DeLaware
disney pixar
- 2,901
- 32,801
Ну да, я ж совсем баран без головы. Один в бане ,один в РО и тут с воздуха появился третий форумник. Нахера ты их создаешь? Для чего?Моё дело — просто передать слова Данильченко.
Всегда забавляет, с какой пеной у рта игроки аризоны пытаются трактовать правила в свои ворота, но жиденько так в штаны ложат...Всегда забавляет, с каким пафосом общаются самперы на форуме.
Ты че птица особая? Это правило всегда есть и будет со стороны администрации. На вырезку посмотри. Исходя из каких ему факторов брать наказания, если то, что ты показал не имеет смысловой нагрузки от слова СОВСЕМ, очередные корявые какие-то вырезки. ООС игра и координация, попытка посрать стоя на руках тупо.Презумпция невиновности и так далее — аж смешно это слышать.
/me с маленькой./me Улыбается.
/do С большой.
Ну как и мы в принципе от тебя.Ничего нового не услышал, одно и то же мусолишь по несколько раз.
Так нет у тебя доказательств нормальный. Парни действовали сугубо упираясь на правило экстренной ситуации и подпунктов 2.3 о примении оружия ГРАЖДАНСКИМИ лицами. К слову, у криминальных структур на это правило действует Пособление. Можешь найти на форуме это спокойно, бывшие хед крайма с форумником Vanya (единственным, а мог ведь создать тысячу, как вы).Я тебя обвинил и доказал, но ты даже опровергнуть банально не можешь.
Да, спасибо. В вк меня тянуть не надо.Всего хорошего…
Учитесь признавать поражения, и приучаться к игре не в свои ворота.