• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94

Stalin Izbraniyy
Stalin Izbraniyy

хех мы до сих пор играем

05:49

с братаном

05:49

Stalin Izbraniyy
Stalin Izbraniyy

до сих пор

07:12

аггага

07:12

29 декабря 2024

Stalin Izbraniyy
Stalin Izbraniyy

до сих пор

05:48

Алексей Кочегаров
Алексей Кочегаров

чоууу
11:59

хомиии

салам

Алексей Кочегаров
Алексей Кочегаров

Stalin Izbraniyy
Фотография
кста там нельзя так кататься
12:01

онли в лимузине можно так

кинь квенту свою хомиz

Алексей Кочегаров
Алексей Кочегаров

кста
12:21

квенту свою кинь
12:21

Алексей Кочегаров
Алексей Кочегаров

алоу
12:34

кирилл

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,647
26,895
Если это твой брат, у тебя есть возможность под хайт доказать это каким-нибудь видео/фото доказательством на пару с братом, где видно что вы зашли в личные кабинеты на разных устройствах.

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
все скинул что могу, чем доказал тем смог, лишнего нету. Мы с братом еще тогда только начанали играть, в конце декабря

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
мы сделали изначально личные кабинеты, но он намного давнее сделал свой, я уже потом начал играть

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
админ вк свой дайте, я вам щас напрямую скину доказы, видео например что нас двое, но брат не зайдет на аккаунт через компьютер папин, он его сломал, неудачно кс скачал, хотел стим скачать а получил вирус и компьютер не включается

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
и еще одна ошибка, я не знаю сможет ли он вообще в акаунт войти, он уже месяц не играет и я у него спросил по поводу почты пароля, он ответил нет

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
скрины прислал, мне кажется уже нормально доказов скинул, но если бы была возможность ему комп включить и войти в акк-он бы сделал, я бы на видео снял, а так я уже сказал что компьюетер сломался он вирус через стеам скачал нечаяно, где то в начале января, как раз на новый год

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,647
26,895
Если это твой брат, у тебя есть возможность под хайд доказать это каким-нибудь видео/фото доказательством на пару с братом ( без лиц, с голосом ), где видно что вы зашли в личные кабинеты на разных устройствах.

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
в вк напиши мне, я прям щас тебе пришлю фотку с нами двумя, у моего компа

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,647
26,895
Воспользуйся хайдом и туда приложи фото двух устройств и вас обоих, желательно видео.

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
я не знаю схему систему здесь, давай в вк я тебе пришлю видос, я не разбераюсь здесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.