Рассмотрено Eren Van de Laar // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sonofabun

Новичок
Автор темы
55
759
Ваш никнейм: Bobby Belanger
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eren Van de Laar
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2025
Суть жалобы: порезал колеса какой-то бабе на дороге, за ее хамское поведение на парковке СТО. подъехал этот хрен и расстрелял из ПП, только потом решил воспользоваться отыгровкой
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Kaai9gT

sonofabun

Новичок
Автор темы
55
759
администратор сам утверждал, что подружаня игрока могла спокойно уехать дальше

akuma

Старичок
473
965
С твоей стороны было проколото 2 колеса, уже основываясь на правиле 2.1 он не может уехать. А какая причина у тебя доставать нож ЛИШЬ из-за того что тебя не пропустили? От тебя тут 2.3 пахнет, а что я вижу со своей стороны? Какой-то черный парень, ночью, нападет на мою подругу с ножом, режет ей два колеса и подходит к окну, а я что? Вышел и убил тебя, отыгровку СРАЗУ ЖЕ кинул, /callw также было

shoonyash old

Пользователь
Banned
90
164
тип, ты сделал это В РЕГУЛЯРНОЙ ЗЗ БЛЯДЬ) не за хуй собачий, потом полетел БЕЗ ОТЫГРОВОК резать колеса, что так же наказуемо, потом начал резать окно машине, можно расценить как угрозу жизни, за это как ситуацию обнаружил кент подружки ты получил плюшечку с ПП, подружаня уехать не могла, кстати, ведь было проколото 2 колеса, а езда с проколотыми колесами уже наказуемо. Важно сделать акцент на время суток, ночь, какой то черныш режет колеса просто по приколу. Угроза жизни была, за нее ты получил вполне заслужено и решил заплакать что ножичек проебал😭

shoonyash old

Пользователь
Banned
90
164
мне больше интересна мотивация твоего персонажа резать в центре города колеса какой то девахе, вылетая с мотоцикла ради этого, когда тебя могут сбить. или что, у тебя прописано в квенте "режет колеса на похуй"?

shoonyash old

Пользователь
Banned
90
164
ну и так же делаем акцент на игру ТС, "ты куда от меня уезжаешь я дорогу хотел спросить пидораска". Вау, прекрасно спросил дорогу проколов колесо, или как, ты вырезал ей эту просьбу на колесе?

akuma

Старичок
473
965
И прошу заметить то что ты достал нож, начал резать колеса, и 2 раза рукой ударил по машине - отыграно не было.

shoonyash old

Пользователь
Banned
90
164
Просто охуенная игра от ТС, никакого айси конфликта или отыгровок, просто для прикола рубанул колеса

Вложения

• 1738189549499.png
    1738189549499.png
    137.6 KB · Просмотры: 0

akuma

Старичок
473
965
Видно админское ВХ, так как просто ехал и ловил репорты, а тут вижу что мою подругу убивают - тупо не успел /alogout выйти.

marcy

SA-ES Analyst
Read only
1,440
9,629
Первый провоцируешь абсолютно незнакомого человека, когда тебя заслуженно посылают, ты без каких-либо отыгровок начинаешь прокалывать колёса машины. Насчёт хелпера доложу его руководству.

Bobby Belanger - получает ban на 7 дней за 2.2 и 2.1.

Eren Van de Laar - iban за софт и 2.1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.