Рассмотрено Grove Street - Darrell Mobley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
916
18,221
Ваш никнейм: Marcus Dunbar
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Darrell Mobley
Фракция нарушителя: Гроб Стрит.
Суть жалобы:

Вытащили свое говно из архива, решили играть на худе одобренной организации. Когда за это последовал спрос, начали тупо нарушать правила сервера.

С моим соигроком, подошли к некому Дарреллу Мобли, что является игроком этой фракции. Когда стали уверены, что он представитель Гроб Стрит, я начал с ним техническую драку. Драка была 1 на 1, мой соигрок в неё не вмешивался. Даррелл Мобли начал убегать, а после вытянул пистолет и начал стрелять, нагло используя перекаты. В данном случае два нарушения, 2.3 и использование багов игры.

Что касается самой фракции. Она наполнена тухлыми ассистами, которые не брезгуют использовать админ полномочия в своих целях. Я лично нарисовал граффити на доме игрока Nathan Gibbs, которое он удалил, используя админ права.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Предоставлю ниже.
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2025

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
916
18,221
Darrell Mobley ~> Видеоролик, кликабельно.

Что касается меня. Я начал использовать перекаты только в ответ на нарушение игрока, чтобы хоть как-то уровнять наши шансы. Я еще не понимаю, как он так быстро двигался и телепортировался в перестрелке.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,944
157,479
Ваш никнейм: Marcus Dunbar
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Darrell Mobley
Фракция нарушителя: Гроб Стрит.
Суть жалобы:

Вытащили свое говно из архива, решили играть на худе одобренной организации. Когда за это последовал спрос, начали тупо нарушать правила сервера.

С моим соигроком, подошли к некому Дарреллу Мобли, что является игроком этой фракции. Когда стали уверены, что он представитель Гроб Стрит, я начал с ним техническую драку. Драка была 1 на 1, мой соигрок в неё не вмешивался. Даррелл Мобли начал убегать, а после вытянул пистолет и начал стрелять, нагло используя перекаты. В данном случае два нарушения, 2.3 и использование багов игры.

Что касается самой фракции. Она наполнена тухлыми ассистами, которые не брезгуют использовать админ полномочия в своих целях. Я лично нарисовал граффити на доме игрока Nathan Gibbs, которое он удалил, используя админ права.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Предоставлю ниже.
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2025
Первые минуты мои в игре. С ходу подходят два пацана и начинают кидать мне предъявы мол кто такой ты откуда твои кенты ебаные собаки и всё в этом духе. После ни с того ни с сего, вероятно, возомнив себя очень крутыми и авторитетными ребятами - один накидывается на меня ни за что и начинает мутузить. Пока я убегал, увидел дигл у тебя в скролее и понимал, что вероятнее всего подключится второй, а с тем условием, что у тебя оружие в активном слоте - ты будешь его использовать по убегающему мне. Почувствовав опасность, открыл по тебе огонь, использовать сбивы перекатов у меня в планы не входило, СЛУЧАЙНО получилось, потом я увидел как ты стреляешь и подумал, что ты один из участников молодёжного движения БУБТОН, которое безуспешно пытается терроризировать мою фракцию и гентон в целом. При решении вопросов с БУБТОНОМ я не брезгую использовать недочёты игры, зная что у моих противников очевидно установлен какой-либо софт. Сам же играю с чистой гта.

К твоему сведению, сегодня второй день от возвращения моей фракции и за это время перестрелок с представителями движения БУБТОН произошло 6 перестрелок. (от вчерашнего вечера до этого часа при условии, что в игру мой состав зашёл всего два раза вчера и сегодня)

1738065223735.png

Вы начали с агрессии, заранее сложив впечатление о себе, как об игроках. До этого я общался с вами прилично, но вам же нужно показать ваш "статус", который вы сами дали себе в игре.

NEVER TRUST NO ONE

Пользователь
142
2,866
От себя как от участника ситуации, поясняю, началось всё с того, как мой персонаж увидел что двое ребят рисуют граффити на месте нашего худа, и прокол колеса их автомобиля. Далее они подходят к моему дому, начинают ломиться с угрозами и разрисовывают вход в помещение. Посмотрев в глазок и дождавшись пока они уйдут, мы с моим со игроком выходим из помещения и направляемся на кольцо, где видим картину как начинается драка между Дэррилом и Маркусом, начинаем бежать на помощь, в это время игрок Кендрик Хэмптон достает оружие и начинает целиться в нас, я открываю по нему огонь, перестрелка с ним началась задолго до того как Дэррил достал оружие, в ходе ситуации оба игрока отправляются в ПК. На счет граффити, у меня отсутствуют админ права, и граффити никто не удалял, оно до сих пор красуется на той стене, можете сами в этом убедиться, глупости.

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,994
133,960
во-первых, скажу насчет тейка о том, что тебе удалил граффити "Nathan Gibbs". Nathan Gibbs не является администратором, он обычный игрок, как и ты. Когда твое граффити удаляют, тебе в этот же момент приходит оповещение в чате. Ты пишешь /notice и смотришь на сообщение, где пишется черным по белому, что администратор *ник админа* удалил ваше граффити. Тебе это оповещение не пришло.. В дальнейшем, как ты подбежал к Нэйтану, он просто забежал в инту и все. Не вижу никакого применения административных прав.

перейдем к самой ситуации. Если честно, я не понимаю для какой цели ты скролльнул пистолет и держал его в руках около 3 секунд, поэтому не считаю, что убийство здесь без причины. Я бы сам начал огонь, как только увидел, что парень скроллит свое оружие.

теперь перейдем уже к наказаниям:

Darrell Mobley - ban 3d за 28пп.
Marcus Dunbar - ban 6d за 28 пп. и 20 пп.

думаю за 28 пункт правил не нужно пояснять, если есть вопросы по 20 пункту правил, то объясню наглядно.

начинаешь стрельбу - стреляешь 6 патрон - скролишь ган, делаешь выстрел - скролишь ган, делаешь выстрел - скролишь ган.

тейк "он нарушает - я буду нарушать" не работает, извини.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.