Letovo LETOVO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава технической администрации

BJ Smith

Новичок
Автор темы
19
0
Ваш никнейм: Chubby_Thompson
Никнейм администратора: LETOVO
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2025
Суть жалобы: Здрасте,давно не играл на сервере,захожу сегодня в профиль,смотрю,а персы все забанены по 25пп,незнаю что значит 25пп,видимо может быть кто то взламывал мой акканут,не пойму,вообщем хочу разабнить всех персов,искал в магазине такую услугу,не нашел,в ЧС вроде как не занесен мой акк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

BJ Smith

Новичок
Автор темы
19
0
Доказательство:

Вложения

• CSb9aqT67AM.jpg
    CSb9aqT67AM.jpg
    185.7 KB · Просмотры: 0

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,461
26,214
Выпиши все личные кабинеты, которые так или иначе были у тебя во владении.

BJ Smith

Новичок
Автор темы
19
0
Chubby_Checker , Chubby_Thompson , Chet_Perry , Billy_Garner , Adler_Schwarz , Billy_Hill , Modest_Orlov , Clifford_McGill вот это тип?

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,461
26,214
Доказательство:
Вот смотри, в этом сообщении ты скинул скриншот персонажей в личном кабинете. Снизу ты переписал всех персонажей, а тебе нужно написать личные кабинеты ( имена ) которые когда либо были созданы тобой.
Пример : BJ Smith , BJ Smith 1 и т.д

BJ Smith

Новичок
Автор темы
19
0
Ну у меня ток один личный кабинет это BJ_Smith_1986

BJ Smith

Новичок
Автор темы
19
0
я просто не совсем понимаю что мне нужно написать,ник своего кабинета чи шо? или все ники моих персов но с номерами?

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,461
26,214
bambambam Wartruk Khorny - личные кабинеты, знакомы тебе?

Последнее редактирование:

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,461
26,214
Как тогда получается по логам, что личные кабинеты выше, прыгают за твоим айпишником и разница в авторизациях в нескольких минутах? При учете того, что в промежуток авторизаций - последней авторизацией обычно - твой личный кабинет.

BJ Smith

Новичок
Автор темы
19
0
Ну я заходил на свой личный кабинет позавчера и вчера и сегодня тоже,а что там было с другими бамбамами и вартуками я фиг знает

BJ Smith

Новичок
Автор темы
19
0
Когда я в прошлом заходил последний раз я уже не помню,забрасывал потому что игру

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,461
26,214
Слишком уж много совпадений, лучше вспомнить. Оставлю кое что под хайд, если не придём к общему мнению.
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Lead

BJ Smith

Новичок
Автор темы
19
0
блин а можно как нибудь за деньгу уже разбанить,я просто не помню когда заходил,может год назад может два

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,461
26,214
Почему забрасывал самп? В целом причина ухода с гамбита какая была?

BJ Smith

Новичок
Автор темы
19
0
вот недавно друг предложил вернуться,у него там лидерка в шерифах или что то такое,вот и решил посмотреть что по персам вообще,чтобы квенту одному из них изменить на манер копа или что то в этом роде

BJ Smith

Новичок
Автор темы
19
0
а если вердикт будет оставить в бане,я уже даже за деньги готов разбаниться,да и с самого начала написал что за монету хотел разбаниться

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,659
116,999
Можно купить купон «выход из чс», персонажей всех почистят, но в твоем случае это единственный вариант.