Отклонено John_Ortega, Vivi_Vixie_Vicious, Ken_Runte, Pablo_Mehmedi // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Yngwie_J_Malmsteen

Шедевры пишутся только под наркотиками💀😈
Автор темы
667
19,163
Ваш никнейм: Johann_Helgerson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): John_Ortega, Vivi_Vixie_Vicious, Ken_Runte, Pablo_Mehmedi
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2025
Суть жалобы: И так, играли по тихому на СС. Договорились съездить на ЦТ отель ЛС, на ресепшене к нам пристали два первые никнейма из жалобы, укажу скриншоты с чего всё начиналось. Ну мы думаем отойдём я в ООС предупредил всех какой номер, ошибаюсь может быть да, просто от них даже в IC никак не отвязаться было. Заливаю два крупных видоса по 7 минут с музыкой простите. Изначально я планировал залить два скриншота на Джона из-за его странных реплик, которые никак не уместны. Нас грубо говоря провоцировали, мы кое как ушли, но на последок цепанули их словесно, позже поступает вызов и приезжает Кен, он Бэдкоп? Администратор Coiner присутствовал на месте игры, хотел обсудить, но мне сразу начали предоставлять правила в грубом тоне, да я их знаю, но если администрация спросила имелось желание ответить.

Так же на момент проверки самой жалобы хотелось бы попросить закрыть от оффтопа, и всё узаконить по мирному.

Прикладываю два скриншота на котором из можно наблюдать неадекватное поведение Джона, да может мы были вызывающими, но всё же можно было и отцепиться? На втором скриншоте есть момент про петарду, которую я решил проигнорировать дабы спокойно отыграть ситуацию. Мне с пустого порожня затирают про секс с девушкой, ладно опустим этот факт.

Теперь добавлю два видео, распишу по таймкодам, понимаю времени не у всех хватает на просмотры.

0:03, придирка, но я открыл дверь подумал окей поиграют отстанут.
На первом видео частично бы чат лучше почитать.

На втором видео моменты уже поинтереснее, Джон нападает на мою барабанщицу мы ведём топик Moonlight Tragedy, опустим факт я отомстил напав со спины повалив его в честном техническом бою! Мой товарищ Джексон прикрыл меня от Кена которому я проиграл, увы стиль боя стандарт).

В конце я принял ПК намеренно, ибо просто душили своим крайне убогим поведением и отталкивающей игрой. В чате отписывал шутейки, я человек эмоции, но от игры отказываться не стал.

Простите за звук он внешний с колонок, люблю музыку погромче!!!
0:33 Джон отвешивает девушке чувствуя могущество среди круга друзей.
1:45 Жесткая драка в последствие которой я заступаюсь за уже избитую девушку, ибо не среагировал. Да Aino в чате против себя выдаёт эмоции уж простите, я перерос такое молча играю... 3:01 Заступаюсь побеждая. 3:12 Защищаюсь проигрывая. 3:53 Заступаются за меня.

В остальном это всё, суть игры их быстрого реагирования мне не ясна. Я знаю ситуацию с Мигрантами, но опять же они не могли нормально сыграть? Без вот этого вот пафоса.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/MCARDtw

Yngwie_J_Malmsteen

Автор темы
667
19,163
Надеюсь Coiner есть что сказать ибо он следил, пойду пожалуй прилягу отдохнуть. Отвечу по поводу всего завтра, просьба не оффтопьте здесь своими комментариями, я всё фрапсил всё посмотрят и скажут. Спасибо за понимание всем спокойной ночи.

coiner

King of Gwent 👑
3,262
6,028
Видел ситуацию не с самого его начала - это стоит учитывать.

Поговорил с этой компашкой уже после окончания ситуации чтобы понять их мотивы. В целом, я даже понял причину для такого дела.
С их слов ваша компашка жёстко нагрубила толстому парню, а тот позвал своей друзей и сказал им что тут какие-то мигранты то-ли что(говорите на непонятном для них языке).
На момент просмотра ситуации уже думал отправить в айбан за 2.2, но после уже решил не спешить - всё-таки я не видел самое начало ситуации.

• Нравится
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen

6sed

Постоянный
Banned
333
2,748
Позже дам ответ как Джон Ортега. Ken_Runte бэд копом не является, как и обычным копом.

• Плачу
Реакции: MeDvv

6sed

Постоянный
Banned
333
2,748
К сожалению скринов с самого начала ситуации у меня нету, видимо сделал их через ps и они сохранились в яндексе, где я их найти не могу. Всё остальное записано на фрапсе игроками. Всё началось с того, что я увидел группу людей на байках и одну девушку с ними, которой они говорили "пошли". Меня это насторожило, я совместно с Виви направился на ресепшен, где начал интересоваться у них по поводу этой девушки. Получил в свой адрес оскорбления и увидел, как они бегут к лифту. Поднялся на первый этаж и заметил, как все они забегают в квартиру. Моему персонажу крайне не понравилось то, что его оскорбляли и я вызвал по телефону игрока Ken_Runte, заявив, что я заметил мигрантов-террористов которые хотят учинить террористические акты на территории округа Боун, где и проживает Ken_Runte. Он незамедлительно приехал, мы требовали их открыть дверь, что по итогу они и сделали. Находясь уже внутри я по рации вызвал ещё одного игрока Pablo_Mehmedi. Игроки дальше продолжили оскорблять моего персонажа "рогаликом" и тд. Мой персонаж не стерпев оскорблений, отвесил девушке подзатыльнка, ибо не имеет на этот счёт каких-то принципов и разницы ему особой между женщиной и мужчиной не видно. Петарду при заходе в дом отыграл не я, а Vivi_Vixie_Vicious. От вас наблюдалось 1пп, постоянные оскорбления в ооц чате во время ситуации, что сильно мешало в её адекватном исходе, ибо суть постоянно расплывалась и терялась, когда мы отвлекались на ваши сообщения в /b.

По поводу твоего ПК, я сам этому удивился. Тебя никто не убивал вроде, драка была обычной, твои игроки ПК не брали. Это уже исключительно твои тараканы в голове, до смерти тебя никто не доводил. Что конкретно вам не понравилось? Почему вы не вызвали полицию, когда мы стучались к вам в номер, если изначально всё понимали? Полицию могли вызвать и мы, но ситуация только зарождалась. Всё происходило сугубо в рамках ролевой игры, не переходя на какие-то личные ооц обидки. Что вам не понравилось в пафосе? Я знал, что мои соигроки вооружены и лишь поэтому не боялся, что вы мне что-то сделаете, вёл себя смело и делал, что душе моей угодно.

Почему Кен Рунте и остальные игроки не вызвали полицию, когда я им указал на то, что в номере террористы? Я настраивал их разобраться самостоятельно, не устраивать большой шумихи и не тревожить полицию. Ясное дело, они не знали, что я на самом деле им вру, как в айси так и в ооц. Если потребуются какие-то доказательства по поводу того, что Кен Рунте окружной игрок - предоставлю. Будут ещё какие-то вопросы - найду скрины и так-же предоставлю, что есть.

Yngwie_J_Malmsteen

Автор темы
667
19,163
К сожалению скринов с самого начала ситуации у меня нету, видимо сделал их через ps и они сохранились в яндексе, где я их найти не могу. Всё остальное записано на фрапсе игроками. Всё началось с того, что я увидел группу людей на байках и одну девушку с ними, которой они говорили "пошли". Меня это насторожило, я совместно с Виви направился на ресепшен, где начал интересоваться у них по поводу этой девушки. Получил в свой адрес оскорбления и увидел, как они бегут к лифту. Поднялся на первый этаж и заметил, как все они забегают в квартиру. Моему персонажу крайне не понравилось то, что его оскорбляли и я вызвал по телефону игрока Ken_Runte, заявив, что я заметил мигрантов-террористов которые хотят учинить террористические акты на территории округа Боун, где и проживает Ken_Runte. Он незамедлительно приехал, мы требовали их открыть дверь, что по итогу они и сделали. Находясь уже внутри я по рации вызвал ещё одного игрока Pablo_Mehmedi. Игроки дальше продолжили оскорблять моего персонажа "рогаликом" и тд. Мой персонаж не стерпев оскорблений, отвесил девушке подзатыльнка, ибо не имеет на этот счёт каких-то принципов и разницы ему особой между женщиной и мужчиной не видно. Петарду при заходе в дом отыграл не я, а Vivi_Vixie_Vicious. От вас наблюдалось 1пп, постоянные оскорбления в ооц чате во время ситуации, что сильно мешало в её адекватном исходе, ибо суть постоянно расплывалась и терялась, когда мы отвлекались на ваши сообщения в /b.

По поводу твоего ПК, я сам этому удивился. Тебя никто не убивал вроде, драка была обычной, твои игроки ПК не брали. Это уже исключительно твои тараканы в голове, до смерти тебя никто не доводил. Что конкретно вам не понравилось? Почему вы не вызвали полицию, когда мы стучались к вам в номер, если изначально всё понимали? Полицию могли вызвать и мы, но ситуация только зарождалась. Всё происходило сугубо в рамках ролевой игры, не переходя на какие-то личные ооц обидки. Что вам не понравилось в пафосе? Я знал, что мои соигроки вооружены и лишь поэтому не боялся, что вы мне что-то сделаете, вёл себя смело и делал, что душе моей угодно.

Почему Кен Рунте и остальные игроки не вызвали полицию, когда я им указал на то, что в номере террористы? Я настраивал их разобраться самостоятельно, не устраивать большой шумихи и не тревожить полицию. Ясное дело, они не знали, что я на самом деле им вру, как в айси так и в ооц. Если потребуются какие-то доказательства по поводу того, что Кен Рунте окружной игрок - предоставлю. Будут ещё какие-то вопросы - найду скрины и так-же предоставлю, что есть.

На счёт /b, переговорил с соигроком. Агрессивно против не настроен, просто для себя интересно посмотреть мнение на всё это. Просто довели все всё до абсурда понимаю, я с вас на улице ещё посмеялся думаю видел :3. Но вы буквально задевали всю компанию своими высказываниями про нацистов, Россию, и прочее. Как я уже и говорил, можно было тихо разойтись без лишней доп игры. Дальше мнение за администрацией.

103724

Ветеран
600
2,573
ситуация началась не на ресепшене как указывает тс а у телефонной будки где мой персонаж проводил прогрев русича через таксофон

вкинули провокацию покатались рядом на фривее пытались отодвинуть моего персонажа от телефона чтобы сорвать звонок совместно с негром кричащим в трубку

видимо действительно ждали приятелей чтобы пойти играть сс но до их прибытия решили словить немного хаха и поугарать без оглядки на возможные последствия

высказывания про нацистов не с ровного места взяты эмблему нсдап сами в интернете найдёте такой контент публиковать на этом форуме запрещено

с китайским новым годом ловите питарду

причина тряски и попытки сорвать ситуацию от коинера неясна

меня уже плавило к тому моменту зато кен рунте прикольно сыграл

Последнее редактирование:

6sed

Постоянный
Banned
333
2,748
На счёт /b, переговорил с соигроком. Агрессивно против не настроен, просто для себя интересно посмотреть мнение на всё это. Просто довели все всё до абсурда понимаю, я с вас на улице ещё посмеялся думаю видел :3. Но вы буквально задевали всю компанию своими высказываниями про нацистов, Россию, и прочее. Как я уже и говорил, можно было тихо разойтись без лишней доп игры. Дальше мнение за администрацией.
То-есть, вы с нас смеялись ещё на улице, а после обиделись на наш ответ? Интересно. Да и в конце ситуации мы уже уходили, когда твои игроки начали опять нас в спину хуесосить. Я достал дигл, а твоему другу было кристально поебать и он дальше хуесосил меня и остальных участников ситуации, что придерживались моей стороны. Даже если ты не был агрессивно настроен, то твои игроки были, Aino Lemminkainen особенно.

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
нету времени рассмотреть за сегодня, передам другим свободным администраторам

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Насколько я понял из слов второй стороны, ситуация началась ещё за н-ное время ранее. Топикстартер не парирует сведения о возможной игровой подвязке с ситуации на таксофона, а значит могу сделать вывод, что действия игроков всё же основаны на предварительном конфликте.

Наказания никто не получает.

• Нравится
Реакции: 6sed