ассистентов РП сит и кураторов нестандартных ролей.

Так что в итоге :
1. Оставляй заявку на игру нестандарта. Там био уже не нужна, только разрешение на игру от куратора.
2. Заводи топик и играйся рукой и своей фантазией сколько тебе хочется.
3. Пиши повторную жалобу на мое имя с пруфами что ты соответствуешь игре нестандарта и мы допустим тебя до игры.

Остается айбан по 2.2
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.