• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава технической администрации

Batyadeagles1337

Пользователь
Автор темы
80
215
Ваш никнейм: Bob_Garella
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2025
Суть жалобы: я ни какого дела не имею к данным личным кабинетам
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,659
116,999
попробуй убедить меня в том, что ты не имеешь никакого дела к ЛК Gorbon, DePedorio

Batyadeagles1337

Пользователь
Автор темы
80
215
У меня в городе не так много жителей стран СНГ, и в том числе из них подростки я нашел себя друга который играет в самп. Я его позвал на гамбит так как у него был опыт в рп сфере на LSRP GTAV и он хорошо знал английский и так как у нас маленький городок, наши айпи адреса совпадают так как тут только один провайдер NEAS когда он мне сказал что его забанили на гамбите я ему предложил пройти реабилитацию чтобы дальше продолжить играть. И как я понял он очень плохо высказался против Ярослава Александровича я очень на него зол, если хотите я могу дать все его вне игровые контакты кроме вк потому-что он там не сидит, я очень сожалею о этом поступке моего друга

• Нравится
Реакции: retake

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,659
116,999
Я все так же продолжаю не верить тебе. Авторизации у вас были практически в одно время, а историю в какого-то друга, соседа, и так далее, уж выглядят сомнительно. Никаких доказательств своей невиновности ты не проявил, поэтому данную жалобу я отклоняю и предлагаю тебе всё же пройти реабилитацию, либо заплатить за купон "Выход из ЧС".