- 627
- 3,530
У тебя пердак плавится от того, что тебя сначало запинали и после того как слили твоего кента добили во вторую? Набери ванную или что у тебя там, тазик.. Воды вот набери и задницей посиди в холодной водичке. Зачем ты пишешь о том сколько нас было? Парень, я никогда не буду играть честноЛол, отвечу я в жалобе. Jake_Inwented - я. Раз ты решил затронуть меня как фрика, то я поспорю. Стоял ждал кента, как вы решили подъехать и нагибнуть меня 4, ебать вы сильные) Приехали чисто пострелять, в время айдлвуда вы навели шуму больше чем мы за все время. За хилл меня наказали после тебя, что подтвердит капуста. Ахахахха, но я угарнул че ты написал выше, я вышел с рехаба который мне выдали по ошибке и от меня нету жестких наказаний, а у вас?) Приложил жалобы где 7 дней бана и 180 минут дмг и когда это было? Братанчик)
Он мой кент как и в оос плане, так и в ис плане с лета, воу.У тебя пердак плавится от того, что тебя сначало запинали и после того как слили твоего кента добили во вторую? Набери ванную или что у тебя там, тазик.. Воды вот набери и задницей посиди в холодной водичке. Зачем ты пишешь о том сколько нас было? Парень, я никогда не буду играть честно
Ты не понял для чего я приложил жалобы.. Подсказка, это связь тебя с ганджой или как его там, нахуй надо.