Рассмотрено Gerardo_Kub

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

savag3

Новичок
Автор темы
64
191
Ваш никнейм: Taymor_Wade
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gerardo_Kub
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2025
Суть жалобы: ещё один кадр, допрыгал (в прямом смысле) к нам во время игры на ливерпуле, кинул пару отыгровок, мол "видели фильм техаская резня", я сразу выкупил че за тело, в итоге этим и закончилось. школьник по фану бегает с бензопилой дмит.
на репорты 0 реакции
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

savag3

Новичок
Автор темы
64
191
еще такой вопрос, почему админы не реагируют вообще ни на что, а они были, для чего они на сервере? ответа нужно добиваться 50 репортами, если не 60
тип пролежал в стадии от дмера 40 минут, в итоге взял пк на 3 часа
каким образом вы компенсируете потерянное время?
где комфортные условия для нормальных игроков?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: retake

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
человек был заблокирован, если ты получил пк - напиши ник в лс, снимем

для проверяющего, жалоба - неактуальна

savag3

Новичок
Автор темы
64
191
человек был заблокирован, если ты получил пк - напиши ник в лс, снимем

для проверяющего, жалоба - неактуальна
благодарю, меня mercy поднял, но не поднял приятеля на скрине, которого он шотнул, приятель не дождался и принял пк, сейчас он забанен на 3 часа
ник Thelonius_Gwazi, спасибо

• Нравится
Реакции: comforteagle

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
моё

благодарю, меня mercy поднял, но не поднял приятеля на скрине, которого он шотнул, приятель не дождался и принял пк, сейчас он забанен на 3 часа
ник Thelonius_Gwazi, спасибо

запрошу чтобы пк сняли

• Нравится
Реакции: savag3