После получения оружия я был в сети как минимум 4 часа, после перезагрузки пк. Конечно же ты сюда не скинешь этот скрин для всей полноты картины, потому что твоя личная неприязнь ко мне до сих пор присутствует. Другие игроки передают друг-другу склады оружия и карабинов, здесь же вообще мелкая передачка была. Игрока я знаю сугубо по игре, мы не переписывались с ним через соц сети, нет с ним переписок на форуме, за исключением одной, когда я пытался узнать за разбан, так как он раньше был администратором, также мы не переписывались в пм когда обсуждали передачу оружия, всё было сугубо в айси (это можно проверить, открывай логи чата в игре, логи переписок на форуме и логи переписок личных сообщений в игре).
И зачем ты сюда скинул как мне передали косяки марихуаны и косяки гашиша? - Для простого доёба.
У моего персонажа большой бекграунд, он
участник движения чёрной машины в садке, играл там в 2023 году. Мой персонаж
участник движения Баллас, играя на ролях оуджи на районе Уиллофида. Мой персонаж держал район на Ливерпуле, играя в афробанде во фракции
Гэнтон Куртс. Это как минимум три фракции, где светился Буба Сепез. Какой-никакой бэкграунд есть, не нужно даже приплетать мои оос грехи сюда, ведь эти фракции были айси моментом и они сохраняются в истории персонажа, даже несмотря на то, что фракции ушли в архив.
Так в чём, собственно, проблема? То что я получил биту, снайперку и пистолет с глушителем? А
какой пункт правил запрещает передавать или получать оружие, учитывая, что всё было без серийных номеров? Мой персонаж известная шишка, я не думаю, что один богатый старый приятель не может помочь другому старому приятелю, который лишился всего имущества.
И если в тот раз ты меня поймал за нелегальщиной, то в этот раз было всё легально, а если у тебя сомнения, то я жду переписки, чеки, которых у тебя конечно же на этот раз нет. Я не думаю что нужно сносить весь личный кабинет за то что я получил снайперку и пустой пистолет с глушителем. Биту и косяки как за таковое имущество не считаю, ибо это всё мелочи которые продаются на углах у бандитов. Поэтому если у тебя есть нормальные доказательства, а не обрезанный скрин, который ты умышлено подрезал, с целью не показывать как я почти сразу же вошёл в игру - я жду.