Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/532922/page-5 - Laynard_Mays / адик

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

osama walk

Ветеран
Автор темы
654
1,229
Ваш никнейм: Romeo_Barreto
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Laynard_Mays
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/532922/page-5
Суть жалобы: И так. пишу жалобу за парня, - вот его основа. @Мехаель - короче у моего друга есть брат младший и вот он решил меня попросить чтобы я залил жалобу, его младший брат не может тк там свои проблемы у него какие то.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2025

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
Был убит за срыв наркосделки, игрок бубтона. Влезает не в свою ситуацию, подошел ~ доебался ~ опиздюлился. Какой вопрос?
Приобретал я 40 грамм кокаина у каких-то парней, ты эту сделку пытался сорвать. В чате на твоих скринах все видно.

Права дерзить в своем квартале ты так же не имеешь, почему ~ я тебе продемонстрировал.
Раз 30 тебе сказали по газам дать, если проблем не хочешь, ты почему-то решил напасть.

• Нравится
Реакции: gandonk

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
Screenshot_2.png

За мысли в слух, топикстартера так же попрошу наказать.

• Нравится

fullydraco2x

Опытный
Banned
373
942
Авг бубтон плеер, который говорит что он не с бубтона
Верим?

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
Не вижу смысла в рассмотрении жалобы от рядового фангеймера с так называемого буб тона, который что и может влезть не в свою ситуацию и помешать ей, а потом со слезным лицом написать жалобу.

• Нравится

adidaso

nm
Guides
5,352
56,320
1738157428854.png
Пусть твой младший брат расскажет за всю эту делюгу, приложит фракцию, о которой я не услышан не наслышан, что у нее есть своя территория.
Взял

osama walk

Ветеран
Автор темы
654
1,229
Объясню со своих слов что сказал - @Мехаель - Кароче пацан сказал что просто хотел круче выглядить, из-за этого все сделал, и типо притензий не имеет.

osama walk

Ветеран
Автор темы
654
1,229
Объясню со своих слов что сказал - @Мехаель - Кароче пацан сказал что просто хотел круче выглядить, из-за этого все сделал, и типо притензий не имеет.
И все это раздул просто из-за того что тот его убил

fullydraco2x

Опытный
Banned
373
942
Хахахаэа братан слился
А можно его квенту глянуть? Уж интересно почему человек которвц играет на 10 бутылках решил напасть на другого мужика, просто так

• Cолидарен
Реакции: xx2

adidaso

nm
Guides
5,352
56,320
Кароче пацан сказал что просто хотел круче выглядить, из-за этого все сделал, и типо притензий не имеет.
"имеет право дерзить в своем квартале", когда о нем ничего не слышно не видно
получу его квенту, дам вердикт