Рассмотрено MH_legitcheck // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morozhacker

Новичок
Автор темы
7
13
Ваш никнейм: Ludwig_Schneider
Никнейм администратора: MH_legitcheck
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2025
Суть жалобы: Прошли вместе с Preston McLaughlin в Клуб "CAPRICE", я прошел дозор, Preston McLaughlin - нет, просто пробежал. Охранник погнался на ним, так как он просто пробежал сквозь охранника. Охранник отыграл действие: Giuseppe Sanders хватает Престона, ведёт к выходу, после чего Престон кидает такую отыгровку: Preston McLaughlin завязывает драку с охранником, начиная драку с охранником. Так как Престон ударил до этого и меня, я тоже присоединился к драке, отыграв: Ludwig Schneider присоединяется к драке с Престоном.

После того, как Престон кинул в стадию охранника, а я добил Престона - мы вместе с охранником получаем наказание mass zz, хотя Престон был зачинщиком драки, а мы лишь присоединились к ней. Престон не получил наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

legitcheck

#БлатМашина
169
4,636
Приветствую, с товарищем твоим я уже поговорил, после чего я выпустил его. Тебя же выпускать я смысла не вижу, потому что ты подключился к драке. Одно дело если бы твой товарищ полег в драке и ты подключился, но нет, тебе нужно подключится во время этого всего и этим самым нарушить правило сервера, выдал я наказание руководствуясь лишь ним, а не своими фантазиями из головы. Тобиж устроил массовую драку ТЫ, а не охранник или человек который в клуб зашел. Фрапс в след комментарии закину

legitcheck

#БлатМашина
169
4,636
Единственное в чем я допустил ошибку, так это не выдал игроку Preston_McLaughlin мут за 1пп, протупил слегка, да и человек вышел из игры уже к тому времени как я раздуплился.

Последнее редактирование:

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Вытащи видос из под хайда, чтобы игрок смог ознакомиться со своим нарушением.
Единственное в чем я допустил ошибку, так это не выдал игроку Preston_McLaughlin мут за 1пп, протупил слегка, да и человек вышел из игры уже к тому времени как я раздуплился.*** Hidden text: cannot be quoted. ***

• Нравится
Реакции: legitcheck

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Активные площадки - ЗЗ, на них запрещено устраивать массовые драки. Уважайте труд тех, кто организовывает подобные мероприятия, на которых вы можете круто провести время, не устраивайте там балаган. Наказание выдано верно, но с учётом того, что ты уже в джайле более 30 минут находишься - сниму на первый раз. Закрыто.

• Нравится
Реакции: morozhacker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.