Одобрено Game Kapusta // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Ваш никнейм: Louvell_Lowe
Никнейм администратора: Kapusta
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2025
Суть жалобы: Хочу узнать где администратор увидел 2.3.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Ха-ха
Реакции: zeqvk

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Не понимаю в чём проблема то. Данный игрок является кентом/бойфрендом (!) того, который открыл стрельбу и позже был уложен лежать во вторую стадию. Зная, что скорее всего у Джейка имелось при себе оружие, + он являлся другом мертвеца и одновременно свидетелем (!) . Что не исключало возможность, что упавший зайдёт на своего 2-ого игрового персонажа и поедет с Джейком выискивать нас (!). Из-за этого я убил его, чтобы оборвать все связи/возможности мести за своего другого персонажа.

Подмечу ещё, что я подумал о том, что Джейки захилился с целью встать из стадии и помочь в стрельбе. Из-за этого я кинул отыгровку только после его добивания.

Подтверждение связи между ними, ведь они являются участниками некого фрик-сквада пуптон:

zeqvk

Ветеран
741
2,876
Лол, отвечу я в жалобе. Jake_Inwented - я. Раз ты решил затронуть меня как фрика, то я поспорю. Стоял ждал кента, как вы решили подъехать и нагибнуть меня 4, ебать вы сильные) Приехали чисто пострелять, в время айдлвуда вы навели шуму больше чем мы за все время. За хилл меня наказали после тебя, что подтвердит капуста. Ахахахха, но я угарнул че ты написал выше, я вышел с рехаба который мне выдали по ошибке и от меня нету жестких наказаний, а у вас?) Приложил жалобы где 7 дней бана и 180 минут дмг и когда это было? Братанчик)

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Лол, отвечу я в жалобе. Jake_Inwented - я. Раз ты решил затронуть меня как фрика, то я поспорю. Стоял ждал кента, как вы решили подъехать и нагибнуть меня 4, ебать вы сильные) Приехали чисто пострелять, в время айдлвуда вы навели шуму больше чем мы за все время. За хилл меня наказали после тебя, что подтвердит капуста. Ахахахха, но я угарнул че ты написал выше, я вышел с рехаба который мне выдали по ошибке и от меня нету жестких наказаний, а у вас?) Приложил жалобы где 7 дней бана и 180 минут дмг и когда это было? Братанчик)
У тебя пердак плавится от того, что тебя сначало запинали и после того как слили твоего кента добили во вторую? Набери ванную или что у тебя там, тазик.. Воды вот набери и задницей посиди в холодной водичке. Зачем ты пишешь о том сколько нас было? Парень, я никогда не буду играть честно :)

Ты не понял для чего я приложил жалобы.. Подсказка, это связь тебя с ганджой или как его там, нахуй надо.

zeqvk

Ветеран
741
2,876
Горит пердак? Еслиь горел я бы написал жалобу, но как видишь ее нету) Я же не злюка. Я не ебашу по столу за то, что меня уебали какие-то чувачки, а вы?) Ты загорелся от бана в 5 дней?)

zeqvk

Ветеран
741
2,876
У тебя пердак плавится от того, что тебя сначало запинали и после того как слили твоего кента добили во вторую? Набери ванную или что у тебя там, тазик.. Воды вот набери и задницей посиди в холодной водичке. Зачем ты пишешь о том сколько нас было? Парень, я никогда не буду играть честно :)

Ты не понял для чего я приложил жалобы.. Подсказка, это связь тебя с ганджой или как его там, нахуй надо.
Он мой кент как и в оос плане, так и в ис плане с лета, воу.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Игрока Jake_Inwented вполне обоснованно могли убить за свидетельствование инцидента с убийством его товарища - Gadzhi_Saypudinov.

Блокировку сниму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.