Отклонено Letovo брокен

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава технической администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
Ваш никнейм: Buba_Sepez
Никнейм администратора: брокен
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2025
Суть жалобы: только вчера вышел из чс, сейчас смотрю меня опять снесли за махинации
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1737889704796.png

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,461
26,206
Заходишь в игру.
Скриншот был сделан на момент проверки твоих логов. А точнее - 20:39 25.01.2025. Твои последующие авторизации уже не видны, потому что скрин был сделан до них.
1737889740935.png
Встречаешься с человечком.1737893314180.png
Получаешь от него оружие и другие предметы, выходишь из игры. Как прокомментируешь этот момент?
Вердикт будет за @something

Последнее редактирование:

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
После получения оружия я был в сети как минимум 4 часа, после перезагрузки пк. Конечно же ты сюда не скинешь этот скрин для всей полноты картины, потому что твоя личная неприязнь ко мне до сих пор присутствует. Другие игроки передают друг-другу склады оружия и карабинов, здесь же вообще мелкая передачка была. Игрока я знаю сугубо по игре, мы не переписывались с ним через соц сети, нет с ним переписок на форуме, за исключением одной, когда я пытался узнать за разбан, так как он раньше был администратором, также мы не переписывались в пм когда обсуждали передачу оружия, всё было сугубо в айси (это можно проверить, открывай логи чата в игре, логи переписок на форуме и логи переписок личных сообщений в игре).

И зачем ты сюда скинул как мне передали косяки марихуаны и косяки гашиша? - Для простого доёба.

У моего персонажа большой бекграунд, он участник движения чёрной машины в садке, играл там в 2023 году. Мой персонаж участник движения Баллас, играя на ролях оуджи на районе Уиллофида. Мой персонаж держал район на Ливерпуле, играя в афробанде во фракции Гэнтон Куртс. Это как минимум три фракции, где светился Буба Сепез. Какой-никакой бэкграунд есть, не нужно даже приплетать мои оос грехи сюда, ведь эти фракции были айси моментом и они сохраняются в истории персонажа, даже несмотря на то, что фракции ушли в архив.

Так в чём, собственно, проблема? То что я получил биту, снайперку и пистолет с глушителем? А какой пункт правил запрещает передавать или получать оружие, учитывая, что всё было без серийных номеров? Мой персонаж известная шишка, я не думаю, что один богатый старый приятель не может помочь другому старому приятелю, который лишился всего имущества.

И если в тот раз ты меня поймал за нелегальщиной, то в этот раз было всё легально, а если у тебя сомнения, то я жду переписки, чеки, которых у тебя конечно же на этот раз нет. Я не думаю что нужно сносить весь личный кабинет за то что я получил снайперку и пустой пистолет с глушителем. Биту и косяки как за таковое имущество не считаю, ибо это всё мелочи которые продаются на углах у бандитов. Поэтому если у тебя есть нормальные доказательства, а не обрезанный скрин, который ты умышлено подрезал, с целью не показывать как я почти сразу же вошёл в игру - я жду.

1737893442270.png

1737893577788.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: og gagashik и TRUMPINALO

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
Вижу ты обновил сообщение, добавилась передача патронов - в чём проблема здесь? Мне подогнали пустой пистолет с глушителем, я попросил патроны уже у другого игрока, он отсыпал мне 10 пуль. Я уточнял этот момент у Руслана Доступности - разрешается передавать патроны, даже если они с лицензии.

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,461
26,206
Закрываю жалобу от лишнего. Дальше - строго вердикт something. Никто не говорил за передачу наркотиков и патронов, суть проверяющий поймет и к чему я клоню - аналогично. Мирно ждем вердикта, а тебе буба - я описал в вк что и к чему.

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,659
116,999
Буба буба, не будет тебе пути на этом сервере. Я с тобой общалась адекватно, а ты мне плаксивые истории плёл в личке про какую-то сестру) Ну не позор ли? Не будет ни тебя здесь, ни твоих 10 бутылок, и уж тем более вашего фангеймерства. Можешь подыскивать себе новый проект, а путь к гамбиту забыть. Ты еще до купона страдал откровенной хуйней, дмился и шот мувики выкладывал в группу. Да и тут история после выхода тебя ничему не учит, проходит малое количество времени, тебя уже заряжают ганами. Не выйдет.

1738162033420.png
Не спрашивай у мужчины про его доходы, у женщины про возраст, у бубы, откуда у него ганы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.