Рассмотрено Remi_Rapp, Liam_Martinez // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1CentralAveGeneral

Легенда
Автор темы
3,127
36,889
Ваш никнейм: Jessica_Coleman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Remi_Rapp, Liam_Martinez
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2025
Суть жалобы: Молча стоял, изначально за мной бегал какой то негр, написал в репорт мол 2.1 дайте ему варн или джайл. Админы так и не помогли. Начал решать вопрос через ис, сказал копам что за мной бегает афроамериканец. Как вдруг какой то супергерой с ником Remi_Rapp начинает меня просто бить без причин, отыгровок тем более в зз. Подключается Liam_Martinez который скорее всего начал заливать меня баллончиком с краской а не перцовым. Хочу что бы данные особы перестали играть на нашем проекте.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/woW0OTnEcb4

marcy

SA-ES Analyst
1,441
9,615
Второй стороне даётся время на ответ до ночи.

Reikland

Новичок
5
18
Человек, прилюдно оскорбляет моего друга своими словами такими как: "Уберите его нахуй отсюда". Мы конечно, терпеть этого не будем и считаем, что шовинизм нужно подавлять в зародыше, начинаем драку[стоящие рядом люди, даже поддержали наши действия против шовинистов/расистов]. К протоколу: мой друг(темнокожий парень) ничего ей не сделал, просто ходил за ней, а она это посчитала чем-то вызывающим и отвратительным, что попросила убрать его, хотя на момент всего этого, дело происходило в оживленном месте.

• Ха-ха
Реакции: Pitts и 1CentralAveGeneral

marcy

SA-ES Analyst
1,441
9,615
Вся ситуация происходила не в ЗЗ, на тёрфмапе она не помечана, но за использование перцового баллончика в драке - один из них получит ban на 1 день.

Liam_Martinez - ban на 1 день за нарушение 2.3пп

Использовать баллончик с краской можно только для граффити. Любые попытки играть его системно как баллончик, либо же как перцовку будут нарушениями данного правила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.