Понимаю что вам смешно, вы все такие начинаете сразу говорить про реальную жизнь, но сейчас мы поговорим с ВАМИ ссылаясь на правила сервера.
Конечно, в реальной жизни возможно всякое, НО, в реальной жизни нет 20.пп который запрещает скролл оружия и прочую ерунду. Используя атач таким образом ты просто намеренно прячешь оружие и не видно заскролил ты его или нет, так что это дает тебе преимущество.
Данная тема уже давно используется, и недавно была поднята на обсуждении дабы внести корректировку в правила, к примеру добавить к 20 пп данный момент, и я бы еще понял если бы это была какая то особая спланированная ситуация, но на деле мы видим другое. Я вккурсе за твою стрельбу, что ты мол без аима и хороший стрелок, но вот носить кейсы и тем самым не давать игрокам увидеть у тебя оружие это уже тема не очень.
Теперь конкретно за что ты получил айбан, и айбан останется как минимум до момента пока мы не придем к общему пониманию.
Оставляю айбан ссылаясь на пункт 2.2
Я посмотрел твою квенту и ну как бы с натяжкой, она могла бы потянуть на порой мерзкое поведение, но не вот то что ты хочешь делать.
Ни один здоровый человек не будет после убийства садиться на байк и гонять свой пипиджон.
Следовательно у твоего персонажа поведение психически нездорового человека. А на игру психопатов и прочих персонажей со специфической манерой поведения требуется разрешение на игру НЕСТАНДАРТНОГО персонажа. Такие персонажи находятся под особым контролем ассистентов РП сит и кураторов нестандартных ролей.
Так что в итоге :
1. Оставляй заявку на игру нестандарта. Там био уже не нужна, только разрешение на игру от куратора.
2. Заводи топик и играйся рукой и своей фантазией сколько тебе хочется.
3. Пиши повторную жалобу на мое имя с пруфами что ты соответствуешь игре нестандарта и мы допустим тебя до игры.
Остается айбан по 2.2
Закрыто.