Рассмотрено Game Rymonne_Battle // MrDunilka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jwh002

Новичок
Автор темы
37
209
Ваш никнейм: Mitchell_White
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rymonne_Battle
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2025
Суть жалобы: Игрок начал провоцировать нас, затем убил 4-рых с чита.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/U06AhdbPnKE

FOFG

Постоянный
Banned
195
1,029
Отвечу утром. Встали на сто, своими четырьмя мотоциклами, растолкал вас, начали запрыгивать на машину как обезьяны, стрелять начали. Получили пизды.

Ndrina

Пользователь
88
1,585

Ndrina

Пользователь
88
1,585
Отвечу утром. Встали на сто, своими четырьмя мотоциклами, растолкал вас, начали запрыгивать на машину как обезьяны, стрелять начали. Получили пизды.
У тебя гавно сто проц, щас ещё откат подлетит +тебя можно тупо за дб откинуть.

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Faction Leader
609
17,269
Подожду до утра ответа второй стороны, дальше вынесу вердикт.
Воздержитесь от оффтопа.

FOFG

Постоянный
Banned
195
1,029
Дальше утра ждать надо будет. С 6 утра я в больнице буду находится.

FOFG

Постоянный
Banned
195
1,029
Заехал починиться на СТО, стоит 4 мотоцикла бесцельно, растолкал, починился. Один из них вылезает и начинает целенаправленно прыгать на крышу и бить по ней. Стерпел это, решил сдать назад чтобы починиться. Пришлось уже на тот момент проталкиваться, и вы сами начали прыгать под колеса. Стрелять начали сами, на мое счастье у меня в активном слоте находилась М4 с аттачем. Вы сломали мою машину почти в хлам, и уже второй стрелявший судя по фрапсу стрелял ПРИЦЕЛЬНО В МЕНЯ. За что вы и отлетели всей компанией в пк.

• Нравится
Реакции: walkin2money

walkin2money

Новичок
66
651
я никак не причастен к этой ситуации, просто читатель жалоб на форуме, не более. ответьте на один вопрос, а нахуя вы загородили починку, опять сломали ему автомобиль, вылезли на него как ебаные макаки и начал вести себя как стадо ашотов + в дополнение открыли стрельбу по уезжающему парню, а теперь сидите на форуме и ноете эээ почему нас скурили с м4, не надо вести себя как обезьяны, сильно статус оффки жмет?

FOFG

Постоянный
Banned
195
1,029
Быть аутсайдером единственного мотоклуба на сервере, и страдать от каждой смерти - это сильно. Постыдились бы вас старички.

• Нравится
Реакции: walkin2money

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Faction Leader
609
17,269
Заехал починиться на СТО, стоит 4 мотоцикла бесцельно, растолкал, починился. Один из них вылезает и начинает целенаправленно прыгать на крышу и бить по ней. Стерпел это, решил сдать назад чтобы починиться. Пришлось уже на тот момент проталкиваться, и вы сами начали прыгать под колеса. Стрелять начали сами, на мое счастье у меня в активном слоте находилась М4 с аттачем. Вы сломали мою машину почти в хлам, и уже второй стрелявший судя по фрапсу стрелял ПРИЦЕЛЬНО В МЕНЯ. За что вы и отлетели всей компанией в пк.
У вас есть какие-то скрины, доказательство аттача вашей М4? Любые другие, либо это весь ваш ответ и я могу приступать к рассмотрению?

FOFG

Постоянный
Banned
195
1,029
У вас есть какие-то скрины, доказательство аттача вашей М4? Любые другие, либо это весь ваш ответ и я могу приступать к рассмотрению?
Нет, братан. Но я в любом случае сидел в машине, и из нее не выходил.

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Faction Leader
609
17,269
  • Игрок Rymonne_Battle получает 5 дней блокировки по 2.1 п.п. + 36 п.п.

• Игрок Lawrence_Pantano получает 5 дней блокировки по 2.1 п.п.

Отследить читы по данному откату не предоставляется возможным. Учитывая возможности автомата и попадания, тут нет AIM либо RAPID, а отследить наводку, почти нереально тут.

Закрыто в пользу всех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.