Отклонено Osama_Al_Burhan_JR // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

savag3

Новичок
Автор темы
64
191
Ваш никнейм: Taymor_Wade
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Osama_Al_Burhan_JR
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2025
Суть жалобы: играли возле пиг пена, на улице фракции, подъехал этот ребенок и у всех подряд спрашивал про патроны
в итоге мимо проезжал таксист - он без отыгровки достал шотган и начал стрелять в тачку таксиста, ещё и цбагать
спустя 5 минут на том же месте проезжал коп в итоге шотнул его, и в его отыгровке на ласт скрине можно окончательно убедиться в его игре
вывод фангейм, слабая игра
просьба лечить сервер от такой болезни
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/duvz3kQ

osama walk

Ветеран
652
1,229
Проезжал он через меня, не крой своего дружка который протаранил меня просто так несколько раз когда я стоял, а когда я ждал его на улице он принес мне угрозу тем что пытался задавить меня своей таксишкой, за что и был в последствии убит, а после кидал отыгровки по типу "обосцал машину узбеков", ну и просто подбегать после того как его зачем-то подняли, и вытаскивать водителя нашего авто, который покупал у твоего со-игрока наркоту. тем самым провоцировать нас!

osama walk

Ветеран
652
1,229
Что ты мне пытался за слабую предъявить я вообще не понял, сообщение написано в спешке так-как надо было уходить xD

savag3

Новичок
Автор темы
64
191
Проезжал он через меня, не крой своего дружка который протаранил меня просто так несколько раз когда я стоял, а когда я ждал его на улице он принес мне угрозу тем что пытался задавить меня своей таксишкой, за что и был в последствии убит, а после кидал отыгровки по типу "обосцал машину узбеков", ну и просто подбегать после того как его зачем-то подняли, и вытаскивать водителя нашего авто, который покупал у твоего со-игрока наркоту. тем самым провоцировать нас!
я не отсекаю о каких дружках речь, не сочиняй воду, нехуй фаниться, несколько человек подтвердили, как ты фанишься, подумай над поведением посиди

osama walk

Ветеран
652
1,229
я не отсекаю о каких дружках речь, не сочиняй воду, нехуй фаниться, несколько человек подтвердили, как ты фанишься, подумай над поведением посиди
Фанится? DeRodd твой же тип на районе когда стоял мог видеть как меня таранит это чудо, на твоем же скрине он меня объезжает, а изначально пытался дб, я же просто проявил самооборону за его плохие действия. Не тебе советовать что мне делать дружа

savag3

Новичок
Автор темы
64
191
Фанится? DeRodd твой же тип на районе когда стоял мог видеть как меня таранит это чудо, на твоем же скрине он меня объезжает, а изначально пытался дб, я же просто проявил самооборону за его плохие действия. Не тебе советовать что мне делать дружа
ты портишь атмосферу, ты фанишься, ты гоняешь и у КАЖДОГО подряд спрашиваешь про патроны 5.56, ты де вообще играешь? на русском дрифте?
в итоге ты скролишь спокойно пушку крупного калибра и стреляешь по приколу в тачку типа, то что он хуйню сделал - это его проблемы, и ты мог на него накатать так же, меня напрягает когда такие персонажи портят атмосферу другим

• Нравится
Реакции: Джамальчик

osama walk

Ветеран
652
1,229
ты портишь атмосферу, ты фанишься, ты гоняешь и у КАЖДОГО подряд спрашиваешь про патроны 5.56, ты де вообще играешь? на русском дрифте?
в итоге ты скролишь спокойно пушку крупного калибра и стреляешь по приколу в тачку типа, то что он хуйню сделал - это его проблемы, и ты мог на него накатать так же, меня напрягает когда такие персонажи портят атмосферу другим
Я проезжал чтобы купить их, проезжаю там где люди стоят и спрашиваю, так-как патроны нужны, к чему вообще твой вопрос, я приехал купить патроны и испортил атмосферу тем что твой кореш начал меня таранить? xD чувак да ты лейм просто.
стреляешь по приколу в тачку типа, то что он хуйню сделал - это его проблемы, и ты мог на него накатать так же
Я накатывать? Это не в моем интересе чувак, я лучше разберусь с таким, а играю я на Уилфолде с активными ребятами, которые каждый день собирают по 20-25 человек, и за все время моего этого персонажа, на меня никто не накатил, потому что все были убиты за причины которые указаны в правилах, я же твоего типа убил также по правилам, нечего было меня пытаться затаранить, соответствующий вопрос к тебе, почему ты не накатил на него за его помеху игре при сделке?
портят атмосферу другим
Никому не порчу, поверь люди не начинают так плаксивить как ты, просто "из мухи - слона делаешь" своей жалобой, которая поддерживается 2-мя скринами, по которым непонятно ничего.

savag3

Новичок
Автор темы
64
191
Я проезжал чтобы купить их, проезжаю там где люди стоят и спрашиваю, так-как патроны нужны, к чему вообще твой вопрос, я приехал купить патроны и испортил атмосферу тем что твой кореш начал меня таранить? xD чувак да ты лейм просто.

Я накатывать? Это не в моем интересе чувак, я лучше разберусь с таким, а играю я на Уилфолде с активными ребятами, которые каждый день собирают по 20-25 человек, и за все время моего этого персонажа, на меня никто не накатил, потому что все были убиты за причины которые указаны в правилах, я же твоего типа убил также по правилам, нечего было меня пытаться затаранить, соответствующий вопрос к тебе, почему ты не накатил на него за его помеху игре при сделке?

Никому не порчу, поверь люди не начинают так плаксивить как ты, просто "из мухи - слона делаешь" своей жалобой, которая поддерживается 2-мя скринами, по которым непонятно ничего.
всё, поджимай ноги короче, ты трусишь мне хуйню. Ты не прав, я надеюсь админы это рассмотрят как положено. Слушать твой детский плачь после баловства не интересно. Если тебе нехуй делать - выйди с игры, дай пару кругов вокруг дома, но мешать другим, где в названии сервера написано RP - не надо.

• Cолидарен
Реакции: A Z U R

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
вижу лишь два скриншота, где мало что понятно.
отклонено, недостаточно доказательств. в будущем, рекомендую иметь откат последних минут геймплея.

• Нравится
Реакции: osama walk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.