• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава технической администрации

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
Read only
Banned
530
15,078
Ваш никнейм: ramiro la fuentes
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2025
Суть жалобы: Объяснись
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: vanyamba и Буба

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,510
18,704
мне кажется, что обьясняться должен ты, а не администратор.. хотя чего это я, да, не влезаю :ROFLMAO:
не оффтоп, я тоже обвиняемый

представим ситуацию: тебя обвиняют в убийстве, тебе же полицейские не будут говорить доказывай что ты никого не убивал? это они должны иметь всю доказательную базу. здесь точно так же. я сам получил несправедливую блокировку и если жалоба затянется я имею право потребовать компенсацию

вот здесь подробный ответ от меня. сносить личный кабинет за передачу снайперки и кольта, учитывая что всё было обыграно, это сильно (биту и траву не считаю как таковыми предметами, это всё продаётся на углах)

Последнее редактирование:

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,457
26,165
Вопросы по поводу твоих передачек бубе есть, зачем, почему, с какой целью? Почему он зашел на сервер и ты ему сразу выгрузил оружие и другие предметы. Помимо обычных передачек, не подскажешь чем занимался на сервере? - 1737967899500.png
Лог твоих ночных похождений после который начали заливаться жалобы.
1737967952672.png 1737967565083.png
На твои действия и восстановления оружия - игроки подавали жалобы.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/533381/#post-6761536 ~ что с этой жалобой, что за игрок, как так получилось что ты с ним в автомобиле ?
Почему у тебя висят блокировки на твоих двух других персонажах? Дмишься с третьего. 1737967811928.png1737967831397.png

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,510
18,704
позволю поправить, я точно помню что получил оружие не моментально, а был в сети какое-то время. после получения так вообще долго был ещё в сети (после перезагрузки пк). с оружия ничего не устраивал, а просто скинул его в свой автомобиль. почему я получил аж снос лк за то что получил снайпу и кольт мне не понятно
Почему он зашел на сервер и ты ему сразу выгрузил оружие и другие предметы

• Нравится
Реакции: vanyamba

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
Read only
Banned
530
15,078
Вопросы по поводу твоих передачек бубе есть, зачем, почему, с какой целью? Почему он зашел на сервер и ты ему сразу выгрузил оружие и другие предметы. Помимо обычных передачек, не подскажешь чем занимался на сервере? - Посмотреть вложение 4092059
Посмотреть вложение 4092060 Посмотреть вложение 4092054
https://forum.gambit-rp.ru/threads/533381/#post-6761536 ~ что с этой жалобой, что за игрок, как так получилось что ты с ним в автомобиле ?
Почему у тебя висят блокировки на твоих двух других персонажах? Дмишься с третьего. Посмотреть вложение 4092056Посмотреть вложение 4092057
😂😂😂😂😂 бля ты серьезно забанил из за того что я дал бубе оружие?

• Нравится

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
Read only
Banned
530
15,078
Буба моего персонажа знакомый друг брат братанчик, именно буба а не оос персона буба, подгон сделал от себя когда он сказал что он на мели

• Нравится

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
Read only
Banned
530
15,078
Последнее редактирование:
  • Нравится

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
Read only
Banned
530
15,078
Буба моего персонажа знакомый друг брат братанчик, именно буба а не оос персона буба, подгон сделал от себя когда он сказал что он на мели
Почему вы напрммер не банили когда я по ляму, по складам оружия делал подгоны свомм другим друзьям????
Ебать дискриминанты вы конечно, ахуенное отношения к игрокам, какая разница он чсник или нет? Такой же игрок вашего проекта

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
Read only
Banned
530
15,078
У меня баны в основном за 1пп, дм а с моей стороны не было еще с времен 2019-2020 годов братан, ты с воздуха мне предявляешь за дм, че за дела???????????????

а то что на меня жалобы, ты схуяли по двоим этим жалобам где нихуя дма нету предявляешь мне такое, смотри историю жалоб на моих персон, ты еле как че сможешь откапать одобренного

• Нравится
Реакции: vanyamba и og gagashik

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
Read only
Banned
530
15,078
А я ебать какой вспилчивый человек, за 1пп готов хоть на месяц отлететь если я по делу вспомнил маму какого то мелкого соплявого который ведет себя очень плохо, именно по оос

• Нравится

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
Read only
Banned
530
15,078
Лог твоих ночных похождений после который начали заливатьс
Почему у тебя висят блокировки на твоих двух других персонажах? Дмишься с третьего. Посмотреть вложение 4092056Посмотреть вложение 4092057
Когда типа 10 тел за час отлетал в пк|цк с моих рук тогда вопросов не было, а когда бубе передал ПРИЧЕМ БЛЯТЬ ВСЕГО ПАРУ ОРУЖИЯ ХААХАХА вы сразу доебались причем с какими предявами, братан честно это даже смешно

• Нравится

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,510
18,704
Почему вы напрммер не банили когда я по ляму, по складам оружия делал подгоны свомм другим друзьям????
Ебать дискриминанты вы конечно, ахуенное отношения к игрокам, какая разница он чсник или нет? Такой же игрок вашего проекта
так я вышел из чс через донат-кабинет, где написано, что после выхода из чс игра начинается с чистого листа. понятное дело что у брокена личные обиды на меня. я не считаю что из-за передачи снайперки и кольта (повторюсь, что биту и косяки я не считаю как таковым имуществом, это обычный угловой товар на улицах), которые я припрятал к себе в автомобиль надо сносить личный кабинет мне и тебе

• Нравится

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
Read only
Banned
530
15,078
Вопросы по поводу твоих передачек бубе есть, зачем, почему, с какой целью? Почему он зашел на сервер и ты ему сразу выгрузил оружие и другие предметы. Помимо обычных передачек, не подскажешь чем занимался на сервере? - Посмотреть вложение 4092059
Почему у тебя висят блокировки на твоих двух других персонажах? Дмишься с третьего. Помимо обычных передачек, не подскажешь чем занимался на сервере? - Посмотреть вложение 4092059
Знаешь что самое смешное, что ты закинул по факту одну и ту же жалобу два раза, а тот Амари мой браток, какая ваще разница вам как так получилось что я с ним в одной тачке, хочешь я добавлю за тебя? Это мы в моей машине где он за рульем

• Нравится

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,510
18,704
До второго пришествия вердикт ждать? Моя так жалоба уже вообще третий день висит

• Нравится
Реакции: vanyamba и Murde

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,659
116,999
Тебе я могу предложить лишь обнуление 80% всего имущества на аккаунте. Нет - остаешься в блокировке, да - отвечаешь на это сообщение