Рассмотрено Drake Harris, Brock Eichmann / Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
Guides
817
4,432
Ваш никнейм: Cody Johns
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Drake Harris, Brock Eichmann
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2025
Суть жалобы: В общем, расстреляли без причины. Ситуация, водила (Brock Eichmann) минивэна, нарушает ПДД (причём не понятно, специально или нет, не важно, пруфов нет на это), я их стопаю, просто лампово поиграть траффик стоп, меня крашит, пока я перезахожу (от силы секунд 30), водила (Brock Eichmann), почему то решает уехать (вопросы ему-бы я позадавал), потом, всё таки сошлись на том, что человек возвращается на своё место, и продолжаем остановку. Тут они просто уезжают, а в тоннеле Drake Harris решает меня расстрелять с отыгровкой "Расстреливает Коди, спасает себя и знакомых от пули и тюрьмы".

Поясните мне, дураку, зачем Вы сами привлекаете внимание, а потом удираете? Мне то всё равно на ПК, ночь на дворе, просто напрягают такие "игроки", которые просто сами провоцируют на погони, а потом и убивают, зачем? Вы ведь даже не знаете, чтобы я сделал с Вами, может отпустил, может штраф выписал и всё, для чего вы стреляетесь? Когда Вас начнёшь всем ПД щемить, так вы плачитесь идёте, что ПД душит Вас ....
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Cage

Новичок
23
81
Нарушили не специально, говорю честно. Просто катались, искали приключений, а конкретнее искали цветочный магазин, который был где-то рядом, по моей памяти. Я тебя вообще не заметил на перекрёстке и был удивлён твоему появлению. Впринципе последующий уезд как раз и говорит об этом. Но согласен, это наш косяк. Получилось некрасиво. Просто возникла мысль, что не дождёмся уже.

Потом, во время самой ситуации, уезжать начали просто потому, что если пошариться по нашим карманам, то там у каждого 100% срок, ибо у нас у каждого по трети Мексики лежало в них. Да и если говорить про то, что в таких ситуациях даже первичный не проводится, то у нас был MP5, с которого по тебе палили, и который фиг спрячешь за пять секунд. Отыгровка на него есть.

Если наше поведение как-то задело или помешало, то извиняюсь, не хотели.

Последнее редактирование:

Cage

Новичок
23
81
Мы там даже доиграли потом, как решаем уехать в округ, чтобы максимально сбить свой след. Логи вроде остались. Точно не помню, сохраняются ли они после выключения компьютера, ибо в спорные ситуации не попадал до этого.

Последнее редактирование:

Cage

Новичок
23
81
Ну а так согласен, быстрая и кривая сама по себе ситуация получилась.

Ne grpfan

Новичок
Read only
Banned
43
79
Здравствуйте, пишу от лица стрелявшего, то бишь Drake_Harris, у меня по карманам было распихано куча наркоты и при себе имелся тот самый мп5 с которого я стрелял, то бишь причина для стрельбы имелась

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
Guides
817
4,432
Здравствуйте, пишу от лица стрелявшего, то бишь Drake_Harris, у меня по карманам было распихано куча наркоты и при себе имелся тот самый мп5 с которого я стрелял, то бишь причина для стрельбы имелась
Ну круто, но я не думаю, что вы не знаете друг о друге ничего, что твой корефан, что водитель, все всё знали про оружие и наркотики. Зачем вы вообще катаетесь заряженные по городу, без номеров и ещё так нарушая?

Ne grpfan

Новичок
Read only
Banned
43
79
Ну круто, но я не думаю, что вы не знаете друг о друге ничего, что твой корефан, что водитель, все всё знали про оружие и наркотики. Зачем вы вообще катаетесь заряженные по городу, без номеров и ещё так нарушая?
У нас Брок сильно отвык от клавиатурки видимо, могу лично к нему домой придти и в бубен ему дать

Ne grpfan

Новичок
Read only
Banned
43
79
Ну, ты тоже молодец, на троих мутных типов один полез, надо было подкрепление запросить впринципе

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
Guides
817
4,432
Ну, ты тоже молодец, на троих мутных типов один полез, надо было подкрепление запросить впринципе
Да я то запросил, но, я не рассчитывал вам пиздюлей давать вообще, просто поиграть хотел, так-как скучно было. Ну сидите вы в троём, и что? Суть дела всё равно не ясна, зачем вы заряженные катаетесь по центру города?

Cage

Новичок
23
81
Из оружия у нас был только MP5. Нарушали просто из-за того, что я тебя действительно не увидел.

Машина новая, 50 миль на панели всего, поэтому без номеров. Тоже как бы непреднамеренное нарушение. Если бы было преднамеренно, то я бы предпочёл не эту колымагу, которая даже в простую горку, как ты сам видел, не тянет, а что-нибудь помощнее.

Ne grpfan

Новичок
Read only
Banned
43
79
Да я то запросил, но, я не рассчитывал вам пиздюлей давать вообще, просто поиграть хотел, так-как скучно было. Ну сидите вы в троём, и что? Суть дела всё равно не ясна, зачем вы заряженные катаетесь по центру города?
Ну мы опиздюливаться не хотели, вот и стреляли, а заряженные потому что тачку еблана в маске искали что бы сложить туда вес, кстати ты его даже не упомянул тут, но кому он нахуй сдался

Cage

Новичок
23
81
Ну мы опиздюливаться не хотели, вот и стреляли, а заряженные потому что тачку еблана в маске искали что бы сложить туда вес, кстати ты его даже не упомянул тут, но кому он нахуй сдался
Которая как раз была возле вышеупомянутого магазина. Просто вчера видел, что там люди играют его.

Чтобы вопросов не возникало.

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
Guides
817
4,432
Он у Вас вообще полупокер, больше всех внимания привлекает. Ладно, похуй, пусть играют пацаны, сильно игры не испортили. Думал мудаки какие-то, нормальные пацаны оказались. Отзываю жалобу.

• Нравится
Реакции: Ne grpfan

Ne grpfan

Новичок
Read only
Banned
43
79

Он у Вас вообще полупокер, больше всех внимания привлекает. Ладно, похуй, пусть играют пацаны, сильно игры не испортили. Думал мудаки какие-то, нормальные пацаны оказались. Отзываю жалобу.
Да я пиздюку этому ремня всыплю, строит из себя краймюка

• Ха-ха
Реакции: Cage

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,572
4,310
Извиняюсь за долгий ответ, это было вызвано рядом технических причин.
Рассмотрено, раз обе стороны пришли к единному мнению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.