Одобрено Daphne_Rojas // Monarch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Ваш никнейм: Lamar_Green
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daphne_Rojas
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2025
Суть жалобы: Сидим на худе. Данная личность решает меня напугать и шмаляет мне в ребро без причины в отыгровке. Давайте напугаем их говорит до стрельбы. После решает посреди худа ограбить тело.
Сидел я думал и решил убить их за угрозу и наезд на район и не писать жб. Идет стрельба но я не смог убить из за гм позиции, ну тут уже лучше писать мне жб ведь так то я убил бы их. Ган жалко.
На последних скринах не видно саму её. Но сам факт что она инсцинировала перестрелку остается. К другим участникам вопросов нет только вопрос к дмеру зачем стрелять что бы напугать человека. В реальной жизни человек спокойно так умереть может. Без оказанной помощи.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: внизу

• Нравится
Реакции: imortallen

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
заебался я уже каждый день устранять вот таких вот игроков ппупупу

Вложения

• 2025-01-26 12-34-01-150.png
    2025-01-26 12-34-01-150.png
    1.8 MB · Просмотры: 0
  • 2025-01-26 12-36-10-303.png
    2025-01-26 12-36-10-303.png
    1.6 MB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: imortallen и danatela

pidormoskin

Постоянный
Banned
331
700
как свидетель ситуации хочу сказать то что негра реально вальнули без причины, так ещё и эта макака которая его застрелила-🐷🐷🐷🐷 не знает разницы между спусковым крючком и курком
НЕ ОФФТОП, Я СВИДЕТЕЛЬ СИТУАЦИИ!!

• Нравится
Реакции: imortallen

imortallen

Новичок
39
374
Ваш никнейм: Lamar_Green
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daphne_Rojas
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2025
Суть жалобы: Сидим на худе. Данная личность решает меня напугать и шмаляет мне в ребро без причины в отыгровке. Давайте напугаем их говорит до стрельбы. После решает посреди худа ограбить тело.
Сидел я думал и решил убить их за угрозу и наезд на район и не писать жб. Идет стрельба но я не смог убить из за гм позиции, ну тут уже лучше писать мне жб ведь так то я убил бы их. Ган жалко.
На последних скринах не видно саму её. Но сам факт что она инсцинировала перестрелку остается. К другим участникам вопросов нет только вопрос к дмеру зачем стрелять что бы напугать человека. В реальной жизни человек спокойно так умереть может. Без оказанной помощи.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: внизу
эта женщина еще и меня чуть не застрелила там, а я лишь бедный и больной ниггер с района, ну вы представьте!

103724

Ветеран
601
2,634

• Дизлайк
Реакции: pidormoskin

understand.

Постоянный
175
6,537

игрок был к слову волонтёром, и психологом. а теперь ушёл во все тяжкие
показывал мне жетон офицера департамента, хотя, был волонтёром.
теперь убивает людей в прикол с компанией друзей(

ptaha

Старичок
514
1,564
Игрок Daphne_Rojas получит блокировку аккаунта на 5 дней за 2.3. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.