Отклонено Danny_Bennet, Bridger_Johnson, Jarrod_Ramos // romanjo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
Моё дело — просто передать слова Данильченко.
Ну да, я ж совсем баран без головы. Один в бане ,один в РО и тут с воздуха появился третий форумник. Нахера ты их создаешь? Для чего?

Всегда забавляет, с каким пафосом общаются самперы на форуме.
Всегда забавляет, с какой пеной у рта игроки аризоны пытаются трактовать правила в свои ворота, но жиденько так в штаны ложат...

Презумпция невиновности и так далее — аж смешно это слышать.
Ты че птица особая? Это правило всегда есть и будет со стороны администрации. На вырезку посмотри. Исходя из каких ему факторов брать наказания, если то, что ты показал не имеет смысловой нагрузки от слова СОВСЕМ, очередные корявые какие-то вырезки. ООС игра и координация, попытка посрать стоя на руках тупо.
1738330049763.png

/me с маленькой.
/do С большой.

Ничего нового не услышал, одно и то же мусолишь по несколько раз.
Ну как и мы в принципе от тебя.
Я тебя обвинил и доказал, но ты даже опровергнуть банально не можешь.
Так нет у тебя доказательств нормальный. Парни действовали сугубо упираясь на правило экстренной ситуации и подпунктов 2.3 о примении оружия ГРАЖДАНСКИМИ лицами. К слову, у криминальных структур на это правило действует Пособление. Можешь найти на форуме это спокойно, бывшие хед крайма с форумником Vanya (единственным, а мог ведь создать тысячу, как вы).

Всего хорошего…
Да, спасибо. В вк меня тянуть не надо.
Учитесь признавать поражения, и приучаться к игре не в свои ворота.

• Нравится
Реакции: amoralno и Divisions

amoralno

Старичок
509
12,634
Яка аризона? Я ветеринар СВ.
Эх, а чего ты с пеной у рта , роняя кал пытаюсь нас обвинить, никак не упоминаешь свой позорный выход из игры? В афк вас никто не поджидал, собираемся уезжать - ты выходишь. Шотать тебя никто не собирался, побили максимум.

BEZ PALEVA

Легенда
1,168
31,713
Играю Бриджера Джонсона. Ты мне в ООС сказал спрыгивать с капота, а не в ИС, а я не меняю эти понятия местами. Мы дали вам игру в дальнейшем, когда догоняли вас. Не знаю, где ты взял 80 км/ч и подобное, машина моего персонажа не сбивала, а он с нее спрыгнул, соответственно урон это никакие не переломы (не знаю, с машины никогда не прыгал. Если не прав в данной ситуации - готов выслушать правильные уроки РП от врачей и физиков). Изначально вам стреляли по колесам, не пытаясь убить, даже в стадию никого не отправили - но вы просто ливнули, боясь лежать в ПК от собственной игры, до этого написывая друг-другу в ПМ о том, что у вас нет ганов, ой-ей и так далее.

• Нравится
Реакции: amoralno

BEZ PALEVA

Легенда
1,168
31,713
Ваш выход это отказ от игры, и это был не вылет.

Последнее редактирование:
  • Нравится

DANILCHENKO

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
80
165
Мы никуда не выходили. Если у вас есть скриншоты, где видно, что мы выходим - покажите. Клевету разводите.

• Нравится
Реакции: рышкановка

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
машина моего персонажа не сбивала, а он с нее спрыгнул, соответственно урон это никакие не переломы (не знаю, с машины никогда не прыгал. Если не прав в данной ситуации - готов выслушать правильные уроки РП от врачей и физиков).
Скорость увеличивается квадрату проворциональности, я так скажу. Спрыгнув на скорости 20 с капота - ты не пострадешь.
40 - уже сломаешь что-нибудь, если сгруппируешься плохо, хотя о каккой группировке идёт речь, если ты в полете будешь пол секунды максимум.
Речь о километрах в час. Мили - больше.

• Нравится

DANILCHENKO

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
80
165
Скорость увеличивается квадрату проворциональности, я так скажу. Спрыгнув на скорости 20 с капота - ты не пострадешь.
40 - уже сломаешь что-нибудь, если сгруппируешься плохо, хотя о каккой группировке идёт речь, если ты в полете будешь пол секунды максимум.
Речь о километрах в час. Мили - больше.
2.2, ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ ФИЗ. ВОЗМОЖНОСТЕЙ ПЕРСОНАЖА. БАН НАВСЕГДА

• Вау
Реакции: DeLaware

amoralno

Старичок
509
12,634
Посмотреть вложение 4097356
Как ты с таким фонтсайзом играешь. Я не знаю. Но читаемо для проверяющего.

Тебе продают наркотик, тебе же отказывают через банк, на что ты отвечаешь - НУ ШУРУЙТЕ. Ахрененный ответ, ничего лучшего не придумал. Байкерам это не понравилось соотвественно, на это тебе начали ломать тачку, за неуважение, ну, за дело, не иначе,

В АФК тебя никто не поджидал, наигранная херня. Мы решались уезжать, как вдруг ты уже из афк выходишь, мы подьехали. Твое ООС нытье всю айси игру перекрыло, и зачем мне с тобой вообще играть после этого? У нас с тобой ВарЗон открытый? Я тебя на ситу ЦК готовлю? - НЕТ. Избили бы вас до 1 стадии и все, на крайняк ограбили по красоте. - Но нет, вы двинулись прямиком к порту. Мы начали стрелять по колесам. И что же было у нас потом? Когда вам 4 колеса пробили, вы взяли позорно и вышли. Учись быть мужчиной и принимать поражение, ситуацию ты до конца не вставил.

Ниже вижу: - НУ БЛИН. НУЖНА ЛИЦА ЗАЩИЩАТЬСЯ ОТ ЗЛОДЕЕВ.

- А дальше что было с вами? Скрины стадии есть? Если нет, в логах это чекать лишь по твоему нику.

Посмотреть вложение 4097360
Вот тебе наглядный скрин где ты вышел из игры, ниже на скриншоте все видно. Чекните по логам дабы убедиться.

• Cолидарен
Реакции: DeLaware

DANILCHENKO

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
80
165
В какое время произошла эта ситуация?)

DANILCHENKO

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
80
165
Можете проверить. В любом случае я невыходил. Да и лог не доказательство. А твоим парням следует поучиться стрелять, чтобы попадать.

amoralno

Старичок
509
12,634
Можете проверить. В любом случае я невыходил. Да и лог не доказательство. А твоим парням следует поучиться стрелять, чтобы попадать.
В тебя никто попадать и не собирался) стреляли мы по машине и колёсам, убить тебя - в планах у нас не было)

DANILCHENKO

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
80
165

Divisions

Легенда
4,547
127,111
Какой лог не доказательство? Ахахах, рассмешил. Админ решит там уже, проглядеть лог выхода захода в целом на твоем персонаже - реально. А, сейчас, в программе девичий режим. Признавать свои ошибки - ты не можешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.