У тебя гавно сто проц, щас ещё откат подлетит +тебя можно тупо за дб откинуть.Отвечу утром. Встали на сто, своими четырьмя мотоциклами, растолкал вас, начали запрыгивать на машину как обезьяны, стрелять начали. Получили пизды.
Откат скинь от своей стороны, чекним на твою стрельбуДальше утра ждать надо будет. С 6 утра я в больнице буду находится.
У вас есть какие-то скрины, доказательство аттача вашей М4? Любые другие, либо это весь ваш ответ и я могу приступать к рассмотрению?Заехал починиться на СТО, стоит 4 мотоцикла бесцельно, растолкал, починился. Один из них вылезает и начинает целенаправленно прыгать на крышу и бить по ней. Стерпел это, решил сдать назад чтобы починиться. Пришлось уже на тот момент проталкиваться, и вы сами начали прыгать под колеса. Стрелять начали сами, на мое счастье у меня в активном слоте находилась М4 с аттачем. Вы сломали мою машину почти в хлам, и уже второй стрелявший судя по фрапсу стрелял ПРИЦЕЛЬНО В МЕНЯ. За что вы и отлетели всей компанией в пк.
Нет, братан. Но я в любом случае сидел в машине, и из нее не выходил.У вас есть какие-то скрины, доказательство аттача вашей М4? Любые другие, либо это весь ваш ответ и я могу приступать к рассмотрению?