Одобрено lincoln wiggins / Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahrizma

Ветеран
Автор темы
569
22,119
Ваш никнейм: demane plumo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): lincoln wiggins
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2025
Суть жалобы: стрельба в зз + 2.3
человек влез в нашу драку с albert shenderman выстрелами по мне
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/WWBTXftr

Lincoln

Новичок
4
16
Тебе вроде бы четко объяснили ещё в оос чате когда пришел админ Моб. Повторюсь:
Клуб закрылся как 10 минут и работники собрались чтобы провести планетку, раздать зп и ТД, орг моменты. Ты сначала начал кичиться и мешать проводить эту планерку. Зачем?
Ты позже лез к владельцу, требовал деньги и в целом вел себя неадекватно хотя тебе было доложено что клуб закрыт и собрался только персонал. Тебя попросили вывести - ты начал драку. Зачем?
Упал в стадию с пистолета, потому что влезать в драку не было резона. Позже пришел администратор Моббинг, которому было отнесено всё от А до Я непосредственно в игре и ситуацию закрыли. Зачем щас ныть на форуме? В док-вы докинь ещё как админ разобрал ситуацию и не выявив нарушений закрыл, а тебя либо подняли либо откинули (этого уже не знаю, но если написал жб то наверное откинули в ПК. Хотя заслужено, позови ещё сюда Моббинга, которому было доложено мною и свидетелями ситуации всё необходимое)

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Jahrizma

Ветеран
Автор темы
569
22,119
Тебе вроде бы четко объяснили ещё в оос чате когда пришел админ Моб. Повторюсь:
Клуб закрылся как 10 минут и работники собрались чтобы провести планетку, раздать зп и ТД, орг моменты. Ты сначала начал кичиться и мешать проводить эту планерку. Зачем?
Ты позже лез к владельцу, требовал деньги и в целом вел себя неадекватно хотя тебе было доложено что клуб закрыт и собрался только персонал. Тебя попросили вывести - ты начал драку. Зачем?
Упал в стадию с пистолета, потому что влезать в драку не было резона. Позже пришел администратор Моббинг, которому было отнесено всё от А до Я непосредственно в игре и ситуацию закрыли. Зачем щас ныть на форуме? В док-вы докинь ещё как админ разобрал ситуацию и не выявив нарушений закрыл, а тебя либо подняли либо откинули (этого уже не знаю, но если написал жб то наверное откинули в ПК. Хотя заслужено, позови ещё сюда Моббинга, которому было доложено мною и свидетелями ситуации всё необходимое)
где правилами запрещено оставаться после закрытия клуба? покажи мне данный пункт приятель, а не опираясь лишь на какой то выдуманный бред. для кого существует вкладка правил на сайте сервера? скажи ты мне? или ты думаешь опираясь на человеческие факторы можно творить всё что хочешь? ну тогда сервер погрязнет в чернухе. тебе надо ты и прикрепляй что хочешь, я прикрепил скриншоты которые посчитал нужными.

Yukatan

Опытный
Game Master
430
7,687
Братишка на твоем скрине даже нет отыгровок с твоей стороны, тебя взяли под ручки и начали выводить, а ты просто начал бегать и дубасить все подряд, раз сделали замечание, два - нет реакции - ни в ИС, ни в ООС, соответственно и получил что заслуживал. Братан ты бил буквально все подряд (а помимо этого матюкался на тех кто тебя попросил вежливо покинуть это злополучное место, где ты пострадал), а на скрине ничего дельного нет. Достаточно логи поднять и посмотреть по кому ты там фистами надавал без отыгровок. Вкинул бы хоть одну строку что ли, а так такое ощущение что ты братюнь фангеймер (ссори за оск и обвинения). Да и к тому же не понятно что это за пистолет был, может он был с орбизами, может с пульками от нерфа, а может резиновые пули, кто знает брат (ты же даже последствия не отыграл и не уточнил у него что за пистолет был - то что там какой-то глок недостаточно, есть множества моделей глока схожих на него, но неогнестрел).

Не пытаюсь как-то тебя спровоцировать или оскорбить/обвинить (ссори если ты посчитал так), просто не понимаю твоего поступка, бро

Если что непосредственный свидетель ситуации

• Ха-ха
Реакции: Jahrizma

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,572
4,310
Использовать оружие во время технической драки не самое лучшее решение, особенно когда есть шанс рикошета пули или вовсе попадания по своему сотруднику. Правило об стрельбе в зелёной зоне здесь не действует, так как на месте уже не было людей, лишь персонал. По итогу, частично одобрено. Но и самому надо думать, перед тем как быковать на толпу. Выдам профилактический бан на 3 дня за стрельбу без отыгровок. Сначала надо писать (если это не экстра сита), а потом стрелять.

• Нравится
Реакции: Jahrizma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.