• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Глава технической администрации

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
622
15,313
Тебе я могу предложить лишь обнуление 80% всего имущества на аккаунте. Нет - остаешься в блокировке, да - отвечаешь на это сообщение
Нет, потому что оос махинации не было, если было бы я бы брал ответственность, ну давай пусть останется ты закрывай жалобу перезалью жалобу на тебя, я то не спешу с разбаном, мне главное бы справедливость и понимание с вашей стороны ошибки, которую вы совершили

something

Легенда
Assistant
RP Situations section
2,914
117,582
Нет, потому что оос махинации не было, если было бы я бы брал ответственность, ну давай пусть останется ты закрывай жалобу перезалью жалобу на тебя, я то не спешу с разбаном, мне главное бы справедливость и понимание с вашей стороны ошибки, которую вы совершили
Понятия не имею про какие ошибки ты говоришь, пытаешься строить из себя пушистого и так далее. Понимание этой ситуации имеет, и брокен, и я. И это уже не первое твое обстоятельство с сомнительными телодвижениями на сервере, напомнить как два выговора на админке получил? Дружок вышел из чса, ты его заряжаешь оружием тут же, достаточно крепко с ним общаешься. Не согласен - подавай жалобу.

• Нравится
Реакции: мой дом кавказ