Рассмотрено Graham_Gregorfield, // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
Ваш никнейм: Harper_Rorschach
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2025
Суть жалобы: Играли рпшку по своей роли фракции, помогали человеку который был без сознания.. В итоге какие-то типы просто начали нас убивать без какой либо причины, я их даже ники не успел запомнить потому что они тпхнулись под текстуры сразу и заскринить. Прошу разобраться, этот ёбанный дм уже заебал всех.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скрины ситы

• Нравится
Реакции: рышкановка

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
Он мне написал что в меня лететь начало и я начал стрелять, но я в него не стрелял, стреляли типы которые дм устроили. Можем откатить впринципе весь этот бред, если он не против чтоб я вернул ган.

• Нравится

marcy

SA-ES Analyst
1,441
9,639
Умер вместе с тобой, но Xavier_Pazo уже получил iban
1738196803842.png

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,815
87,305
мы играли с каким-то чуваком, оказывали ему помощь, как вдруг сзади прилетают двое на мопеде и начинают тулить по нам. На последнем скрине я вернулся обратно, дабы помочь ТСу, но он был уже мёртв и троица ДМеров была там.

1738226895313.png
1738226923743.png
1738226958678.png
1738226988620.png
1738227059098.png
1738227125939.png

BrianH

Ветеран
1,020
14,281
Он мне написал что в меня лететь начало и я начал стрелять, но я в него не стрелял, стреляли типы которые дм устроили. Можем откатить впринципе весь этот бред, если он не против чтоб я вернул ган.
я только рад

• Дизлайк

BrianH

Ветеран
1,020
14,281
мы играли с каким-то чуваком, оказывали ему помощь, как вдруг сзади прилетают двое на мопеде и начинают тулить по нам. На последнем скрине я вернулся обратно, дабы помочь ТСу, но он был уже мёртв и троица ДМеров была там.

какая троица дмеров? я не понимаю вообще о чем вы

• Ха-ха

marcy

SA-ES Analyst
1,441
9,639
Xavier Pazo уже получил блокировку всего личного кабинета, а это значит что ситуация уходит в откат. Раз у вас вышло недопонимание с игроком башмак и вы претензий не имеете - статус жалобы получает рассмотрено. За восстановлением обратитесь в технический раздел сервера.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: CIGARA ALLO