Одобрено Jonathan_Pineda, Luis_Camarena // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,144
31,040
Ваш никнейм: Bridger_Johnson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jonathan_Pineda, Luis_Camarena
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2025
Суть жалобы: идем толпой к кладбищу, мой персонаж вмазанный, общаемся с игрочишками находящимися там. когда они уходят играю, что оскверняю могилу, а потом меня сбривают, зажимая с дигла/кольта - неизвестно (было обыграно как револьвер). не нахожу ясным причину убийства и использования бага.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: amoralno и scаndal

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,144
31,040
1738084809283.png
дмы от дигла, так что, полагаю, что зажим был произведен с него, либо у второго игрока был дигл. по фрапсу видно, что стреляли быстро

• Нравится
Реакции: amoralno и jango

Highway Of Tears

Легенда
1,576
108,986

сами этот конфликт начали с того что пришли толпой в 2 раза больше нашей на кладбище и при нас обоссали могилу нашего ранее отправленного в цк игрока) сейчас как игрок такой же крайм фраки жалуешься что тебя зацепила шальная пуля из-за того что ты как аморал себя повел переходя границы дозволенного

ной дальше паря мне больше нечего сказать пускай проверяющий дает ответ и расход

jango

Новичок
13
261
Добрый вечер. Представлюсь для начала.

Меня зовут Волков Артур Георгиевич (друзья называют просто Артуро) и я присутствовал на данной ситуации, играя с теми игроками, кого убили и кто написал жалобу. К сожалению, я не знаю что нашло на моего приятеля из фракции, что он решил написать жалобу. Суть в том, что мы действительно стараемся и, возможно, ему было неприятно, что нас убили.
Мы обсудили ситуацию в конференции во Вконтакте и пришли к выводу, что жалоба должна быть архивнута, а ребята не наказаны.

Так сказать, вспыльчивость и поспешные действия.

Мои данные для связи: г Кострома, ул Бункерная, д 158, кв 15.
ИНН: 97688143901
Если хотите связаться через Whatsup или другой месенджер, то пишите в личку, а я вам отправлю номер.

• Ха-ха
Реакции: bala

jango

Новичок
13
261
Посмотреть вложение 4094205
дмы от дигла, так что, полагаю, что зажим был произведен с него, либо у второго игрока был дигл. по фрапсу видно, что стреляли быстро
Брат, кстати помнишь по поводу шашлыков договаривались? У меня через 3 месяца отпуск, я за тобой заеду.

bala

чиловый парень
2,743
133,857
2.3 здесь нет, логическая цепочка к убийству - имеется, получил за свои аморальные действия

1738096341187.png

Jonathan_Pineda получает блокировку за использование багов(28 пп.) на 3 дня, зажим с дигла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.