• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
Ваш никнейм: Nahiem_Hassle
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2025
Суть жалобы: Я В ШОКЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ. Только что Получил бан на 3 дня, офигеваю что получаю навсегда до 2038 года бан личного аккаунта, 25пп. Я сейчас обьясню и я понял за что это получил, тоесть догадываюсь. Мне сегодня девушка по нику Vivi и дальше не помню, передала 200к через айси процесс. Она предложила сказала типа сказала сыграем в спектакль типа ты грабить меня собираешься, я сказал давай. Она передает мне кольт и я играю типа ну всё такое как реального грабителя, потом подьезжают двое человек и видят как она мне передает 200к, отыгрывают что стопают меня потом убивают вовсе при моей попытке на бегство, я офигеваю от того что мне дают 200к, я просто счастливый бегу. И меня убивают не суть. Я рад до того момента и после того. Потом сижу пк 90 минут в сите, короче говоря отдыхаю захожу снова. Сейчас вижу как мне прилетает бан личного кабинета. Я удвилен и не вкурсе за что я получил тупо бан. У меня подозрения вызвались на "махинации" хотя айси процесс там присутствовал, я никогда не знал почему за это забанить могут раз по сути я по айси получил деньги, нина что не жаловался. Просто себе играл. Играю такой счастливый, а уже не смогу вовсе. Понял про эту схему еще как эта девка мне рассказала-типа, у нее была история как ей подарили инфернус, а потом снесли акк, я ей сказал 30к дай я обойдусь, мне множества раз через банкомат присылали деньги по 60к, там например! 200к это впервые я столько разом получаю. Я очень расстроен тем что больше не смогу поиграть на своем аккаунте. Играю месяц такого успеха не каждый добьется, у меня 640к примерно! Я вафиге и мне жалко аккаунт, я туда донатил 200 рублей, даже лицензии на все имеются, так как рулетки крутил и покупал лицензии, так жалко аккаунт. Блин.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/2wGBHZt

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
Очень жалко администрация надеюсь вы искринее увидите мою честность, так как я правда не злоумешлял чего то плохого

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
я вам слово даю, что это мой единственный аккаунт перс, я на нем играю одинёшеньком, я задумывался даже перса создать в лк, когда банили до этого, но передумывал быстра и потому что не хотел нового перса прокачивать, я лишь нахима прокачиваю, он мой любимый перс, больше у меня нету

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
не знаю почему именно я неудачник. Не получается даже помиграть

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,650
26,895
Ismailov_777 - твой второй личный кабинет. 27.12.2024 20:31:01
Izmailow_777 - твой личный кабинет. 27.12.2024 22:03:47
Что скажешь?

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
Я скажу что это не мой личный кабинет, сейчас внатуре вот не понял

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
поспорим что у меня нету доступа туда войти? И я там не играл никогда

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,650
26,895
То есть даже игра между персонажами в 1 и тоже время, с разницей заходов, не ваших рук дело?
Ismailov_777 (105214) Romeo_Baretto (611804) 28.12.2024 03:21:16 28.12.2024 03:35:02
Izmailow_777 (109965) Nahiem_Hassle (628113) 28.12.2024 03:22:40 28.12.2024 03:27:03

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
мой скрин с кентом, чек Romeo_Baretto это мой брат, и у него Izmailov_777 мы сделали парные, просто как простые люди. Решили сделать так просто, если не ошибаюсь то это его личный кабинет, я почти уверен, щас еще пришлю скрины

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
было это очень давно, мы тогда примерно начали играть, скрины сделал я 30 декабря, было 30 декабря это.

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
Ромео баррето мой брат, сделали похожие ники просто потому что захотели, лишнего писать не буду но мы долго играли с ним особенно два дня подряд примерно, нас много раз видели вместе кстати

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
я с другом делился скриншотами, у которого в вк ник Алексей кочегаров мой вк nolikzero

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
вот именно то что я с братом играл в одно время, я сейчас короче говорю откровенно, матерью клянусь что мой брат Ромео баррето, я сейчас вам доказатьь легко могу, что хотите просите скину. Доказы есть и если бы админы помнили, или тех бы нашел кто следил за нашей долгой игрой, я бы вам доказал, я очень бы хотел вам доказать правду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.