Отклонено Game Connor_Feest, Bradford_Gospel // MrDunilka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
407
452
Ваш никнейм: Raul_Atman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Connor_Feest, Bradford_Gospel
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2025
Суть жалобы: Ваш никнейм: Raul_Atman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bradford_Gospel, Connor_Feest
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2025
Суть жалобы: сначала играли они в клубе, залезили випку, прыгали там, мешать играть, потом пошли звать всех 1 на 1, я вижу эту картину и иду на улицу и вижу как без особой причины они начинают всех со стволов ебашить, потом я смотрю делаю скрины и он начинает меня ебашить. И еще прошу за оск в оос дать одному наказание а точнее Connor_Feest
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/h2bEp8O
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/h2bEp8O

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
407
452
До этого они портили всем атмосферу в клубе, их было вообще 3, но я только 2 запомнил

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
407
452
Повода для убийства не было, они пошли на улицу драться, мы вышли посмотреть что там, я вижу что все в стадии и потом меня шотают

peckerwood

Легенда
1,621
105,053
потом пошли звать всех 1 на 1, я вижу эту картину и иду на улицу и вижу как без особой причины они начинают всех со стволов ебашить,
вы вышли на пизделку 1 на 1 с моим корешом, в итоге на выходе прямо начали ПЕРВЫЕ ЖЕ в него стрелять - за что ты и твоя компания получила ответные мгновенные пизды.
не доставали бы ствол, всё было бы чётко

А ну и ДОБЕЙ 22, ДОБЕЙ 22
1738191830224.png

• Нравится
Реакции: тщаа бууум

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
407
452
начнем с того что моя компания это я и Шарк, и вот этот чел я понятия не имею кто, и видно на скринах как меня нету еще нигде и я выхожу и все лежат в стадии, по факту ДМ убийство без причин, а то что кто то начал стрелять меня вообще не ебет впринцыпе, нас повода не было убивать, вы с самого начала хуйню в клубе исполняли

• Негативное
Реакции: gashcontrol

peckerwood

Легенда
1,621
105,053
начнем с того что моя компания это я и Шарк,
Поэтому ты сидел с этим челом и впрягался в клубе рядом? И он пишет тебе в ПМ, чтобы ты меня добил, и ты просто так тоже вышел на разборки впрягаться за них? Да иди носки понюхай с такими заявлениями, братан, ты думаешь, все вокруг тупые, а ты один умный? У тебя голова судя по всему, как и твой монитор квадратная, с такими умозаключениями, иди воруй

• Cолидарен

тщаа бууум

Постоянный
191
1,050
твой шарк и вейланд терлись вместе, отпиздили нас наверху, вы воспринимались все как противники. ваша сторона первая открыла огонь, откуда нам знать, что ты бы мог выкинуть в нашу сторону, наблюдая, как перестреливают твоих друзей

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
407
452
Поэтому ты сидел с этим челом и впрягался в клубе рядом? И он пишет тебе в ПМ, чтобы ты меня добил, и ты просто так тоже вышел на разборки впрягаться за них? Да иди носки понюхай с такими заявлениями, братан, ты думаешь, все вокруг тупые, а ты один умный? У тебя голова судя по всему, как и твой монитор квадратная, с такими умозаключениями, иди воруй
Я понятия не имею кто он и что, я в клубе за барной стойкой стоял

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
407
452
Мне нет разницы что мне писал и зачем, я жб лью от себя и на вас, и прошу за себя.

CashFlowGR

😶‍🌫️
808
5,386
Изначально ворвались в клуб, начали пиздить двух дам и получили пизды, закрытые двери? Не беда, наши герои прыгают прямо с балкона после драки, отхиливаются без согласия, поднимают друзьяшек аптечками и готовы к бою! Возвращается ко мне и молвит что убьёт меня! Хотя масс драку начали они сами - в ней я дал двоим пизды в соло, по отыгровкам можно понять что типочек сам-то на улицу шёл ножом резать) Хочется и квенту его проверить, жесткий фермер чикатило? Отхилл первой/на вторую стадию отыгровкой - помогает встать типу с тремя ранениями? Сильно пакервуд сильно, а ещё сильнее что курнул вас двоих, не дотянул до видосика?

• Нравится
Реакции: KarpovBliat

тщаа бууум

Постоянный
191
1,050
Изначально ворвались в клуб, начали пиздить двух дам и получили пизды, закрытые двери? Не беда, наши герои прыгают прямо с балкона после драки, отхиливаются без согласия, поднимают друзьяшек аптечками и готовы к бою! Возвращается ко мне и молвит что убьёт меня! Хотя масс драку начали они сами - в ней я дал двоим пизды в соло, по отыгровкам можно понять что типочек сам-то на улицу шёл ножом резать) Хочется и квенту его проверить, жесткий фермер чикатило? Отхилл первой/на вторую стадию отыгровкой - помогает встать типу с тремя ранениями? Сильно пакервуд сильно, а ещё сильнее что курнул вас двоих, не дотянул до видосика?
Первое - почему я должен просить разрешение на отхилл от сампера из фо нине сквад, когда я отыграл все последствия драки.
Второе - месили вы нас вчетвером, но ты можешь распечатать скриншот и похвастаться в школе
Третье - угрозы не причина для убийства
Четвертое - ты круто куранул меня аж в первую стадию тремя попаданиями в торс в бегающее тело, что вызывает вопросы, но это опустим. Игра мне позволяет подняться из первой стадии, и этот момент был обыгран.
Ещё вопросы?

• Дизлайк

CashFlowGR

😶‍🌫️
808
5,386
Все мы знаем и покурнули бедного вуда и тщабума что форумные писатели на смех затирают серьезные щи, гляньте отыгровки и ic чат - данные персоны были настроены на нормальную игру?) Че ж тебе на монстрике не сидится пекер, нормально вы с обрезами аирдроп на асфальт устроили от моего DESERT EAGLE в кол-ве 29pt.

• Нравится

CashFlowGR

😶‍🌫️
808
5,386
Первое - почему я должен просить разрешение на отхилл от сампера из фо нине сквад, когда я отыграл все последствия драки.
Второе - месили вы нас вчетвером, но ты можешь распечатать скриншот и похвастаться в школе
Третье - угрозы не причина для убийства
Четвертое - ты круто куранул меня аж в первую стадию тремя попаданиями в торс в бегающее тело, что вызывает вопросы, но это опустим. Игра мне позволяет подняться из первой стадии, и этот момент был обыгран.
Ещё вопросы?

Чел жестко крутится с обрезом метр на метр, курнул тебя знатно, ебало и два торса, вопросы?? Объясни отыгрыш поднятия и отхилла? Вы бля фермеров играете и коровок шьете в амбарах за пару секондс? Отыгровки ваши раскрывают всю суть вашей попытки высрать как можно больше хуйни на жалобе разбайчивая топикастера, на этом все - далее рассмотрение проверяющего, думаю каждому известен ютуб ченел игры 2004 года шотаут я очень крутой пакурнули вуда бедни((

• Cолидарен

peckerwood

Легенда
1,621
105,053
Изначально ворвались в клуб, начали пиздить двух дам и получили пизды, закрытые двери? Не беда, наши герои прыгают прямо с балкона после драки, отхиливаются без согласия, поднимают друзьяшек аптечками и готовы к бою!
по твоим скринам ничего не понятно, докажи и мы побеседуем

Возвращается ко мне и молвит что убьёт меня
слова не являются угрозой, кроме тупого ДМа с заготовленой отыгровки, ты мог развить эту ситуацию в нескольких направлениях, например не выходить или вызвать полицию

Хотя масс драку начали они сами - в ней я дал двоим пизды в соло,
герой, при чём здесь нахуй это?

по отыгровкам можно понять что типочек сам-то на улицу шёл ножом резать) Хочется и квенту его проверить, жесткий фермер чикатило?
отыгровка была написана уже после твоей стрельбы и стадии моего хоуми

Отхилл первой/на вторую стадию отыгровкой - помогает встать типу с тремя ранениями?
всё обыграно

Сильно пакервуд сильно, а ещё сильнее что курнул вас двоих
покурил так покурил

1738192872189.png

не дотянул до видосика?
да нет, теперь точно дотянул, ты то как главный фанат знаешь лучше всех

• Нравится

тщаа бууум

Постоянный
191
1,050
Все мы знаем и покурнули бедного вуда и тщабума что форумные писатели на смех затирают серьезные щи, гляньте отыгровки и ic чат - данные персоны были настроены на нормальную игру?) Че ж тебе на монстрике не сидится пекер, нормально вы с обрезами аирдроп на асфальт устроили от моего DESERT EAGLE в кол-ве 29pt.
Отчаянными просьбами добить 22 и крокодильими слезами б чат был залит именно тобой
Почему так?

Пекервуд. Подписаться.

• Cолидарен
  • Дизлайк
Реакции: KarpovBliat и peckerwood
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.