Рассмотрено Yvonne_Devont_Dames // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

al jabbar

Новичок
74
312
1738157583091.png
ты че несешь ХХАХАХАХАХАХАХАХАХА ты че там сколько двоек наполучал что тебя батя отпиздошил ремнем по голове или как?
1738157675071.png

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
так скинул бы /dm что я тебя дбшил, на твоем же скрине видно что ты и так был не фулл хп, даже до того как ко мне подбежал. а то что я уехал в зз это уже другой вопрос. если бы сита была бы человеческая, то я бы нормально играл, а тут это полный бред

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
Посмотреть вложение 4095367
ты че несешь ХХАХАХАХАХАХАХАХАХА ты че там сколько двоек наполучал что тебя батя отпиздошил ремнем по голове или как?
Посмотреть вложение 4095368

sa-mp-087.png

а ты причинно-следственную связь тут не находишь? где ты первый проявил ко мне неуважение, на что получил ответную реацию

marcy

SA-ES Analyst
1,441
9,615
В следующий раз подобные ситуации нужно будет фиксировать в качестве видео. По скриншотам видно что Айвон начинает ситуацию в ЗЗ (центральный отель ЛС), а добивает человека возле мэрии. Как таковой угрозы Айвону я не вижу, да и он её не предоставил, видно что эта ситуация произошла только из-за вашей ООС перепалки. Подобные происшествия очень пагубно влияют на вашу IC игру, если помиритесь, и напишите обоюдную жалобу на меня - пойду к вам на встречу.

Yvonne_Devont_Dames - iban за нарушение 14пп.

Jeremie_Carter -получает ban на 15 дней за свои оскорбления и использование нацистских символов для принижения достоинства другого, в рамках правила 1пп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.