Одобрено Francesco_Aversa // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nightvision

Новичок
Автор темы
46
2,298
Ваш никнейм: Jamal_Sabur
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Francesco_Aversa
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2025
Суть жалобы: Катались по небольшой наводке в пляжных районах, приметили игрового персонажа Дональда Секрипо ночью на каналах Весспучи, к нему же подбежал Франческо Аверса, планируя скоротечное ограбление, я приставил к затылку Аверсы пистолет с глушителем, на что сразу же началась беспорядочная перестрелка, по итогу погибает Дональд Секрипо и остается в 1 стадии Франческо, обыгрывая с ним поиск большой партии наркотиков, он напрямую заявляет что - не в настроении играть и ничего не будет отдавать. К сожалению очень сильно опечален данным фактом, после чего его видимо соигрок несколько раз неудачно пытается зайти в игру с обрезом ( крашится ) а после просто убивает меня при администраторе и выходит из игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Flot

Легенда
2,109
87,080
Кто наводку дал устраивать ограбление на худе официальной фракции? Покажи

• Нравится
Реакции: Bulito

nightvision

Новичок
Автор темы
46
2,298
худ фракции мешает мне это как-то сделать? с вечера как играл с компанией, приметили большое количество дорогих машин и золотую молодежь, от бургер шота до самой киностудии - рядом с вами так же граничат какие-то русские богатые школьники.

покажи мне теперь зачем портить нам игру своим отсутствием настроения, пытаться зайти в игру по 3 раза чтоб просто меня убить хдддд и в итоге неудачно ловить краши

Unbanned

Новичок
54
232
Наводку получили от Жирного Тони который задолжал Тощему Тони. Скриншоты игры с Жирным Тони не смогли сделать, он не вмещается в кадр.

Последнее редактирование:
  • Cолидарен
Реакции: bala

Flot

Легенда
2,109
87,080
худ фракции мешает мне это как-то сделать? с вечера как играл с компанией, приметили большое количество дорогих машин и золотую молодежь, от бургер шота до самой киностудии - рядом с вами так же граничат какие-то русские богатые школьники.

покажи мне теперь зачем портить нам игру своим отсутствием настроения, пытаться зайти в игру по 3 раза чтоб просто меня убить хдддд и в итоге неудачно ловить краши
Представь себе, худ официальной фракции действительно мешает тебе устраивать на нем подобные акции, потому что это приравнивается к несоответствию роли аля вызволить другана из полицейского участка.

Наводку ты так и не показал, ты играешь якобы есть какая-то наводка. На самом деле её нет. В итоге на худе прыгаешь на держателя панели с панельным имуществом.
А сверху тебя потролили, если ты не вкурил

nightvision

Новичок
Автор темы
46
2,298
Представь себе, худ официальной фракции действительно мешает тебе устраивать на нем подобные акции, потому что это приравнивается к несоответствию роли аля вызволить другана из полицейского участка.

Наводку ты так и не показал, ты играешь якобы есть какая-то наводка. На самом деле её нет.
почитай правила сервера? причем здесь несоответствие роли и откровенный паурегейминг, у вас дежурят макаронники круглосуточно на каждом углу с дуплетом, единственное время реакции и захода в игру подкачало конечно.

если хочешь действительно мне что-то подсказать, ДРУЖИЩЕ. можешь показать мне конкретные правила ограблений /настоящих офицальных/ фракций

nightvision

Новичок
Автор темы
46
2,298
блин меня потролили в интернете на любимом форуме моего сервера - вот незадача. в общем обсуждать дальше ничего не планирую, раз простое ограбление нужно запрашивать видимо в специальный топик подраздела одобренных офицальных криминальных фракций(?)

готов ответить администрации по запросу

Flot

Легенда
2,109
87,080
почитай правила сервера? причем здесь несоответствие роли и откровенный паурегейминг, у вас дежурят макаронники круглосуточно на каждом углу с дуплетом, единственное время реакции и захода в игру подкачало конечно.

если хочешь действительно мне что-то подсказать, ДРУЖИЩЕ. можешь показать мне конкретные правила ограблений /настоящих офицальных/ фракций
Правило называется несоответствием роли, дружище. Если ты не догоняешь, что залетать своей гоп-компанией в приличный этнический квартал и прыгать на тамошних бандосов это несоответствие, то я тебя в этом переубеждать не стану.

Играешь криминал - будь в контексте главных событий, никаких поблажек агрессорам на худе не будет.

Unbanned

Новичок
54
232

Наводку ты так и не показал, ты играешь якобы есть какая-то наводка. На самом деле её нет. В итоге на худе прыгаешь на держателя панели с панельным имуществом.
Проверяющий жалобу ожидает конверт, плашка "Отклонено" гарантируется после передачи.

nightvision

Новичок
Автор темы
46
2,298
ожидает передачу 400 тысяч настоящей налички, этнический квартал густо населён нищетой и переулками маленькой италии. и он мне хочет рассказать что-то за несоответствие роли с пол миллион на руках и набором для игры в бейсбол в карманах xddddddddd

Unbanned

Новичок
54
232
ожидает передачу 400 тысяч настоящей налички, этнический квартал густо населён нищетой и переулками маленькой италии. и он мне хочет рассказать что-то за несоответствие роли с пол миллион на руках и набором для игры в бейсбол в карманах xddddddddd
Ты учитывай факт, что настоящий умник носит вещи еще и в воровском кармашке.

Sonny

эээ тефтели
155
23,919
Я зашел в игру, что бы выдать фракционное имущество одному из участников фракции и тут же попал под так называемое ограбление.
Почему так называемое - потому что выглядело скорее как попытка лутерства. Особенно после отыгровки про ограбление на партию наркотиков по наводке. Кстати мы до сих пор не увидели доказательств по какой наводке эти деятели решили ограбить одного из глав официальной фракции на худе этой же фракции.
И где ты вычитал что это бедный район?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.